Прокол одного уха

Где можно проколоть ухо в Кировском районе? Предлагают две дырки сделать многие, типо пуссеты не делятся. Либо оставить одну сережку себе. Поискала описком ближайшие..Все советуют парикмахерскую Елену на Гагарина, 22. Там нет ее.

Район принципиален?
В медцентрах есть такая услуга в прайсе - например, в "Гармонии" и "УГМК", но пирсинг в филиалах Кировского района не делают. В "УГМК" на Малышева, 102б прокалывают. Территориально почти Кировский район. Узнайте в регистратуре.

Astrum*: Район принципиален?

ну можно и центр. ну не Химмаш ,Сортировка точно

Вы думаете будет половина стоимости ? Сомневаюсь .

теперь я слон: Вы думаете будет половина стоимости ?

Вполне возможно. Про УГМК не знаю, не спрашивала, делают ли по одной серьге, а "Гармония" на сайте такой прайс выдаёт:

Astrum*:
Мне кажется в обычных парикмахерских 2 уха стоят как 1 в гармонии )

Astrum*: делают ли по одной серьге, а "Гармония"

это по какой системе интересно?почему сережку не указывают сверху?

Аноним 789: это по какой системе интересно?

А Вам какую надо?
Система 75 у них ниже в прайсе. Картинка для примера, что по одному проколу делают.

теперь я слон: Мне кажется в обычных парикмахерских 2 уха стоят как 1 в гармонии )

Возможно. Я за стерильность и прокол хирургом, поэтому не рассматривала парикмахерские для этой цели. Дочь 14-летнюю в УГМК водила.

Astrum*: Система 75 у них ниже в прайсе.

ну тут я не увидела. Видимо прайс листать надо было. А сережка отдельно?

Astrum*:
Мои проколы подружкой сделаны в детстве , на улице, одеколон , иголка и очередь 😂 . Дочку водила в ближайшее место , там правда клиника косметологические была , но специально я не выбирала

Astrum*: Гармония" на

Мне не понравилось как там делают, в результате прокола криво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы