Прокол ушей повторно.

Кто делал? Расскажите.

В подростковом возрасте в деревне женщина проколола уши. Она не специалист. Неровно получилось и дырочки сделала очень маленькие. Когда носила серьги, уши сильно воспалялись и гной постоянно. И сейчас до сих пор не могу долго носить серьги, очень больно втыкать и после снятия сережек сильная боль. Дырочки очень маленькие.
Можно ли дырочки сделать шире или прокалывать заново?
Пистолетом?

ZLOBNY_TAPOK: Кто делал? Расскажите.

Я делала в тату-салоне во время отпуска в сентябре. Восстановили первоначальные проколы. Неприятно, но терпимо. 2 месяца носила прколочные гвоздики, сейчас уже обычные серьги ношу. Раньше уши не переносили ничего, кроме золота, сейчас любые серьги одеваю, даже бижутерию, уши не болят.

ZLOBNY_TAPOK: Кто делал? Расскажите.

я делала повторно.
первый раз конец 90х, пистолет в салоне пуссет, ессно загноились, не заживали, начали рубцы появляться. сняла, зарастила.

где-то уже года через 4 колола повторно, но делал врач-хирург, коллега моего папы, медицинской иглой.
сразу надела с франц замком чтобы прокручивать и дезинфицировать.
все отлично.

но у меня с возрастом началась аллергия на разные сплавы, бижу носить не могу, даже сваровски вызывает реакцию.
тупо надела колечки-конго из белого золота, не снимаю.

ancora85: я делала повторно.

В те же дырочки прокалывали или новые делали?
У меня не заросло

ZLOBNY_TAPOK: В те же дырочки прокалывали или новые делали?

нет, рядом. прям впритык к рубцу. сейчас уже и не видно его.

ancora85:

Покройте дужки безцветным лаком или БФ 6

Первый раз проткнули подростками сами, криво, голова болела нон-стоп, пришлось зарастить, через полгода проткнула дома мама подружки. Очень долго болели, уши, гноились зимой несколько лет. Могу носить всё, раньше только благородные металлы.

Делала повторно, первый раз в 6 лет-заросли, потом в 8 пистолетом, все норм

ZLOBNY_TAPOK: Можно ли дырочки сделать шире или прокалывать заново?

Долго не носила сережки и проколы начали зарастать, сережки не получалось надеть, заказала серьги из медсплава для пистолета и с небольшим натягом вставила самостоятельно, пока ношу не снимая, что бы уши привыкли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы