Покажите свои топы

Где покупали?

Не люблю лифчики. Хочу топы как альтернативу. На валберизе ввожу «Топ», но вылезают кроп-топы. Такие носите вместо лифчика? В магазинах нет топов. Наподобие таких как на фото продают в теплый сезон только.

Господи, кроп-топы это как короткие майки, их носят на улице летом с джинсами, шортами и юбками. Они не заменяют бюстгальтер.

Такие ношу, когда топ хочется.

Поменяйте запрос. Напишите "бесшовный бюстгальтер" или "топ спортивный", или "спортивный бюстгальтер".
Там будет и без косточек, и с широкими лямками

Если Вы в Екб - у вас там есть фирма MY, как-то так.. она переименовалась, но прошлого названия я не помню, есть и интернет-магазин и вроде живой тоже видела на сайте.
Вот у них отличные бельевые топы. Марка и в Золотом Яблоке представлена, но там совсем маленький выбор цветов, да и моделей, на сайте самой фирмы гораздо шире выбор, а в магазине их, наверняка, можно примерить.

Еще есть BelleYou - очень красивые с виду, но мне не нравятся тем, что они какие-то не функциональные - вечно все широкое, мягкое, грудь особо не держит, даже не очень большую, обхват тоже какой ни возьми у топа - велик или сразу растягивается.. в общем, скорее для сна все топы как будто или для дома
Но цвета и модели очень симпатичные есть и если у Вас грудь 1-2, то ок

Озон Befree, но они все называются бюстгальтер)
Подруга как то посоветовала, так и беру. Она на ВБ берет, я на Озоне дешевле нашла.
У меня разные, и с пуш ап, и без, бретели разные по толщине. Есть именно под платья фасон, т.е. там на топе вырез глубже. Но у меня грудь небольшая, поддержки не надо. Если больше 2, не могу сказать, как будет держать.

Я вот таких набрала, там ещё все цвета были, сейчас уже не все
Топ бесшовный из микрофибры Minimi
www.wildberries.ru/catalog/76083759/detail.aspx
Топ бесшовный из микрофибры с вкладышами Minimi
www.wildberries.ru/catalog/140082763/detail.aspx
Но мне на тонких лямках нравится больше

ZLOBNY_TAPOK: Спортивные топы попробую поискать, но большинство идут с чашками. Хочу без чашечек.

Я брала в Спортмастере, фирму не помню. Там чашка поролоновая вытаскивается, регулируемых лямок нет, широкая обычная как у топа.

То, что вы скинули не пробовала

Вот такие очень люблю, и для спорта (грудь маленькая) и так ношу. Чашки сразу достаю обычно
www.wildberries.ru/catalog/173980424/detail.aspx

ZLOBNY_TAPOK: большинство идут с чашками.

Обычно они съёмные.

Юникло.

Шумелка Мышь: Если Вы в Екб - у вас там есть фирма MY,
Мне тоже их топы нравятся, на всех маркетплейсах есть, беру типа таких

ZLOBNY_TAPOK:

Дома я тока в топе хожу.

ZLOBNY_TAPOK: А что думаете по поводу тех кроп-топов, которые я выкладывала на фото? Их вообще кто-то носит вместо бюстгальтера?

Я очень редко вообще бюстгалтер ношу. Под прозрачный верх если только. Такие топы как у вас на фото были белый и черный, но мне не удобно, грудь не держит. У меня 1,5-2 где то размер. Разные бесшовные беру, но мне без топов удобнее)) уж лучше майку. Топы сползают, задираются и тд

ZLOBNY_TAPOK: На валберизе ввожу «Топ», но вылезают кроп-топы.

Слышала, что кроп-топы не в моде, они были популярны в нулевых.

olya смол: Кроп-топы не в моде, они были популярны в нулевых.

А вы знаете что сейчас возвращается мода нулевых, раз вы такая гуру моды

olya смол: кроп-топы не в моде, они были популярны в нулевых.

Я собиралась их носить как нижнее белье вместо лифчика, под одеждой

Balance_Body: но мне без топов удобнее)) уж лучше майку.

Такие? Они скрывают соски и поддерживаю грудь, как топы?

olya смол: Слышала, что кроп-топы не в моде, они были популярны в нулевых.

пару лет назад был пик кропов. не только топы, а еще и пиджачная группа.

ZLOBNY_TAPOK: Я собиралась их носить как нижнее белье вместо лифчика

у вас идеальная небольшая грудь? я иначе не понимаю смысла в бесшовном белье, которые вы смотрите. спать в таком только.
оно вообще ничего не держит.
у меня стоячая грудь с чашкой В.
я ношу полноценные бюсты. банально силу тяжести никто не отменял.
ла лама, мягкие лифоны. варианты именно лфонов с поддержкой на бескаркасной мягкой чашке есть.

ZLOBNY_TAPOK: Такие? Они скрывают соски и поддерживаю грудь, как топы?

нет. соски никакие мягкие чашки не скрывают. у меня лифоны из сетки эластичной. соски не скрывают. скрывает футер с начесом и чашка с поролоном

ZLOBNY_TAPOK: Такие? Они скрывают соски и поддерживаю грудь, как топы?

Да, главное по размеру выбрать. Я именно для этого и ношу, чтоб грудь не прыгала при ходьбе и соски не торчали под кофтой
Можно же примерить сначала, подойдет или нет вам
Еще такие варианты. Короче мне не нравится когда живот голый особенно зимой

ZLOBNY_TAPOK: Я собиралась их носить как нижнее белье вместо лифчика, под одеждой

Автор, кроп-топы это не нижнее бельё, это полноценный элемент гардероба на лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы