Коррекция губ

Косметолог предлагает подкорректировать губы. Никогда ничего не делала. Подскажите, стоит или нет. Предлагает Belotero Lips Shape 0,6 мл.

Анооним: Предлагает Belotero Lips Shape 0,6 мл.

Конечно делать. Этого хватит только восстановить утраченный обьем - получится очень натурально. Я как раз ставила этот препарат 0,6, никто бы не заметил, если бы не знал. Сейчас хочу чуточку добавить, т.к. от природы губы тонкие

Аноним 726:
Сколько отёк держался? И сам препарат сколько стоял?

Анооним: Сколько отёк держался?

Дня два наверное, не помню, .т.к. мне нравилось и с отеком. Прошло месяца 4 точно, эффект держится

Вот нашла фото было/стало

Надо надо)
Только 0.6мл может быть мало. Зависит от структуры губ и размера. Я бы выбрала 1мл и попросила поставить сколько необходимо. Может хватит 0.3, а может и 1мл будет еле виден. Остаток в носогубку.

Анооним:

Согласилась бы с косметологом

Ставлю его в контур, держался нормально 6 мес. Определенно стоит ставить, больно только

Тоже ставила Белотеро липс 0.6 мл в октябре. Свои губы тонкие, пустые. Очень довольна: появился контур, небольшой объем, но с недавнего времени ощущение, что препарат уже рассасывается:( Думаю, это из-за массажа лица. В январе пойду снова. Думаю, сделаю 1 мл

Девочки, сколько отек держится?

Анооним: Belotero Lips Shape 0,6 мл.

хороший препарат.

Анооним: Девочки, сколько отек держится?

это индивидуально. Самая жесть это первые день.

Анооним:

У меня на 4 день уже только синячки были.

Анооним: стоит или нет.

Стоит конечно, у вас сухие тонкие губы. Препарат добавит объема и увлажнение. В вашем случае, скорее всего не долго простоит, мес 6
Потом можно докалывать

Анооним:

Это слезы
Конечно делайте

Аноним 602: Это слезы

Спасибо 😀

Аноним 602: Это слезы

Ответ: и как раньше жили, без губ, прям слезы …

По теме, делайте автор, как советовали 0,6. Это вам добавит обьема. Без увеличения. Посмотрите а там решите как в следующий раз делать.

Анонимное ©: больно только

Искать там где делают инфильтрационную анестезию, ничего не чувствуешь.
А все эти кремы, это невыносимо.

Маринада: и как раньше жили, без губ, прям слезы …

Да и без зубов раньше жили.

Каty7788: Да и без зубов раньше жили.

некорректное сравнение. Зубы это про здоровье и про возможность есть, жить без боли.
А губы - мода, навязанная индустрией красоты, не более.

Аноним 40: А губы - мода, навязанная индустрией красоты, не более.

Вы пришли в тему про коррекцию губ, что бы сообщить об этом?

Анооним:

Автор,гдетхотите ставить? Я к тому,что я тоже этот препарат хочу поставить и в таком же обьеме. И губы похожие)

автор: Автор,гдетхотите ставить?

Академи

Девочки, что по стоимости продуцедуры получается?

Да,тоже интересно,какая стоимость?

Каty7788: Да и без зубов раньше жили.

Ответ: причем тут без зубов. Просто писать, что это прям слёзы на самые обыкновенные губы , это мягко говоря странно.

Маринада: писать, что это прям слёзы на самые обыкновенные губы , это мягко говоря странно.

Как и вспоминать, без чего раньше жили.

автор:

автор:

18 тыс. Делала в Айклиник в Академе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы