Посоветуйте резинки для волос

Девочки, кто носит хвосты неважно дома или на выход, посоветуйте резинки для волос, чтоб волосы не вырывали.

Пружинки Invisibobble

White Rat:

Не держат мои волосы, скатываются вниз

Вот такие. Служат долго, держат хорошо, не цепляются, волосы не выдирают. Очень я довольна. Мне подарили, я себе ещё заказала такие же.

207074007 вб
Или такие 14803806
Типа таких ребенку беру.
Волосы прямые, все скатывается с них, эти весь день садичный держат.

Вот! И держат, и не вырывают, и отлично смотрятся

Все ровно: Типа таких ребенку беру

Тоже за такие (как на первом фото), только пользуюсь двумя одновременно. Одна на два "оборота " слабо держит, на три сильно того мне. А двойная резинка на два раза- мне нормально.

Ну и резинки пражинки есть.

Я люблю силиконовые маленькие резинки, они хорошо тянутся, хорошо волосы держат и не вырывают, ну и их почти не видно.
Либо просто тонкие резинки.
Большие в принципе не люблю, пружинки как-то не зашли тоже.

White Rat: Пружинки Invisibobble

У меня больше всего прижились.

новопузик:

Обожаю такие тонкие, беру в фикс прайсе сразу пачку, они в итоге куда-то расходятся все

Понравились резинки из магнит косметик, простые и удобные, особенно удобная та, которая побольше, заломов не делает, волосы не зацепляет.

Бархатные. Не важен бренд

пружинка. Главное подобрать диаметр и упругость . А то есть очень слабенькие, вот они как раз скатываются.
а есть наоборот слишком тугие.
Зато он них заломов на волосах нет

Аноним 488:

тоже в фп брала как на 2 фото у новопузика -черные, но тк я сорока . там еще камушек-бриллиантик
как на 1 фото
махровые не солидно уже

Шклковые покупаю, например у tkano

Резинки

Аноним 265:

у вас волосы длинные?

Кароши люблю, плохой-нет: Вот! И держат, и не вырывают, и отлично смотрятся

Вот да, шелковые прямо любовь моя

Аноним 407:

По лопатки

pufupama:

пошла в золотое яблоко:))) надеюсь крепко держат..

Аноним 265:

у меня такие же есть. но их делаю только когда хвост накладной богатый)
на небольшом как то они громадными кажутся. не нравятся мне.

Аноним 407:

Они маленькие на самом деле . У tkano побольше, а на вб есть шелковые поменьше.
Зато для волос шелк самое полезное.

Аноним 265:

а да. небольшие. у меня побольше

А я не люблю ни пружинки, ни шелковые. У меня густой волос, пружинки плохо держат, со временем растягиваются. Шелковые тоже держат не очень, ими только дома пользуюсь. Высокий хвост густой, тяжелый не удержат.
Больше всего люблю немного такие пушистые резиночки, в зя покупала. Не нашла на сайте, сфоткала свои.
Мне нравится, что они очень хорошо держат весь день, волосы не выпадывают, резинки не съезжают. За год не растянулись, при этом тянутся очень хорошо, можно даже на пучок из густых длинных волос спокойно натянуть.

Подружке подарила шёлковую, она в восторге, волосы длинные, густые, тяжёлые. У меня длина сейчас не для хвостов. Но люблю пружинки, лучше всего держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы