Сапоги- чулки.

Девочки,доброе утро! Не кидайтесь тапками. Купила замшевые сапоги чулки на тракторной подошве. Очень понравились. Сейчас голову ломаю с чем носить. Есть платье свитер,нормально вместе смотрится. С чем ещё можно?

Бермуды можно опробовать, плотные кожанные, замшевые, джинсовые. Но надо смотреть соотношение объёмов, как сидят сапоги. Если они прям совсем как чулок, то пожалуй лучше мини юбку с объёмным свитером.

Аноним 250:

Ой,точно

Ношу с короткой юбкой и объёмным верхом, все примерно в одном цвете, то есть сапоги колготки юбка, верх неяркий, все лаконично. То есть акцент - сапоги. Также длинная юбка или платье овер. Первый образ обожаю, правда ношу его уже меньше, парюсь из за возраста, хоть фигура и ноги позволяют.

alenushka25:

Это Вы на каком-то сайте особенном нашли? Стильно очень. Если просто в поисковике искать, там ерунда полная устаревшая.. В инста так не найти тоже.

Аноним 275:

Вот у меня тоже фигура и ноги норм,но возраст. Боюсь короткое одевать,думаю будет выглядеть вульгарно .

Аноним 267: но возраст
Возраст в студию! А то окажется,что там девочка 37 лет, которой ещё рано такие сапоги носить

Аноним 267:

Мне 50))), ношу, но как выше написала. Акцент - только сапоги, иначе да, вульгарно. Носите, если нравится и комфортно, пофиг на всех

Аноним 267: Купила замшевые сапоги чулки на тракторной подошве. Очень

Чтобы что то советовать, нужно видеть сапоги и желательно на вас.

Если "уральская низкозадая", то и в шышнадцать будут плохо смотреться, а если Хайди Клум, то и 50+ шикарно

Зойка-пересмешница: Если "уральская низкозадая",

Сейчас полфорума взвоет
Да, очень забавно наблюдать на женщинах с ростом 150+ (чуть плюс) эти сапоги-чулки

alenushka25:

Алена, как вы относитесь к бермудам? В офис с блузкой, лонгом и туфлями норм?

Olga Spb.Ekb.Msc:

Просто яндекс поисковик)

Здоровее всех:

Мне кажется норм, для мест где нет строго дрескода это отличная альтернатива юбкам

Зойка-пересмешница:

40 лет

ВасикО:

Я коренная уральская 😁,рост 180

В качестве апа, тема напомнила мне это

ВасикО: очень забавно наблюдать на женщинах с ростом 150+ (чуть плюс) эти сапоги-чулки

Их на всех забавно наблюдать, если это ботфорты чулки, и не выход куда то. Сразу вспоминается фильм красотка.
А если просто сапоги чулки, как написано в исходном сообщении автора, то длина заканчивается до коленки обычно.
В них, наверное, главное чтобы нога над чулком не свисала)

Аноним 174:

У меня ботфорты чулки на тракторной толстой подошве

Вот такого плана

Аноним 267: ботфорты чулки на тракторной толстой подошве

У меня тоже такие. Замшевые. Ношу с коротким платьем-пиджаком, юбкой твидовой +пиджак. Юбка и свитер. В общем что-то короткое и сверху не в облипку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы