После ботокса пошла ассиметрия глаз

2 недели назад сделала верхнюю треть + глаза от гусиных лапок. Неделю назад пошла ассиметрия. Один глаз как будто прикрылся. Побежала в клинику, они доставили ботокс в него, ничего не изменилось.
Сегодня снова иду к ним на прием.
Чего просить? Как убирать? Я в расстройстве...
У врача этого не первый раз делаю. Всегда все хорошо было... А тут вот так.

Аноним 155: У врача этого не первый раз делаю. Всегда все хорошо было

так же, перестала ставить
выход в моем случае. пропила В-шки и дерсонвалем выводила, стало менее заметно...

Муся: выход в моем случае. пропила В-шки и дерсонвалем выводила, стало менее заметно...

долго выходило?
Я собираюсь мильгамму проставить, если мне ничего не предложат.
Говорят микротоки поделают

Массаж ускоряет выход препарата.
Если, конечно, ещё и филлеров нет

Аноним 155: недели назад сделала верхнюю треть + глаза от гусиных лапок. Неделю назад пошла ассиметрия

Это интересно из за ботокса в области гусиных лапок или лба?
Я только хотела делать , но усомнилась

Аноним 884: Массаж ускоряет выход препарата

Препарата там уже нет. Массаж, дарсонваль , мильгамма ускоряет восстановление нервных волокон, которые парализовало ботоксом.

Ждать только, когда закончится действие препарата. Доставлять ничего не нужно , на самом деле так формируется резистентность к препарату.
Почему? Ну вот так врач поставил. Расположение мышц с возрастом на лице все равно незначительно меняется, видимо низко в лобные поставил. Точнее поставил может как обычно, а надо все таки с учётом анатомии лица на данный момент

Аноним 155:

Ещё баня, сауна ускоряют выведение.

Аноним 155: долго выходило

не помню точно, но не быстро, стало менее заметно, но я то видела и бесилась(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы