Слитный купальник

Девочки, помогите подобрать слитный купальник. Едем в ЮВА, там в бассейн не пускают в раздельном купальнике, нужно обязательно слитный.
Даже не знаю куда идти, чтоб померить.

Спортмастер, спортмакс.
А так, озон и ВБ..

Chanrush: Даже не знаю куда идти, чтоб померить.

я тупо на ВБ купила для аквапарка со спа, оказался неплох.

Выдержал горки, горячие бассейны в Тюмени и пару поездок на море ( тай и турция), и посещение там аквапарков

цвет хорош тем, что когда критические дни, нет риска, что видно протечку. Под грудью второй слой, где трусы - сеточка

Во дворце водных видов спорта есть магазин, там просто огромный выбор купальников слитных, думала, что там дорого, тк далеко, сравнила заинтересовавшие меня позиции с маркетплейсами -оказалось даже дешевле. Но вае изначально не дешевое, тк спорт бренды

ЮВА- это что?

Аноним 770:

юго-восточная азия

Chanrush: Едем в ЮВА, там в бассейн не пускают в раздельном купальнике,

Я чего-то не знаю про ЮВА)))

Морозко: Я чего-то не знаю про ЮВА)))

Ну чисто для примера, тот же Сингапур, Мальдивы ( хоть они и не прямо в ЮВА), но там некоторые острова не частные и там не допускается ношение бикини на пляжах, может в бассейнах отелей ( гест хаусов), расположенных на этих островах, тоже есть какие-то нюансы дресс-кода.

Короче, часть стран в ЮВА - исламские.

ancora85: Короче, часть стран в ЮВА - исламские.

Ясно, спасибо)

Chanrush:

В танкини тоже никак? Это удобнее

Морозко:

Я вот тоже не знала, пока в туристическом чате по стране не прочитала, что в Инфинити бассейн на крыше не пустят в бикини. Вот бы был сюрприз по приезду.

Аноним 407:

Наверное можно в танки ни, но у меня и его нет, только бикини.
Покупать срочно надо подходящий)

ancora85:

он без чашек?
мне вот надо с чашками 75 Н
не понимаю, как просто по размеру подобрать, без размера чашек

Аноним 127: Во дворце водных видов спорта есть магазин, там просто огромный выбор купальников слитных,

Там же только спортивные, наверняка. Обычный человек скажет, что некрасивые. Это arena, tyr, madewave, они есть и на озоне, не подделки

На вайлдберриз много красивых.

Аноним 47: он без чашек?

да, он без чашек, просто два слоя ткани. у меня 75 с, мне нормально. На большую, наверное, не подойдет.

Chanrush: Я вот тоже не знала, пока в туристическом чате по стране не прочитала, что в Инфинити бассейн на крыше не пустят в бикини. Вот бы был сюрприз по приезду.

однако.
это потому что отель в городе? или страна исламская?

это где так?

Аноним 47: мне вот надо с чашками 75 Н

у кальцедонии слитник для пышной груди, но надо вживую примерять. и цены там высокие сейчас.
на озоне типа тоже есть, но судя по цене - не оригинал.

с чашками спортивники врятли будут слитные, у вас размер большой достаточно. H - это же большой размер, как понимаю, если по линейке смотреть? 75 под грудью обхват.

я бы на МП посмотрела, не знаю, какой у вас бюджет просто. Мне дорогой не нужен был, я брала чисто для аквапарков и меня ноу нейм устроил с МП.

ancora85:

Куала Лумпур Малайзия)
Вот фото из бассейна.
Ради такого вида селятся в эти отели.

Аноним 869: madewave

Да, много этой фирмы, красивые, цветные, с рисунком. Я просто по себе сужу, если необходимо купить слитный, то надо ж его куда то потом еще использовать -для бассейна . Ну или брать умный купальник

ancora85: тупо на ВБ купила для аквапарка со спа, оказался неплох.

А что тупо сразу. Это самый лучший купальник. У меня точно такой же винный и черный на замену старому такому же черному

Chanrush: Ради такого вида селятся в эти отели.

да, я знаю, я в Бангкоке такие же отметила отели, для следующего посещения.

меня больше страна интересовала, ну Малайзия - тут нет вопросов. Исламский мегаполис

ancora85:

На цена глянула, ой -еее. Я то за 650 рублей покупала год назад на озоне

Аноним 127:

Они будут хорошо смотреться, если тело накачанное, твердое. Ничего не утягивают, не подтягивают. Но расцветки много подходящей для ЮВА

Chanrush: Куала Лумпур Малайзия)

Я в куале на крыше купалась в нормальном раздельном) очень странное требование. Честно. Тем более в Малайзии, где они вообще терпимые в этом плане

ancora85: Бангкоке такие же отметила отели

А там разве тоже не пускают в бикини? Я чёт не застряла на этом, у меня просто все купальники слитные и у ребенка тоже. Так получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы