Пошив у швеи. Кто шьет как вам?

В силу того, что в магазинах не могу найти ничего, что приглянулось бы, частенько обращаюсь к швее. Но одежда разочаровывает. Швея с огромным опытом в 40 лет, а на вид одежда не выглядит так, как будто ее купили в магазине, как поношенная тряпочка. Почему так?((
Кто сталкивался с эти же??

Аноним 512:

Швея швее рознь. Это же мастерство, прикладная работа.
На тканях, может, экономите. Может, не те ткани выбираете для конкретного фасона.
Скиньте фото, например, что покупаете у швеи.

Я обращалась к двум швеям по пошиву шуб. Одна испортила шубу напрочь (вставляла молнию в кроличью шубу и растянула мех, в итоге молния волнами, на животе пузыри ).
Понесла эту шубу мастеру с 45-летним стажем работы, она сделала конфетку просто.
Я у неё ещё потом каракулевую старую перешила в модное пальто, потом ещё жилетку меховую шила. В общем, второй раз повезло.
Так что дело в мастере, скорее всего.

Аноним 512: Швея с огромным опытом в 40 лет, а на вид одежда не выглядит так, как будто ее купили в магазине, как поношенная тряпочка.

Ответ: Мне шьет мама ( училась шить в школе, спец образования нет). Шьет мне в основном разные костюмы, типо спортивных, толстовки, иногда платья. Ткани трикотаж, трехнитка, вельвет. Все спрашивают, где купила. Классные всегда.

Аноним 512: как поношенная тряпочка. Почему так?((

А шьёте из какого материала.

Антонимно: Понесла эту шубу мастеру с 45-летним стажем работы, она сделала конфетку просто.

А можно контакт в личку?

Автор очень много зависит от ткани. Я потеряла контакты швеи к сожалению. Но она шила настолько круто, что у меня всегда спрашивали где купила. Но ткань под каждый фасон подбирала всегда она. И модель если мне нравилась, я ей показывала, она честно говорила, эта модель на тебя не сядет. Если я подгоню под твою фигуру, будет совсем другое изделие ( но я разбила телефон, а она переехала ( и мы потерялись.

Может кто знает швею Татьяну? Она раньше жила на космонавтов напротив Белки. Потом то ли на ВТЧМ , то ли на Химмаш переехала.

Как с парикмахером.
Надо найти свою. Не экономить на ткании опыт только положительный

Антонимно: Понесла эту шубу мастеру с 45-летним стажем работы, она сделала конфетку просто.

Ответ: пожалуйста , напишите в личку контакт. Спасибо

Аноним 110: У меня классная швея, обожаю ее

Ответ: контакт в личку , пожалуйста!

А что вам такого надо, что в магазинах не можете найти?
И в итоге ходите в поношенном тряпье, которое стоит явно не дёшево, раз швея шьёт?
Чета я логики не понимаю

Аноним 512: частенько обращаюсь к швее.

попробуйте портных. крой, пошив, ткань.
все в совокупности.

Аноним 732: А что вам такого надо, что в магазинах не можете найти?

не могу найти одежду на рост 160 и 4-5 полнотную группу.
а еще не могу найти трусы себе нужной модели. на ребенка одежду найти не могу. чтобы сидела нормально, а не висела как на вешале.

Автор, что там с вашей полнотной группой? Из за этого проблемы?

Львица-мать:

гретта:

Я тут напишу
Ольга Николаевна
+79089225361

Свою швею только методом проб и ошибок искать.
Шили с мамой у одной мастерицы, но давно. Она шила очень быстро, качественно. Делала раскрой, на фигуре иголеами сколет, к следующей померке уже все сшито в основном, остаются детали, на третий визит готовое изделие уже.
Потом находила другую швею, просто испортила ткань. Ткань была жатка, она заузила при пошиве все, и чтобы я влезла, раз гладила до блеска все морщинки на ткани типа так и должно быть.
А самые красивые вещи мне шили в ателье проф.швеи.вот там да, полное соответствие картинке, и сшито по всем правилам.
Заранее никак не узнать, получится или нет изделие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы