"Ухоженная женщина"

Аноним 30: Бальники не пластичные?

пластичность и гибкость, те кто занимается балетом да, они такие прям такие, а спортивно бальные танцы, тем более взрослые дамы, ну не знаю, по мне так не пластичные

И вообще мы ушли от темы

Lelkako: ну вон фотки выше
Где вот она утонченная то? Ноги мощные да и вообще вся

Это фото, плюс в динамике. В обычной жизни бальные танцоры - это девочки с самыми красивыми фигурами и пластикой. Про королевскую осанку вообше молчу

Аноним 30: Вижу таких за км

Вот вот. Бальников, что парней, что девушек, видно сразу. Они роскошны

Lelkako:

Взрослая дама без танцев все равно деревянней той что танцует.
Вон как ногу задрала блондинка)

Вспомнился советский фильм .
Удовеченко играет.
Не помню название.
Там танцы были, мужчины из автопарк а и женщины.
И вот там Поповы танцуют.
Сразу видно их отличие от толпы

Olga327:

Осанка!!!

волосы помыла и расчесала -считай ухоженная

НаталЪя: волосы помыла и расчесала -считай ухоженная

А Изольду с Жозефиной помыть?

Olga327:

у изольды еще жозефина?
или это комплекс?

У меня начальница размера 58-60, ооочень ухоженная зрелая женщина. Зачем сразу ухоженность ровнять с толщиной лодыжек???

МамаДома:

Согласна
Ухоженность и вес не ровня

Все люди из шоу биза ухоженные но они разных размеров

НаталЪя: у изольды еще жозефина?
или это комплекс?

Они соседки

Аноним 30: Не помню название.

Вспоминайте, теперь мне захотелось посмотреть прямо

Чёт в теме массово путают понятие ухоженность с эффектностью. Ухоженная, от слова ухаживать - за ногтями, волосами, одеждой и т.д. А вот эфектная- это барышня на которую приятно смотреть и что-то хочется почерпнуть для себя.
Я могу быть ухоженной, но вот эффектной мне не быть никогда, не хватает ни сомоуверенности, ни ума, ни харизмы.

Sovi:

Поглядела)
Женатый холостяк

Ещё есть фильм с Гурченко.
Любимая женщина механика Гаврилова.
Там тоже какой то танцор в кафе сразу выделяется.
Но вот кто он,не нашла.
Поповых все знали тогда,кто танцами занимался.
Звезды были

Аноним 534: Чёт в теме массово путают понятие ухоженность с эффектностью. Ухоженная, от слова ухаживать - за ногтями, волосами, одеждой и т.д. А вот эфектная- это барышня на которую приятно смотреть и что-то хочется почерпнуть для себя.

Так в том то и дело, что эффектность для каждого своя. Кому-то скандинавский блонд по пояс, стразы на жопе и свисток в 5 мл филлера - эффектно, кому-то чем олдманистее, простигосподи, тем эффектнее)) Вкусы у людей разные совершенно

По мне, так сама фраза "ухоженная женщина", это что-то из 2010-го. Морально устаревшая. Когда было роскошью быть ухоженной, и все салоны эту ухоженность в рекламе склоняли. Сейчас "ухоженная" даже как-то неприлично использовать, зумерши теперь за "премиальная" топят
По-моему, новая роскошь сейчас это "отдохнувшая и расслабленная женщина"

Vivienne W: женщина может себе позволить и в трениках с утра выйти с собакой и вечером намахнуть рюмку коньяка и не быть никому обязанной своей ухоженностью .

наверно тема о том, что даже в трениках все по разному будут выглядеть.
И одна будет в тех же трениках выглядеть ухоженнее, чем другая при условном полном параде.

Olga327: Вот вот. Бальников, что парней, что девушек, видно сразу. Они роскошны

У меня муж занимался в детстве бальными танцами, нефига по нему не видно

спросила у мужа. для него ухоженная женщина - это спортивная, подтянутая, здоровая, выспавшаяся, чистая, с естественной красотой без явных вмешательств косметологов. Отдельно сказал, что без надутых губ и щеток на глазах. в удобной комфортной одежде (про чистоту одежду спросила - вытаращил глаза на меня) и обуви. всё.

Аноним 585: большинство женщин считают ухоженными женщин - с ботоксом, с подколотыми губами, с подколотым лбом, и т.д.

Во-во-во

Всёполучится: нежели отросший на 1 мм гель-лак,

Что такого ужасного в этом миллиметре? Думаю, мою харизму не испортит даже 5 мм отросшего маникюра

Аноним 627: Тем временем, женщины из бальных танцев

А что не так ? Думаете они с таким мейком, эмоциями как на паркете и в раскоряку по улицам ходят ? Аноним прав , бальные это осанка и походка. При прочих равных только плюсики в образ

Material girl:

Смотря сколько лет и до какого класса дошел

Бальников в обычной одежде и в обычную позу и без шишки на голове поставить среди тех, кто занимается танцами, никто и не отличит,инде бальник, а где просто танцор.

Не в трениках, без тату

Ухоженная - это прежде всего женщина не за***вшаяся. Взгляд у них другой.
Чистые волосы, кожа и одежда это само собой разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы