Магазин барахла)

Всем приветик!
Девочки подскажите магазины с женской одеждой в Екатеринбурге, район не важен.
Те что в ТЦ всё обошла, ну почти. Может кто знает коронные места?!)

Тц таганский ряд

Balance_Body:
Там тоже была)

Если барахла, то эконом маркет

А что нужно-то?

Магазины Фамилия? Как раз много разного и барахла в том числе))) автор- рост, вес, размер, возраст, пожелания? Что хотите то в итоге?

Зашла недавно в Успенский, там Терранова, есть очень дешевые вещи со скидкой. Видела штаны за 299 р. Но мне коротки.
Там же в Успенском, на этаж или на два выше, Стольник. Барахла в нем так много, что уже на вешалки не помещается. Тоже много всего со скидками большими.

А зачем вы барахло покупать собрались?

Живчик:
"Барахло" было написано ради привлечения!
Конечно же мне нужна необычная интересная одежда.
Бутики какие нибудь отдельно стоящие...в ТЦ всё одно и тоже.

МамаДома:
Хочется что-то интересное. Везде продают куртки пуховики которые добавляют объёма, я итак не худышка) 48р, рост 167, возраст 43.
Я просто не местная и незнаю где тут магазины одежды, только тц, но там мне ничего не нравится)

Остролапка:
Мне нужно что-то необычное, а не скидки )

Riva13:

Вы забавная. Вам индивидуальный пошив нужен. Вы никогда не найдете в ТЦ ничего особо оригинального, и вам подходящего потому что это магазины готовой одежды. Потому что ее шьют киллометрами одно и тоже, и соответственно, продают одно и тоже.

Lelkako:
Да ненужно мне барахло)))нужна красивая одежда

Znayka:
Красивая моднячая одежда )

Zarazadvaraza:
Спасибо за комплимент) в том то и дело что я это понимаю и ищу не одно и тоже что во всех ТЦ продается

Riva13

Вопрос насколько вам оригинально надо. В целом, общую массу устраивает и маспошив. Тем более, что его столько, что редко-редко встретишь человека в подобной одежде. Хотя меня лично это улыбает. А индивидуальный пошив, это наверное круто, но это дорого. Если в магазине, грубо говоря платье стоит 5-15 тыр, то за индивидуалку чего-то подобного попросят 15-30 тыр.

Zarazadvaraza:
Да нет мне не надо индивидуальный пошив )
Ну да, улыбает когда видишь человека в такой же куртке как у тебя) вот не хотелось бы так...
Все должно быть просто но интересно, разнообразно) стараюсь такие вещи найти. Я могу и по 6 месяцев искать то что мне надо)))

научитесь, пожалуйста, правильно цитировать.
между цитатой и вашим ответом должна быть пустая строка

по теме: ну сходите в Стокманн

White Rat:

А я не умею, недавно тут. Прошу прощения)

Riva13: Конечно же мне нужна необычная интересная одежда.
Бутики какие нибудь отдельно стоящие.

Это вам напротив Пассажа через дорогу надо. ТЦ Европа. Там много интересного, необычное шмотье не как везде.
Ну или шурум- бурумы со всякими репликами

Универбыт, попробуйте там посмотреть.
одежда не массмаркет, цены тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы