Что купить дочери 17 лет от растяжек?

Дочь заметила первые растяжки в районе спины , в районе поясницы
Скажите пожалуйста, что можно сделать?
Что купить, чем намазать?
Что помогает?

Для беременных попробуйте купить крем от растяжек, если будет мазать конечно. Я мазалась как не в себя и массировала кожу, растяжек не было, но и не факт, что из-за этого)

Кароши люблю, плохой-нет: Я мазалась как не в себя и массировала кожу, растяжек не было, но и не факт, что из-за этого)

Я за две беременности ни мазалась ничем абсолютно. Растяжки нет ни одной)

Это изначально качество кожи такое, мазюкалки не помогут
Во взрослом возрасте лазером убирать.
Ну и в 17 лет растяжки явно не от скачка роста, а от резкого набора веса

В беременность пользовалась кремом от растяжек Mustela. Дорогой, но новых растяжек не появилось. А в 15 лет были, они так и остались при мне. Единственное, что можно сделать, это сделать их светлее скрабом (стакан морской соли, стакан сахара, 0.5 стакана масла), в свои 15 лет брала растительное 😊

Обычное оливковое масло. Потом х/б футболку надеть

Это недостаток белка, не хватает ресурсов у организма для построения новых клеток в период бурного роста. Проанализируйте питание. Никакие кремы не спасут.

Мне кажется еще увлажнять, и следить за питьевым режимом надо.
У меня из детства растяжки на бедрах, худая была всегда. После 2 беременностей - ни одной, хотя во 2 прилично веса набрала ( это в тему об особенностях кожи)...

Анонимка: В беременность пользовалась кремом от растяжек Mustela. Дорогой, но новых растяжек не появилось. А в 15 лет были, они так и остались при мне.

Тоже самое
Только я пользовалась Clarins

Аноним 734: 17 лет растяжки явно не от скачка роста, а от резкого набора веса

От резкого скачка роста думаете не может быть? Кожи больше надо, ее откуда взять

Я во время беременности тоже очень боялась, что появятся растяжки) . Поэтому, еще до того, как вырос живот, начала мазать кремом от растяжек для беременных. Давненько это было, тогда серия «Наша мама» была. Наносила на живот и грудь(грудь увеличилась сильно во время кормления) = растяжек не было. Так что советую взять из серии для беременных, смотреть чтобы сертифицирован был и отзывы хорошие. Не обязательно дорогие импортные, хотя мустела конечно тоже хороша) пользовались средствами для ребенка для профилактики дерматита
Про питание и недостаток белка , как советовали выше, - я не специалист, но тоже бы в этом направлении поизучала вопрос

В весе не набирала резко.
Я тоже в беременность измазала ни один тюбик гринн мама и не одной не было

Да ничего не сделаешь. Ни один крем не поможет. Но для успокоения купить и мазать можно.
Это резкий скачок роста, возможно гормональное. Опять же, что к ним прицепились. Растяжки и растяжки, у каждого второго есть.

Аноним 595: В весе не набирала резко.

Погуглите гормональные растяжки у подростков
Я бы коллаген выдала пить

Скроюсь: Поэтому, еще до того, как вырос живот, начала мазать кремом от растяжек для беременных. Давненько это было, тогда серия «Наша мама» была

Так же, да, Наша мама, точно😃, и масло оливковое еще

Я в беременность (тоже давно это было) использовала масло Джонсонс бэби. Ни одной растяжки.
Но правильно пишут, все зависит от особенностей организма.

У меня в подростковом возрасте тоже появились, мазала всякими кремами - не помогло ничего, смирилась, они потом побледнели просто и все, не заметно стало на бёдрах.

Потом в беременность за 2 недели до родов появилась растяжка на животе, хотя мазалась кремами, не помогло. Родила, побледнела, так и хожу, дочь заметила как-то, спрашивают "-Это пирсинг был?"

Ничем не мазала, ни одной растяжки не было в беременность. А набрала 20 кг.
Так что вряд ли мазилки помогут.
К эндокринологу надо сходить

Аноним 734: Ну и в 17 лет растяжки явно не от скачка роста, а от резкого набора веса

Старший тощий как палка, растяжки на пояснице, врач сказала: из-за роста

Про то что качество кожи изначально такое я не согласна, у меня другой опыт. С первой дочкой вылезли растяжки на последних неделях при крохотном животе. Во вторую беременность с двойней не было ни одной новой , а это совсем другой живот 😆Я масло виледа использовала.

А дочка худенькая и высокая? Может быть дисплазия соединительной ткани. Поэтому растяжки появляются- нехватка коллагена, тут ничего не поделаешь..

Долорес Клейборн:

Да, у меня в подростковом возрасте вылезли растяжки. И у сына в 16 лет на спине. Хотя профессионально занимается спортом, лишнего веса нет.

Аноним 7: У меня из детства растяжки на бедрах, худая была всегда. После 2 беременностей - ни одной, хотя во 2 прилично веса набрала ( это в тему об особенностях кожи)...

У меня тоже с юности растяжки на бёдрах тонкие, белые. За три беременности нигде не появились новые, хотя было +/- 20 кг. Но мазалась детским маслом с массажером. Не знаю, помогло ли. Питались всегда нормально.
Теперь у дочери на груди растяжки есть, хотя грудь то первого размера. Больше нигде нет, хотя 44-46 и рост 172, особо не вырастет уже. Мажет просто маслами для увлажнения. Ничего не проходит конечно.. Может новые не появятся. Омегу пьет периодически.

Аноним 734: Ну и в 17 лет растяжки явно не от скачка роста, а от резкого набора веса

Как раз от резкого скачка роста. Племяннику 16, резко вытянулся, вся спина выше поясницы в растяжках. Вес 47 кг. при росте 177.

Амонин: думаете

В 17 лет девочки давно уже как не растут, тут вес

Аноним 595:

Купите крем от растяжек для беременных, эти не уберёт, но возможно новые не появятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы