Коричневая тушь

Какая тушь реально коричневая? А то я купила коричневую, на глазах выглядит как черная.

У меня сейчас oncemore, норм, всю жизнь в поисках идеальной коричневой туши.

Ещё недавно мне Climt коричневую советовали, пока не пробовала

Сама не пользуюсь коричневой. Но подруга блондинка давно берет Ева хайтек.

Вивьен Сабо пользуюсь, нравится.

Алетея: Вивьен Сабо пользуюсь, нравится.

Мне бы она нравилась, но не пользуюсь из за ее абсолютной нестойкости. Дождь, ветер, снег- все сразу размазывается. Отпечатывается на вспотевшей или намазанной тоналкой коже. Из за этого поставила на ней крест для себя.

SailAway: ее абсолютной нестойкости. Дождь, ветер, снег- все сразу размазывается

Она не водостойкая, да, как и любая неводостойкая смазывается в экстремальных погодных условиях.

SailAway: Отпечатывается на вспотевшей или намазанной тоналкой коже

У меня в этих ситуациях норм, а так бывает когда очень много смеюсь.

Так как у меня волосы светлые тоже всё хотела коричневую тушь. Купила лореаль Париж вообще не понравилась.
Да и вообще обратно перешла на чёрную.

Сейчас кабаре премьер, до нее ессенс лаш принцесс, до нее лореаль панорама, ее не повторю, не очень для меня. Они все темно коричневые, но если накрасить один глаз черной, а другой коричневой, вы увидите разницу

SailAway: коричневую

Купила, пользуюсь, нравится

Мне очень нравится Мейбеллин Лаш Сенсейшн, цвет бургундия, стойкость и бархатный взгляд

Алетея: Она не водостойкая, да, как и любая неводостойкая смазывается в экстремальных погодных условиях.

В том то и дело что не любая. Термотуши не размазываются вообще от погодных условий, но прекрасно смываются теплой водой, я раньше не пользовалась и не знала.

Аноним 549: Купила, пользуюсь, нравится

Это Климт? Надо будет тоже попробовать как oncemore закончится

Lite: Мне очень нравится Мейбеллин

Где сейчас ее покупаете?

Термотушь Darling lash Cocoon, есть черная 01 и коричневая 02.
Пользуюсь только ей последние 2 года.
Сделала фото обеих, решайте темная она или нет для вас))

Аноним 893:

Вот эта очень понравилась.

Аноним 48: Термотушь Darling

А у меня она сразу улетела в помойку. Никакого объема , больше нанесешь и получаешь тощие паучьи лапки. Больше с термотушами не экспериментирую

Аноним 452: Ева хайтек

Лучшая моя тушь была несколько лет. Сейчас ее не продают, грущу, тоже в поисках замены

Darling 02 коричневая
Уже несколько лет нравится мне очень

Белорусские разные брала, люксвизаж, белор. Тоже чёрные не моё совершенно

SailAway: Термотуши не размазываются вообще от погодных условий, но прекрасно смываются теплой водой, я раньше не пользовалась и не знала.

Пару раз покупала термотуши и вот у меня они вовсе не "прекрасно" смываются. По идее они должны сходить такими лапками, оставаться на пальцах, когда смываешь теплой водой. Но у меня с ними смывается половина ресниц, а остатки этой туши остаются)) не знаю, что я делаю не так, но не сложилось у меня с термотушами.

По теме - пользуюсь коричневой Вивьен сабо, ничего лучше не нашла

Алетея: Вивьен Сабо

Плюсуюсь. Лет 10 ей пользуюсь.

Аноним 143: Пару раз покупала термотуши и вот у меня они вовсе не "прекрасно" смываются. По идее они должны сходить такими лапками, оставаться на пальцах, когда смываешь теплой водой. Но у меня с ними смывается половина ресниц, а остатки этой туши остаются)) не знаю, что я делаю не так, но не сложилось у меня с термотушами.

Так вот что за Г я купила недавно
Решила поэкспериментировать, черную взяла какую то тушь. Думаю что за ошмётки слезают когда смываешь, и не смылась нормально.

У Клиник есть коричневая. Смывается без мицелярки при необходимости, при этом от дождя не плывет, не размазывается. Но тоже темная.

коричневая, это топ, даже к темный бровям. Моя коричневая, выглядит, вроде бы как черная, но нет! Недавно попробовала именно черную, вообще не то. Все дело в оттенке же, моя недорогая, до 2х тысяч, и, о Боже, больше года она у меня уже. В ЗЯ брала. Я знаю точно, это тема)

Аноним 452: на Озоне, в районе 1300,0 стоимость, к качеству претензий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы