Домашний прибор для УЗ - чистки посоветуйте!

Нужен домашний прибор для чистки пор.
Парень 17 лет, кожа пористая, но не жирная и ооооочень чувствительная - без преувеличения, любое жесткое воздействие наказывается травмой, бритье с бубнами и разорением - только одноразовые головки для станка, только по воде и прочее.
Насколько щепетилен в чистоте тела и волос, настолько упирается в умывании лица, просто водой и всё, даже мылом не хочет, потом все тянет.
Прыщей нет, но понятно, что такое умывание ничего не чистит и поры забиваются
Однажды сходил на ручную чистку - ну, это просто было поле боя, еще и с косметологом не повезло - она его презирала за то, что ему больно, и буквально разворотила ему лицо своими тупыми действиями.
Чистка нужна, к косметологу на регулярной основе теперь отказывается..
Есть ведь, наверное, домашние безболезненные гаджеты для такого?
Спасибо заранее!

Тревожное пирожное:
Поры лица нельзя чистить тем более мальчику..у вас причина где-то в обмене веществ...её нужно найти и убрать

Aleks8:

Поры лица можно чистить, когда они явно забиты. Мальчик или нет - в данном случае неважно.
С обменом веществ у него все в порядке, гормоны в норме, вес тоже, прыщей и воспалений нет, мусорной еды и сладкого здоровый минимум, сам особо не любитель
Проблема у него очевидная - недостаточное очищение, но с ней работа медленная из серии «вода камень точит», в его случае камень лучше точить с очищающим средством, но имеем то, что имеем.
Чистить желательно, потому спасибо за участие, но вопрос про гаджет по-прежнему на повестке

Тревожное пирожное:

А сын даст эти манипуляции проводить?
Самому делать можно, но это очень неудобно. Лучше - если будет делать другой человек ( насколько я понимаю- Вы).

По аппарату..
Смотрите по параметрам.
Частота. В домашних чаще всего 20-25 кГц. Лучше рассмотреть аппарат в районе 30 кГц, качество чистки лучше будет.
Мощность. Чем выше, тем глубже волна проходит. Соответственно- лучше чистка))

Уз более действенный во влажной среде. За счёт кавитации непосредственно и идёт очищение. Соответственно нужно будет подобрать растворы, гели для работы .

Ассортимент этих штук сейчас велик.
По параметрам сможете себе подобрать на свой вкус и кошелёк)

анонимно: А сын даст эти манипуляции проводить?

Если не будет больно - даст это у него главный критерий теперь, после чудо-косметолога. Не могу сказать, что я в восторге от перспективы, но это лучше, чем лицо, у которого есть шанс выглядеть ухоженным, но его упэртостью спускают понятно куда

анонимно: Ассортимент этих штук сейчас велик.
По параметрам сможете себе подобрать на свой вкус и кошелёк)

Мне бы хотя бы марки.. А то единственное, что почему-то всплывает - Жезатон допотопный, но что-то мне кажется, что давно есть уже нечто более современное

Тревожное пирожное:
Жалко ребенка вы ему принудительными способами увеличите поры лица и он всю жизнь будет мучиться....здесь нужно что бы его организм сам усилил эту функцию при чем это довольно просто и второе много раз слышал что люди правильно питаются но слушая их рассказ удивлялся насколько они заблуждаются.

Тревожное пирожное: Мне бы хотя бы марки.

Можно посмотреть Yamaguchi, Hasten, ReadySkin, Welss

Aleks8:

Какую функцию? Самоочищаться от того слоя, который собирается на поверхности кожи при жизни в большом городе? Он не умывается фактически - обливание лица водой при приеме душа трудно посчитать за очистку при жизни не в горной деревне. При этом он нормально моется регулярно с гелем для душа и шампунем для волос, логика вышла из чата.

Каков же этот метод довольно простой?

Насчет правильного питания - я не сказала, что он питается правильно, скорее избирателен очень и равнодушен к сладкому, выпечке и фастфуду (не я молодец, сам такой почему-то), фрукты не особо, пьет только воду, но мало, кстати, это косяк, с этим тоже борюсь с его детства
У него нет клинических проявлений гормонального дисбаланса и нет этого дисбаланса в анализах. Когда я заставила его чуть не на спор умываться неделю с вибрирующей щеткой и обычной очищающей энзимной пеной - качество кожи улучшилось даже за эту неделю. Но стоять над взрослым уже парнем при умывании я не собираюсь от слова вообще! Поэтому хотя бы таким способом дать коже шанс «дышать», раз владелец рогом в стену.

анонимно: Можно посмотреть Yamaguchi, Hasten, ReadySkin, Welss

Спасибо большое!

Тревожное пирожное:
Если он рогом в стену ему помочь нельзя..и всё что я знаю и делаю для здоровья состоит из тяжёлой работы над собой но зато даёт результат без побочек.....да и возможно вы утрируете....мы не видим даже фото вашего сына
Открыв поры насильно они механически увеличиваются и придется это делать пожизненно.

Тревожное пирожное: вопрос про гаджет по-прежнему на повестке

У меня просто с вб за 1,5т вроде. Чистит неплохо. НО хочу сказать , если кожа реально чувствительна, то молно раздражение сильное получить( мини ожег). Пока не приноровишься с какой силой нажатия с скоростью водить .

Может баня? У меня есть баня для лица, хорошо поры распаривает. Сын 15 лет, тоже пользуется.

Aleks8: Открыв поры насильно они механически увеличиваются и придется это делать пожизненно

Простите, что значит «открыв насильно»!? Они такие, какие есть, содержимое их тоже растягивает вообще-то. Я не ожидаю, что после чистки он получит личико яичком с отсутствующими порами, они просто перестанут быть растянуты себумом - и это уже намного лучше выглядит.

Aleks8: и всё что я знаю и делаю для здоровья состоит из тяжёлой работы над собой но зато даёт результат без побочек....

Вы говорите туманными намеками, было бы здорово для понимания, если бы Вы более предметно высказались, а не просто «это обмен веществ». Возможно, Вы подсказали бы что-то, за что я была бы Вам признательна.

Перри утконос: НО хочу сказать , если кожа реально чувствительна, то молно раздражение сильное получить( мини ожег). Пока не приноровишься с какой силой нажатия с скоростью водить

Это, к сожалению, очень реальная перспектива, кожа чувствительная

Перри утконос: Может баня? У меня есть баня для лица, хорошо поры распаривает. Сын 15 лет, тоже пользуется.

Типа настольной распаривалки? Но ведь все равно чистить потом надо?

Тревожное пирожное: Он не умывается фактически - обливание лица водой при приеме душа трудно посчитать за очистку при жизни не в горной деревне

Э~, а надо с тертым кирпичом умываться?
Крашусь только тушью, смываю её мицеляркой с глаз, кожу не мою ничем, не тру вообще ничем. Кожа без прыщей, пор и пр.

По теме, можно, мягкие скрабы попробовать. Например, жидкое мыло и соду. Получится хим. реакция-омыление жиров, они станут жидкими и выйдут из пор.
только сильно не трите, максимум, ватным диском наносить

Мягкий скраб ему не подойдет?
Если хороший подобрать, вероятность, что будет им пользоваться регулярно, выше, чем прибором для чистки

Аноним 546: Кожа без прыщей, пор и пр.

Это здорово, но отсутствие видимых пор - это генетика. У сына поры заметны, но очищенными - гораздо меньше, конечно.

Аноним 546: Э~, а надо с тертым кирпичом умываться?

А я где-то так написала? Нет, но в его случае обычной мягкой умывалкой хотя бы - нужно.
Вот как раз скрабы я не рискну предлагать - это почти гарантия раздражения после.

Тревожное пирожное: Вы говорите туманными намеками, было бы здорово для понимания, если бы Вы более предметно высказались, а не просто «это обмен веществ». Возможно, Вы подсказали бы что-то, за что я была бы Вам признательна.

Неправильный обмен это когда есть причина по которой идёт сбой в работе внутренних органов и они выгоняют вредные вещества на поры лица у кого-то это прыщи или фурункулы ,родинки и бородавки...находите и убирает причину и всё восстанавливается и нормализуется без таблеток даже.........а если давить прыщи или чистить что одно и тоже то его ждёт апельсиновая корка на лице....все нормальные врачи прыщи лечат из нутри а не снаружи как вы.........деньги за консультацию переведите голодному бомжу в переходе)

Голодный бомж в переходе пока продолжает голодать, Вы там собирались рассказать про работу, а не «ищите то, не знаю что»..

Aleks8: всё что я знаю и делаю для здоровья состоит из тяжёлой работы над собой но зато даёт результат без побочек

Нормальные врачи, кстати, давно уже отделили заболевание акне от исключительно поисков проблем с жкт, гормонами и прочим. Потому что в случае реального акне - очень часто человек обследован вдоль и поперек и все работает как часы, а прыщи - есть
В случае сына и прыщей нет, есть, блин, недостаточность гигиены, как бы ни грустно это было признавать. Или умывание с очищающим средством - тоже от лукавого, зубы в норме тоже должны самоочищаться и не требовать пасты, волосы - шампуня?
Попробуйте мыть волосы месяц-другой только водой, если они у Вас есть и длиннее сантиметра. Расскажете потом, как там с обменом веществ.

Я ничего давить не собираюсь и сын тоже

Тревожное пирожное: Мне бы хотя бы марки.

readyskin, gezaton, yamaguchi

Aleks8: Жалко ребенка вы ему принудительными способами увеличите поры лица и он всю жизнь будет мучиться

как обладатель пористой кожи более эпичного бреда не встречала еще

Тревожное пирожное: Типа настольной распаривалки? Но ведь все равно чистить потом надо?

Ответ: если хорошо распарить , то просто умыться можно ( если категорически против средств, то просто водой) .

анонимно: Можно посмотреть Yamaguchi, Hasten, ReadySkin, Welss

А где вообще это все продаётся?
И какие гели нужны для чистки ? Или что там ещё применяется ?

Hasten На озоне есть. И баня для лица у них есть.

Аноним 296

Вот, например.

Гель для уз - нужно вытирать по потребностям и проблемам кожи. Гели есть разные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы