Фотоомоложение помогает от пигментации и постакне?

Никогда не делала процедуры кроме чистки лица и пилинга, но они не помогают от следов от акне и пигментации. Также есть немного морщинок.
Слышала о процедуре фотоомоложения, насколько она эффективна и сколько сеансов нужно для результата?

Делала фотоомоложение на Московской. Мне было больно, я уколы лучше переношу, чем этот ожог плюс вспышка, от которой глаза не спасают даже очки и прокладка. Сначала пигментация потемнела, потом частично пропала. Но не смотря на постоянное применение spf50 появилась вновь. Получается надо каждый год делать. Я не готова.

Делала локально одно пятно. Понадобилось 3 сеанса. Не ушло, но заметно побледнело, я довольна результатом. Но у меня болевой порог крайне низкий, мне это небольшое пятно было капецки больно прижигать. На сеанс всего лица не решусь точно.

Аноним 850:

Сходите раз и сделаете для себя вывод. Никто кроме вас не знает что вам подойдёт. Я хожу 2 раза в год, у меня розацеа, мне нравится результат

Taya07:

Подскажите пожалуйста, куда ходите? У меня тоже розацеа

Мне не только не помогло, но стало хуже
Делали не изза пигм.пятен, а купероза, пятно меня не волновало, т.к. было маленькое и еле заметное
В итоге краснота от купероза ушла (но как я поняла, это ненадолго, нужно будет курсы периодически делать), а там, где было еле заметное пигм. пятнышко, их стало 4 и яркие

Аноним 506: Делала фотоомоложение на Московской. Мне было больно, я уколы лучше переношу, чем этот ожог плюс вспышка, от которой глаза не спасают даже очки и прокладка.

Да, это капец, я подпрыгивала от каждой вспышки
Больше ни за что не буду даже изза этого

Я делала в доктор + на Шейнкмана, во время ковида от масок было вечное раздражение, мне хорошо помогало

Аноним 506:

Ничего себе, не думала, что так все. У меня ещё следы от акне, видимо никак не убрать.

Я три раза делала, от розацеа и пигментных пятен хотела избавиться. Мне было очень больно и ярко, я подпрыгивала с каждой вспышкой. Но результат был хороший, пигментные пятна посветлели. Розацеа конечно никуда не делась, но тоже лучше стало. Прошло примерно 9 месяцев, опять пойду.

Тоже хожу с розацеа на фотоомоложение. Помогает. Больновато. Но что делать.

Аноним 162:

На Московскую

Аноним 850: сколько сеансов нужно для результата?

Это от состояния вашей кожи зависит.
Я сейчас делаю третий раз. Био+фото.
Да, больновасто. Но смотреть на себя уже не могла с этими пятнами.
Пятна «выжгли» , стали коричневые коросты, за неделю отпали. Розовые пятна стали светло-коричневыми.
Поры стали уже. Постакне прошло почти все.

Я делала Люмекку. Не помню, чтобы сильно больно было. Результат хороший, но не надолго. В идеале каждые 2 месяца надо "щелкаться". Мне дорого на постоянную, а от одного раза смысла большого нет

Я потом ожог лечила, да ну его. Дорого, больно, результата нет.

Аноним 566: Пятна «выжгли» , стали коричневые коросты, за неделю отпали. Розовые пятна стали светло-коричневыми.

Видимо, как-то совершенно по разному делают, а может разной мощности вспышки. В моем случае на пигментном пятне не было коричневых корост, которые бы потом отпали и стало розовое... У меня пятно просто сперва немного потемнело, затем посветлело и все.

Аноним 748: Я потом ожог лечила, да ну его

Вам не повезло со "специалистом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы