Сон на боку и на спине от морщин

Как привыкнуть спать на спине или как спать на боку без заломов на лице?
Порчу лицу себе, а возраст уже такой, что обратно не распрямляется.

Года два как осознанно заставляю себя засыпать на спине. Ночью, конечно, могу и на бок лечь. Тоже интересно, как всю ночь спать на спине. Но, кстати, есть ведь подушки специальные с выемкой для щеки, чтоб заломы не образовывались.

Аноним 129: Как привыкнуть спать на спине или как спать на боку без заломов на лице?

А вы как спите ? Я только на боку могу, при этом подушку подкладываю под живот

Аноним 505: А вы как спите ?

Только на боку.
А надо на спине и чтобы голова смотрела прямо, иначе шея начинает болеть.

Аноним 894: есть ведь подушки специальные с выемкой для щеки, чтоб заломы не образовывались.

мне такую подарили. не работает. как были заломы, так и остаются.

Я тоже себя каждый раз ругаю, когда просыпаюсь лицом в подушку люблю спать на животе
Потом отеки и заломы, бесит

Спать на спине это ад.
Мне нужно было одну ночь после лазерной коррекции зрения. Как люди спят до 2 недель после увеличения груди не предоставляю.

Аноним 341: Как люди спят до 2 недель после увеличения груди не предоставляю

Ну а как беременные спали? Никак не повернуться, я помню, ещё после операции на спине спала, потому что больно на боку и животе.

НаталЪя:

Беременным ведь нельзя на спине, особенно на больших сроках, на боку только

у меня такая
www.wildberries.ru/catalog/143674537/detail.aspx
я без нее и спать не могу

Аноним 645:

Да? Я уже не помню значит

ку-ку: я без нее и спать не могу

Она помогает не повернуться со спины на бок?

оказалась очень удобной для меня, первое время я ощущала себя как Нефертити,
и на спине удобно спать и на боку

Аноним 129: Она помогает не повернуться со спины на бок?

обычная подушка очень для меня комфортная
она не фиксирует тело или голову
у меня она вторая, так как наполнена гречкой или чем то подобным, т е не стирается

Подушка-косточка — это ортопедическая подушка особой формы, которая плавно огибает контур головы, поддерживая шейные позвонки и снижая напряжение мышц шеи. Такая подушка подходит для сна в разных позах: на спине и на боку.

НаталЪя: Ну а как беременные спали?

На боку

Тоже привычка спать на животе. Может кошку положить на себя, чтобы не переворачиваться?

Аноним 129:

Купила на ВБ подушку от морщин. Гна дисциплинирует спать на спине и на боку. Форма у нее такая, что на животе и не получится спать😁
А при сне на боку залома нет, там выемки в подушке

Аноним 129: на боку без заломов на лице?
Порчу лицу себе, а возраст уже такой, что обратно не распрямляется.

Аноним 894: Года два как осознанно заставляю себя засыпать на спине.

Я с возрастом стала храпеть на спине если сплю. И вот теперь дилемма, с заломом на лице или с храпом и всем мешать. Бесит!
А вообще любимая поза на животе, ну тогда лицо в смятую салфетку поутру.

Я как начинаю спать на спине, начинаю храпеть. Вот что с этим делать - не знаю

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Я если на спине хоть дольше пары минут полежу - сразу седалищный нерв даёт о себе знать - нога немеет, поясницу сводит

И это тоже.

Булочка с изюмом: Купила на ВБ подушку от морщин.

Дайте, пожалуйста, ссылку

olya смол: Тоже привычка спать на животе. Может кошку положить на себя, чтобы не переворачиваться?

Мне не помогает))

Булочка с изюмом: Купила на ВБ подушку от морщин.

Покажите что за подушка?

Ветер в голове:

Вот такая

Хотела фото прикрепить, но почему-то тип файла не поддерживаетсч. Пришлось скриншот сделать.

Нашла в покупках, артикул на вб 524852412

Аноним 129:

Я выше фото прикрепила.

Артикул на вб 524852412

Я угол подушки подворачиваю и ложусь ухом. Как то приучилась так спать, лицо не мнется. На спине мне даже не заснуть, впрочем, как и на животе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы