Какой ваш любимый ежедневный офисный аромат?

Какой ваш любимый ежедневный офисный аромат?
Чтобы можно было сидеть с коллегами в одном кабинете и не задушить их ароматом? )

Room 1015 Sonic Flower, не могу сказать, что самый любимый, но считаю им можно смело пользоваться, никого не задушит, к сожалению, не очень стойкий. Тоже все время в поисках парфюма на каждый день. Ещё есть Джульетта "Не парфюм", Труссарди "Май нейм", Байредо "Африканский бал". Был Masaki Matsushima Shiro, он тоже на каждый день, но мне не понравился, хотя многие хвалят, поэтому попробуйте.

Musc K Ella K Parfums многим нравится, но я не пробовала.

Pure Musc For Her Narciso Rodriguez , но для меня он не такой уж и лёгкий, ещё хочу попробовать Мансера "Мелодия", солнца, но пишут, что он немного с мужским уклоном. Извините, что и по русски и по английски названия пишу .

Аноним 162: любимый ежедневный офисный аромат?

Я думала, тут про запах кофе или бумажек из принтера

Jo Malone Морская соль

Dior forever and ever
Dior pure poison
Guerlian Aqua allegoria rosa

Ещё нравится tilia, но по мне для офиса душновата

Крошка кофе:

Мне тоже очень нравится Tilia, но для офиса тоже думаю не подойдёт, если только совсем чуть-чуть брызнуть.

Открыла для себя make my day от Angeline. Теперь это мой любимый аромат на зимний период.

Летом неизменно my way от армани.

Сейчас ещё на пробу взяла вишневый аромат от банана репаблик.

Escentric Molecules Escentric 02

Escentric Molecules Molecule 01 + Iris

Крошка кофе: Ещё нравится tilia, но по мне для офиса душновата

Аноним 349: Мне тоже очень нравится Tilia, но для офиса тоже думаю не подойдёт, если только совсем чуть-чуть брызнуть.

Tilia моя любовь!
Использую, по чуть чуть , он мягкий и теплый)

пани_Ола: Сейчас ещё на пробу взяла вишневый аромат от банана репаблик

Мне кажется, он пахнет только на выходе из магазина) пока до дома доедешь уже ни следа

В эту зиму Фаренгейт. До этого стоял 2 года, а нынче любовь возникла.

Сидели мы в офисе два любителя без ежедневных ароматов. Годы лет работали. Вот так

Аноним 26: думала, тут про запах кофе или бумажек из принтера

к нам подсадили любителя духов. Всяких. Восточной цветочных пряных
Пя просто пя. Интересно есть ли конторы с дрес контролем запаха...

Аноним 807:

Может и так, я унюхала у знакомой, причём она наносила не вот только что. Вполне пах.

А на себе я вообще ничего не чувствую... Поэтому всегда удерживают от доп.пшика. Но хочется тоже нюхать😂

lula:

Вот так и не поняла надо ли мне полноразмер... Брала на рандеву ассорти так сказать, но принюхивалась к мандарин черный чай. Вот вроде и нравится, но то ли раскрывается на мне как то не так, то ли ещё что...

Оч люблю Джо Малоун Блекберри и бай, живанши аккорд партикулар, весной - герлен мандарин и басилик

На моих коллег ничем не угодишь. Они даже после

Алетея: Molecule 01

кабинет демонстративно проветривают. Потому пользуюсь чем хочу. Но деликатно

Аноним 162: Какой ваш любимый ежедневный офисный аромат?

modern nomad (state of mind)
был до сейчас, но старый уже, поменял на
Amber Kroud Shaik

Но у меня отдельный кабинет, никого не прессую ароматами)))

Аноним 688: к нам подсадили любителя духов. Всяких. Восточной цветочных пряных
Пя просто пя

А просто попросить по человечески? Ну сказать, что очень тяжело работать в таком амбре

У меня разные каждый день практически) но у меня свой кабинет да
Я не любитель легких девчачьих ароматов, конечно, я за хард но там пшик или полпшика иногда, потому что тот же Амуаж не оттереть с верхней одежды даже дня через три, только отмывать

Аноним 807: Мне кажется, он пахнет только на выходе из

Бананы вообще не стойкие. Но за их цену можно и пшикать без конца))

От Ив Роше мне нравится духи Evidence.
Зимний вариант: Antonio Maretti - EGO

Аноним 162: ваш любимый ежедневный офисный аромат?

ANTONIO MARETTI Slumber Party и ещё нимфомания, рич пич

Escentric Molecules Molecule 01 + mandarin
Москино ай лов лов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы