Ужасная кожа на руках. Какие процедуры поделать?

Девочки, выручайте. Мне 41, а руки как у бабули. Кожа очень сухая и тонкая, тургор снижен, особенно зимой, постоянно на креме, но это лишь на время маскирует. Сделала 2 раза био с интервалом в 2 нед, эффекта не вижу. Что можно ещё поделать, чтоб вернуть коже объем? Больше беспокоит даже не сухость, а именно тонкость кожи, как пергамент. Прикладываю фото для наглядности

Надо обязательно на улицу надевать перчатки или варежки
Ни минуты без них
От этого такой эффект

Аноним 925: Надо обязательно на улицу надевать перчатки или варежки

Я мерзляк, поэтому всегда руки в перчатках. Думаю тут дело не во внешних факторах. У меня на лице тоже кожа тонкая, подкожного жира очень мало, но там нет такого ужаса.

Мне помог витамин Д с железом. Больши не губы не сохнут ни руки. Крем конечно тоже останется, без него не идеально. У меня сейчас биодерма.

У меня сильно испортилась кожа рук, когда с новорожденным сыном мы жили на даче, стиральной машинки не было, все на руках стирала.
Мазала оливковым маслом часто, восстановила тогда.

Сейчас думаю над детским кремом с лисичкой на ночь и перчатки.
Био присутствует, руки норм, но как профилактика. Хочу на опережение

Парафин курсом. Есть варианты для использования дома

Витамин Д и Омега. Мой мастер по маникюру чётко определяется когда я их пью по рукам. Кожа становится другой.

Koscka: Сделала 2 раза био с интервалом в 2 нед, эффекта не вижу. Что можно ещё поделать, чтоб вернуть коже объем?

Коллаген, полимолочку и радиесс ставят не только в лицо, но и в кисти

А-мурка: Коллаген, полимолочку и радиесс ставят не только в лицо, но и в кисти

О, спасибо, надо попробовать

Koscka: Больше беспокоит даже не сухость, а именно тонкость кожи, как пергамент.

К косметологу. Специалист уже посоветует какие препараты лучше поставить для плотности кожи. Возможно посоветуют и аппаратные процедуры. Дома маски 2-3 раза в неделю и ежедневный уход. Мне очень понравился на руки RF-лифтинг Morpheus 8, состояние кожи существенно улучшилось.

Koscka: Сделала 2 раза био с интервалом в 2 нед, эффекта не вижу

Так этого мало же, надо ещё коллаген, полимолочку, пдрн , пептиды можно, обязательно все курсами. Я с августа руки восстанавливаю, почти удалось

Два года назад ставила полимолочную кислоту, результатом довольна. Руки "до" были, как у вас. Спустя 2 года после процедуры эффект уже меньший, но мне пока нравится, ещё год точно прохожу.
Возраст 44

Омегу курсом, хотя бы бутер с селедкой или скумбрией через день.
Я вижу, что кожа шелушится и очень сухая. Смех смехом, но с отваром картошки ванночки поделать, парафин.
В аптеках есть жидкость с нашатырным спиртом. Руки будут шёлковые.
Ещё крем с мочевиной для пяток на руки тоже хорошо от шелушения

Автор, и у меня такие,тоже 41

Koscka:

Из простого и дешевого - холодный парафин сверху резиновые перчатки. Я на ночь оставляю, мне не мешает.

Можно и с парафиновой ванной заморочиться, стоит в шкафу. Но зачем? С перчатками результат такой же.

Аноним 637: крем с мочевиной для пяток на руки тоже хорошо от шелушения

Да, я использую именно это, но эффект только после крема, мазать надо каждый день.
Но мне не 40, а 60+, лучше и не будет.

У меня тоже самое, чем поправить не знаю, но спасает более менее зимой - крем для рук neutrogena с красным колпачком.

Рыбий жир немного улучшает ситуацию. И руками с водой без перчаток не работаю. Бабкины руки у меня с молодости а зимой просто ужас

Я раньше мёдом мазала на ночь, руки мягкие становятся.

Koscka: емя маскирует. Сделала 2 раза био с интервалом в 2 нед, эффекта не вижу. Что можно ещё поделать, чтоб вернуть коже объем? Больше беспокоит даже не сухость, а именно тонкость кожи, как пергамент. Прикладываю фото для наглядности

По-моему нормальные руки. Сейчас также неестественно скукожила свою. Так один а один. Я я свои руки считаю красивыми и ухоженными. Так сто не придумывайте проблему там где её нет.

777: Рыбий жир немного улучшает ситуацию.

Аноним 960: Я раньше мёдом мазала на ночь, руки мягкие становятся.

Из кухонного повседневного - несколько капель лимонного сока+ любое растительное масло. На ладошку и помассировать кисти.
Смягчает очень хорошо и глубоко.

Аноним 704: несколько капель лимонного сока+ любое растительное масло

Да, лимон режу сок на руки мажу на лоб, сейчас мёдом намазала лицо и руки сидела так мин 30 смыла водой. Лицо и руки мягкое стало.

Xxxukati: Два года назад ставила полимолочную кислоту, результатом довольна. Руки "до" были, как у вас. Спустя 2 года после процедуры эффект уже меньший, но мне пока нравится, ещё год точно прохожу.

Супер. А полимолочка ставится курсом?

Аноним 704: Из простого и дешевого - холодный парафин сверху резиновые перчатки. Я на ночь оставляю, мне не мешает.

Воск творит чудеса

У меня kapous

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы