Что делать с волосами

Дочке 20 лет, учится за границей, говорит много седых волос появилось
Волосы оооочень густые, рукой хвост не обхватить, и длинные, постоянно красить такие волосы самой не вариант, а в салонах там очень дорого
Что можно сделать? Может какие то тоники, спреи, какой-нибудь облегченный вариант, который седину замаскирует?

Витамины. А так да, есть и тоники, и спреи. Мне спреем неудобно-кожа окрашивается. Тоники-нормальный вариант,только корни прокрашиваю.

Аноним 331: постоянно красить такие волосы самой не вариант, а в салонах там очень дорого

А зачем ей их красить? Пусть так ходит. Думаете они её в 20 лет состарят что ли? В 20 лет это красиво, личико молодое

Mariwell: В 20 лет это красиво, личико молодое

Вот именно личико молодое, но седые волосы, что красивого в этом ?! Диссонанс какой-то 🤷‍♀️ если ей самой это не нравится, то пусть красить без аммиачной краской, наверняка седых волосков мало ещё, раз в месяц нормально будет

Ну либо красить, либо с сединой ходить, если волосы светлые, ещё может быть терпимо.

У подруги волосы начали рано седеть, лет в 18. Волосы тёмные, седину сильно видно. Красится регулярно, что остаётся. Волосы тоже густые, раз в 3-4 недели дома профкраской красит корни, раз в полгода ходит к мастеру на полную окраску. Тоники, спреи в её случае до первого мытья волос

Аноним 742: Ну либо красить, либо с сединой ходить, если волосы светлые, ещё может быть терпимо.

Жгучая брюнетка
Поэтому и седеет рано
У светлых нет такого

Milena29: Тоники-нормальный вариант,только корни прокрашиваю

А какие точно закрашивают седину? У меня русые волосы, тоже есть седые волосы, вроде как не бросаются в глаза, но есть. Покупала бальзамы какие-то, оттенок дают не большой, но седые волосы так и остаются седыми, не закрашивает.

Аноним 331:

Научиться красить самой. Вначале пусть подруга помогает. На самом деле это не сложно. И очень удобно и недорого. Темболее в темный несложно.
Первые разы 2-3 упаковки краски уйдёт.
А потом будет корни подкрашивать, остальные тонировать.
Я почти всю жизнь сама крашу. В блонд.
Тут как то выкладывала фото, все оценили.
Та что всё в ее руках)).

Аноним 331:

Состричь длину, легче ухаживать.

На такие волосы и у нас цены высокие, я о краске.

Аноним 331: Жгучая брюнетка

У меня такая же дочь. И тоже ранняя седина, лет с 25-и. Еще и кудрявая. Но она лет с 28-и стрижется. На голове кудрявая "шапка". После 30-и красится перестала, говорит, что надоело. Седина генетическая. Седина "через волосок". Мне даже нравится, у нее все спрашивают, где сделала такое классное "милирование"

🍓 КлубНика: Научиться красить самой. Вначале пусть подруга помогает. На самом деле это не сложно

🍓 КлубНика: Я почти всю жизнь сама крашу. В блонд.
Тут как то выкладывала фото, все оценили.

Я тоже крашусь сама и тоже в блонд, поэтому я знаю, что это такое покрасить такую копну волос
Даже я с 30 летним опытом и меньшим кол-вом волос каждый раз с содроганием думаю, что надо краситься, промежутки между покраской все больше и больше делаю
Ей часа 2 минимум надо корячиться

Самой ничем не красить!
Бытовой краситель забьется дальше и больше при каждом окрашивании по длине и ничем не вывести будет.
На темные волосы моно-цвет это некрасиво.
Какой процент седины? Если немного - я бы не стала ничего делать.
Если критично - в России у хорошего мастера бы сделала окрашивание.
И лучше на натуральную базу. Эти «сама дома» еще дороже вывести впоследствии. А она молодая.
У меня тоже длинные и густые. И есть какие-то единичные седые. Плевать. Ради них основное полотно портить и сушить не хочу. И мне не 20.

Аноним 331: Даже я с 30 летним опытом и меньшим кол-вом волос каждый раз с содроганием думаю, что надо краситься, промежутки между покраской все больше и больше делаю
Ей часа 2 минимум надо корячиться

Тогда парикмахерскую. Других волшебных вариантов нет.

У меня волосы до поясницы, крашу корни раз в 2-3 недели, раз в 4 мес. - 6 мес. хожу в салон на тотальную покраску

Калина Малиновa®: Какой процент седины? Если немного - я бы не стала ничего делать.

Ну немного, конечно, но она и от первого волоса в шоке была, 20 лет все таки
У меня после 45 первый появился

Аноним 331:

Проще пока состригать ножницами маникюрными под корень. Не дергать.
Седину ничего не закрасит из лайтового.
В бразильском брюнете ее тоже видно.
Если она жгучая брюнетка, то все мелирования цвета алюминиевой кастрюли в тон седине это не ее история.

Надо сделать окрашивание в технике (air touch. шатуш), можно год ходить без коррекции. Но нужен хороший мастер

Красить хной в тон своих волос.
Она смывается равномерно, без резких границ, и волосы не портит

Аноним 331: Ей часа 2 минимум надо корячиться

Полагаю почти все мы в молодости красили волосы сами и знать не знали, что "два часа" это проблема.
Но правда, мне бы и в голову не пришло у мамы выяснять, что делать с волосами, живя в другой стране ... Так, что меня здесь не поймут

Я до 30 начала седеть. Много лет красила хной (и с басмой в том числе. Когда седины стало очень меого, перешла на краску.
Ну и понятие "много" у всех разное - если это один волос: пока так ходить.

Аноним 331: Ну немного, конечно, но она и от первого волоса в шоке была, 20 лет все таки

Я у своей в 17 увидела первый волос, хотя она темно-русая, там похоже от отца генетика в плане волос пошла. Отрезали и все остальные, которые появлялись под корень, не видно.
Лучше заплатить хорошему мастеру и потом корни подкрашивать, не думаю, что у нее у корней прям катастрофа, поэтому раз в 2 месяца хватит на покраску корней ходить. Хотя зависит от того, как быстро волосы растут.

Аноним 415: А какие точно закрашивают седину? У меня русые волосы, тоже есть седые волосы, вроде как не бросаются в глаза, но есть.

Белита. Но не все оттенки.

ЛилМа: Надо сделать окрашивание в технике (air touch. шатуш), можно год ходить без коррекции.

Из черных длинных волос? Это ужвс, что с волосами будет, и какой вид при отрастании.
Пусть выстригает пока, не так много их еще наверняка

Аноним 247: Белита. Но не все оттенки.

Я полагаю, что тёмные окрашивают, а светлые и русые оттенки наверное нет.

Аноним 415: Я полагаю, что тёмные окрашивают, а светлые и русые оттенки наверное нет.

На ВБ много фото отзывов. Я крашусь тёмными, один тёмный закрашивает. Другой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы