Какие носите повседневные брюки

Покажите модели в каких ходите вы , может ссылки скинете , нужны качественные брюки , с ВБ плохо дружу . По магазинам тоже не люблю долго ходить .
Работаю дома на удалёнке , одежды стала мало покупать. Это ещё один минус удаленной работы, раньше в офис ходила наряды выгуливала . А сейчас дошло до того ,что брюки выбрать не могу .

сходите в лайм и в зарину (или Идол)

Яблоко: сходите в лайм и в зарину

Сегодня там была. Брюки все теплые, даже типа классика.
Как ни странно, нашла брюки для офиса в Селе. Заказала на ягодах. Там дешевле оказалось.
Или если не для офиса, то в Зарине много всяких кэжуэл.

Аноним 913: в каких ходите вы , может ссылки скинете , нужны качественные брюки

Не вылажу из таких
Сносу им нет) Очень хороший российский бренд Talia

Пoлынь (ex. Персефона): Как ни странно, нашла брюки для офиса в Селе

вот кстати не странно))) там счаз интересное есть)

Рост, размер, возраст, особенности фигуры? Ничего о себе не сказали

Аноним 913: Покажите модели в каких ходите вы , может

Актуальны относительно широкие брюки.
Первое, что выдал ВБ по запросу брюки палаццо женские.
Грушам защипы хорошо скрывают бедра. Яблокам защипы могут увеличить живот.

Разные ношу) широкие люблю больше, чем узкие. Купить прямые- задача со звездочкой)

Некто: Рост, размер, возраст,

39 лет . 44 размер, рост 158

Очень нравятся брюки фирмы Dite.
Черные такие ношу уже с год, недавно купила еще коричневые
www.wildberries.ru/catalog/269168772/detail.aspx

Вам, автор, наверное, мой выбор не очень подойдет, я груша, верх 46, низ 48, ноги до колена полные, попа заметно тяжелее верха, рост 171. Выбираю обычно палаццо или прямые. А еще чаще джинсы, например, белые со стрелками))
Люблю Зарину, Селу, Манго, там и покупаю, чаще онлайн с примеркой.

Аноним 77: Очень нравятся брюки фирмы Dite.
Черные такие ношу уже с год, недавно купила еще коричневые
www.wildberries.ru/catalog/269168772/detail.aspx

Очень сомнительная модель по вашей ссылке. Даже на рекламном фото - дефекты посадки: лучики от паха.
В фото отзывах на стройных женщинах так же морщит и показывает то, чего нет.

Аноним 329: Очень сомнительная модель по вашей ссылке

У этого производителя большой ассортимент и состав ткани неплохой. Это я только что посмотрела)
Мне мои вот такие очень нравятся. Не мнутся, не закатываются, шерсть кошачью не видно. Вторую зиму таскаю

Пoлынь (ex. Персефона): Селе. Заказала на ягодах. Там дешевле оказалось.

А можно ссылку?

Аноним 329:

Я тоже покупала эти Dite, их сложно подобрать по фигуре. У меня получилось из 10, наверное, заказанных выкупить только одни. Но дело того стоит, качество очень достойное. То есть и ткань хорошая, теплая, и сшито как положено.

Но все равно ношу редко, потому что я как-то не умею ходить в брюках с широкими длинными брючинами по нашему городу, сразу забрызгиваются а если в транспорте ехать, то вообще свинство
Купила зауженные к низу, вот их ношу. Грязь почти не долетает

Апломбная такса: Купила зауженные к низу, вот их ношу.

Дайте, пожалуйста, ссылку, по картинке не ищет почему-то...

Апломбная такса: с широкими длинными брючинами по нашему городу, сразу забрызгиваются

Вот из тех же соображений брала чуть зауженные

Аноним 745:

Lamiavita Теплые брюки зимние
www.wildberries.ru/catalog/266159277/detail.aspx

Аноним 329: Грушам защипы хорошо скрывают бедра. Яблокам защипы могу

такое можно носить только при нормальном росте и относительно небольшом размере. я такое при росте 160 носила максимум до размер попы 102 см.
это 46-48 по попе.
далее это просто уродует и надо выбирать бананы.
а их не хотят шить.
плюс чтобы это что то скрывало надо не льстить себе и выбрать чтобы в бердах свободно было. и опять такие ДО какого ро размера в своем росте.
у нас не льстить себе не много кто умеют. люди почему то уверены чем лучше обтянет тем худее визуально будут. в овере ходят очень худые и стройные девочки при этом

У меня такие же параметры как у автора, второй год в основном брюки dite. Изначально брала из-за ростовки, не надо подрезать. Потом на зиму взяла плотные - просто идеально. Реально комфортные на минусовую температуру, особо не мнутся.
У меня больше проблема что ходить нормально не умею, по этой погоде до колен все забрызгано)

Аноним 329: и показывает то, чего нет.

Вам бы во Францию .. Бриджит на подмогу 😂

Простите , не удержалась

теперь я слон: Вам бы во Францию .. Бриджит на подмогу 😂
Простите , не удержалась

Про Бриджит не знаю. Но фасоны очень сомнительные. Даже у стройных женщин в фото отзывах выпирает живот.
Дамы-груши в такие фасоны своё богатство не уместят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы