Крем СПФ

А вы пользуетесь кремом спф ежедневно зимой? Даже когда передвигаетесь на машине? И какой степенью защиты? Летом конечно каждый день наношу защиту 50. А зимой рука не поднимается ))) тем более в основном на машине передвигаюсь. Гуляю очень редко.

Нет не пользуюсь, на Урале никогда, только на морях

НаталЪя:
Пигментации нет у Вас?

Косметологи конечно рекомендуют круглогодично пользоваться спф. Но как это на опыте? Эффективно или нет?

Аноним 718:

Я конопатая, одной меньше, одной больше - разницы нет.
Главное, чтоб нос не сгорел

Аноним 718:

Совсем в темные времена - если честно, нет, несмотря даже на ретинол.. У нас сегодня вот было солнце после 23х дней без него - нанесла, а вообще темнеет уже в полчетвертого, я не могу убедить мозг, что нужен спф
А так, когда хотя бы световой день можно четко отличить - пользуюсь автоматически все тем же полтинником, что и летом… чего руку сбивать

Зимой ооочень редко наношу , летом чаще и то не всегда. Кожа жирная, тяжело

В солнечную погоду пользуюсь спф 50 даже в морозы. Иначе пигментация сильная. Раньше на лыжах часто ходила. Лицо даже зимой загорелое было)

Аноним 718: Косметологи конечно рекомендуют круглогодично пользоваться спф. Но как это на опыте? Эффективно или нет?

Круглый год и ежедневно 50 спф
Раньше пользовалась только летом, потом постепенно на себе выявила, что яркое солнце января-февраля уже появляет у меня веснушки.
Много лет пользуюсь теперь всегда, результат есть

Наношу после уходового крема. Солнцезащитный легкий, на лице отдельным слоем не чувствуется

Шумелка Мышь:

Аналогично)))

Есть кремы уходовые с содержанием спф, у Кореи много таких. Так как я перешла полностью в уходе на Корею, то пользуюсь, получается))

Пользуюсь, потому что у меня крем с спф легкий у ходовых и немного тонирует.
Смысла его менять на что-то другое не вижу.
Наношу сыворотку, сверху этот тонированный спф в качестве просто крема и для ровного цвета лица. На ноябрь декабрь покупать другой крем не оптимально. А лишнюю косметику стараюсь не держать, потому что дешевое не покупаю, а когда не успеваю использовать дорогое, жалко.

У меня гельтек спф с эффектом тона, так что наношу каждый день

Если выхожу утром еще темно, целый день на работе в здании, с работы уже темно - то не пользуюсь. Если выхожу на улицу в солнечный день то да, спф 50. Хочу купить дневной уходовый спф 15-20 для пасмурных дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы