Умный купальник

Выбираю на мп умный купальник с spf защитой ( так обещает реклама). У кого есть опыт носки таких купальников, поделитесь мнением. Защищает от солнца? Не просвечивает? Покажите свои пожалуйста!!!

Я всегда думала , что умный, это наоборот, который пропускает и через него загораешь , чтоб не было белых пятен. А защищает так вообще любой.

Rodasoleil. Оригинал.
Уже 3 штуки купила. Все отлично.
Сохнет быстро. Следов от загара нет. Ожогов нет. Ровный лёгкий загар.
Но сейчас придут любители ВБ и обосрут.

Kaбанчик:
Где брали?

Мне почему то фильм старый вспомнился , Ребро Адама . Там Чурикова играет мать главных героинь. И вот старшая дочь ее купила купальник за 50 р и хорошо, что попробовала его в душе. Он стал от воды прозрачным

Я дорогие не покупала, купила за 1000 на МП. Не смогла носить. Очень некомфортно, когда выходишь из воды, вся в мокрой тряпке. Неприятно.
Решила, что мне проще на обычный купальник купить топ с рукавами, чтобы можно было сразу снять.

Купила кофту на ВБ, одеваю на раздельный купальник когда иду в море. На пляже я под зонтом. Кожа белая, сгорает махом.
Кофта очень выручает. Прошлым летом 2 недели в июле в Турции. Ничего не сгорело, сохнет быстро, в воде не скатывается и не поднимается вверх.
Кисти рук и шею обильно мажу кремом.

Вот такая

Государственная Тайна:

Причем эти рашгарды и с капюшоном и без. Оч удобно!

Аноним 574: Вот такая

Она специальная от солнца?

Аноним 497: Где брали

Первый самый в группе в ВК, записалась на примерку. Подобрали размер, купила. А последующие на официальном сайте, доставка СДЭКом.
Размер должен быть правильный, иначе неудобно будет. Мой как вторая кожа сидит, но нигде не жмёт. Очень комфортно.

liaram: Она специальная от солнца?

Да. Умные купальники тоже смотрела, но смущает, что будет просвечивать и как в туалет ходить.
А с ней удобно, одел, снял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы