Длинная "бигудя" на всю голову, кто пробовал?

Не знаю, как называется, но много по ней роликов в сети, когда накручивают на ночь все волосы на эту штуку, а с утра расцепляют и вау-укладка. Реально всё так?
Если да, то как это называется, какую брать лучше, какие там могут быть тонкости?

Она стоит 200р, купите да попробуйте. Не понравится, выкинуть и забыть

А покажите, пожалуйста, о чём речь идёт

Аноним 33: Она стоит 200р, к

Так если фуфло, то и нафиг вообще покупать

Дочь периодически пользуется. Красивые локоны получаются. Но спать с ней, конечно, неудобно

Josy:

Как называется? Ссылка не сохранилась? Она спать мешает именно на затылке?

Это?

Аноним 698:

Мешает и на спине спать, и на боку: она же по всей голове проходит. А ссылки нет, ей кто-то из подружек отдал. Мне кажется, что они все +- одинаковые. Мне очень нравится как у нее получается, сначала тяжело было накрутить крепко, чтобы не развалилось, но потом приноровилась

Такая у дочки
Периодически крутит
Ну норм, но я бы лучше мягкие купила, другие с ними более ровные локоны
С этим у корней у нас лепёшка какая-то
Если вы про такую

на нашей с пать более менее, тк она тонкая в той части которая вокруг головы. и в целом она мягкая. А есть типа ободка такого,Э толстенькаЯ упругая. на ней плохо спать

У меня из этой карточки, однотонная. Красиво завивает. Можно за 2-3 часа завить. Дочь сама себе делает, 9 лет. Надо плотно накручивать только, посмотреть видео. Мы не с первого раза сделали плотно. . Тут пухленькая и сшита хорошо бигудюха. Волосы до поясницы завиваются отлично, по структуре прямые. Ночью тоже спала нормально.
Бигуди мягкие для идеальных локонов
www.wildberries.ru/catalog/313643547/detail.aspx

У меня такая, но думаю можно любую взять, принципиальной разницы не будет.
Мне нравится, самый любимый «ленивый» способ укладки, но нужно приноровиться закручивать так, чтобы сзади не было плоскости. Сушу волосы вечером, накручиваю, утром отличный результат. Спать мне лично терпимо, когда то спала с жесткими бигудями по всей голове, это в сравнении совсем ничто

У меня есть, пользуюсь иногда. Если спать ровно, то красиво получается. Но у меня иногда с одной стороны за ночь распадаются волосы, получается, что с одной стороны волны, с другой гладкие волосы. С утра завивать не мой вариант

Josy: Дочь периодически пользуется

Клёпкa: Периодически крутит

Аноним 804: однотонная. Красиво завивает

Аноним 190: У меня есть, пользуюсь иногда

Подскажите, кто пользуется, она для длинных волос наверное только подойдёт? У меня до плеч примерно, короткие для такой штуки?

Аноним 198:

Это набор из 3 разных размеров?

Я плоские тонкие даже не видела, думала, они все такой сарделькой пухлой

Аноним 752:

у дочери почти до лопаток волосы.. крутит периодически этой бигудей))

Аноним 752:
Волосы до лопаток. Короткие не накрутить туго, все развалится

господи, а чем вас обычный шарф то не устраивает?
свернули жгутом, так же накрутили, двумя резинками зафиксировали. спать мягко, эффект тот же.

Дочка 15 лет периодически использует. Локоны очень красивые. Спать уже приноровилась. Эта штука у нас года 2) но более активно начала ее использовать сейчас.
В школе все девочки говорят Вау).

У моей длинные густые волосы.

Аноним 698: Это набор из 3 разных размеров

Нет, это один, там просто показано, что разные есть

Аноним 752: У меня до плеч примерно, короткие для такой штуки?

норм, приноровиться надо

Я делала с такой, прикольно

Я пухлую взяла, чтоб покрупнее завиток был, барашек не идет мне. Волосы до лопаток, нормально.

lolalora: чем вас обычный шарф

Да и не только. Я на капронки крутила начитавшись Поющие в терновнике. Волосы густые и жёсткие, плойка вообще не брала, а капронки сутки держали укладку. Без всяких средств.

У меня дочь постоянно ее делает, на длинных волосах очень красиво получается.
правда пока научилась))))

А я утром термобигуди накручиваю ( пока собираюсь на работу, волосы завиваются). Обычные термочки, которые кипятком надо залить и потом накрутить.

Аноним 765: Обычные термочки, которые кипятком надо залить и потом накрутить.

Это ж , наверное, жутко портит волосы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы