РФ лифтинг или что - то еще

50 лет, делаю мезо, био, иногда ботокс в лоб, осенью-зимой ретиноевый пилинг, фото омоложение делала, не понравился результат
Последние года 2 не вижу никакого эффекта ни от чего, то ли возраст и уже ничего не поможет, кроме подтяжки, то ли препараты стали хуже, раньше делала только импортными, а теперь их нет или очень дорогие, поэтому в основном русские
Я разумеется не жду какого то вау эффекта, но если раньше после уколов или пилинга видно было, что лицо посвежело, стало лучше, чище, ровнее, то сейчас просто ноль эффекта.
Хочу попробовать РФ лифтинг. Есть ли смысл в моей ситуации или будет то же самое?
Кто делал? Нравится ?
И что можно еще попробовать?

Аноним 557: что можно еще попробовать?

Так это у косметолога нажо спросить, что вам поможет)
Я начитаюсь, то се, приду к своему косметологу, она нет, это вам нельзя, это вам не поможет, а это можно.
Кожа у меня крайне сухая и тонкая, как пергамент, и морщин полно в 43г

Из Вау лично мне понравилась лазерная блефаропластика, плазмолифтинг, релатокс уколы, гиалуроновой в контур губ для увлажнения и сглаживания морщинок кисетных, но адски больно и синяки неделю.пилинги делаю жома сама кислотные. Омоложения я бы не сказала, но структура кожи лучше, гладкаястановится, лучше крем ложится и косметика

Аноним 665: пилинги делаю жома сама кислотные.

А какие делаете? Где берете информацию?
Я давно думаю сама делать, но не знаю, какие и где купить, не на маркетпейсах же

Аноним 557: какие делаете? Где берете информацию?
Я давно думаю сама делать, но не знаю, какие и где купить, не на маркетпейсах же

Купила кислотный 9% по типу кожи. Вроде ок

Никто не делал РФ?

Аноним 557: Никто не делал РФ?

мне 45, делаю РФ, больно, эффект скорее накопительный, потому как делаю кучу всего: рекосма, био, смас , радиес, токсин и т.д. Ретинол и кислоты использую в ежедневном уходе. Все очень индивидуально и зависит от кожи и мышц лица и шеи. В 50 пошла бы к хирургу а не к косметологу

То что можно делать при хорошей толстой коже как у меня ( бесконечные пилинги и био) не прокатит с мелкоморщинистым типом старения

Аноним 557: не на маркетпейсах же

Покупала биорепил на ВБ, пришел пузырек в фирменной коробке, с инструкцией и всем необходимым, сделала, эффект тот же что и у косметолога. Только у косметолога 4500 р за 1 раз, а самостоятельно 4500 р курс из 4-6 раз

-Лиса Алиса-: делаю РФ

Подскажите пожалуйста, кто делает РФ. На каком аппарате делаете. Начала мониторить эту тему и поняла, что название процедуры одна, а аппараты разные и цены соответственно тоже существенно отличаются. Думаю, что и от аппарата зависит результат.

Аноним 156:

Посмотрите у Бьютек и Линлайна

-Лиса Алиса-: То что можно делать при хорошей толстой коже как у меня

У меня хорошая плотная, морщин вообще нет, ботокс делаю раз в сто лет, т.к. нет необходимости
Больше не нравится само состояние кожи и сползать начинает, но это понятно, что только хирургия, но с состоянием же она не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы