Фен Дайсон

Подскажите у кого есть - нужен ли этот зверь??? Длинные волосы средней густоты. Для чего он? Курди вьёт, укладки за 5 минут???

кудри вьёт стайлер
посмотрите бренд Tuvio, функции те же, а +100% наценки "за бренд" нет

Средней густоты не знаю возьмет ли. Мне мои сопельки вьет великолепно ))насадками

Дочь не берет. У нее густые.

Хвоя:

Dyson Airstrait (Prussian Blue Copper)
долго к этой марке присматривалась, в итоге выбрала такой под мои задачи. справляется на 100%, жаль в командировку не взять, тяжеловатый)

Хвоя: Подскажите у кого есть - нужен ли этот зверь??? Длинные волосы средней густоты. Для чего он? Курди вьёт, укладки за 5 минут???

Это моя любимая игрушка
И кудри и сушка ( стайлер)
У меня помимо него куча плоек. Именно крупные , объемные локоны - на него
Когда с каре ходила тоже очень выручал

Синдирелла: Когда с каре ходила тоже очень выручал

Ой, каре за считаные минутки отлично просто вьет да

Потолковый Лампонюх: Ой, каре за считаные минутки отлично просто вьет да

При том я со своими волнушками до него мучалась с брашингом

Сейчас длинные + нарощенные , тоже справляется

Синдирелла: И кудри и сушка ( стайлер)

Ответ: То есть стайлером и кудри можно сделать и посушить?
А то сушка-укладка моё самое нелюбимое дело )))

Синдирелла: У меня помимо него куча плоек

плойки тоже разные. Но чтобы ими завивать нужно изначально как следует все просушить - а это получается уже минут 30-40 занимает причёска

Спасибо всем отвечающим. Очень ценна честная информация от пользователей

Хвоя: Ответ: То есть стайлером и кудри можно сделать и посушить?
А то сушка-укладка моё самое нелюбимое дело )))

Там фен насадка и для локонов .

У меня Стайлер с разными насадками. Сушит волосы классно, быстро и бережно. У меня волосы длинные, не сильно густые по качеству как детские, мягкие, прямые. Локоны от Дайсона на них не держатся, к сожалению. Пробовала с разными средствами, пенки, Мусы, бесполезно. Пока одну сторону крутишь, вторая уже выпрямилась. Использую как фен с разными расческами.

Стайлер лучшая моя покупка. Длинные густые волосы не завивает, но сушит великолепно, очень бережно

ХавроньяНикифоровна: Использую как фен с разными расческами.

Вот именно так, трепетно люблю

White Rat:

Это вот такая штука?

Именно для эффектных локонов у меня есть стайер за дешево с Яндекс маркета )))
А Дайсон создает более такие мягкие кудри

Кстати у новой модели насадки на более длинные волосы и есть конусная насадка

Синдирелла: Кстати у новой модели насадки на более длинные волосы и есть конусная насадка

У меня вариант Лонг. Бесполезно. Я так полагаю, что дело в ветре. Вот если крутишь часть головы, то вторая часть лохматится от ветра Поэтому локоны рассыпаются. А раз волосы тонкие, мягкие, то и от локона и следа не останется, максимум небольшая пушистость, которая не нужна.

ХавроньяНикифоровна: рассыпаются. А раз волосы тонкие, мягкие, то и от локона и следа не останется

Слушайте, у меня ниче не рассыпается на тонком и мягком) остальные структуры он просто не завьет, полагаю) а тонкое и мягкое-как-то без проблем…

Потолковый Лампонюх:

Всяко пробовала) Сначала тоже грешила на свои кривые ручки. Ан нет.

Потолковый Лампонюх:

У меня плотный волос
И пористый . Завивает норм

Синдирелла: У меня плотный волос
И пористый . Завивает норм

Может, дело в пористости. У меня тонкий и пористый

У меня густые, и немного вьются. Диффузор не берет, чаша маленькая(
Пробовала насадку для локонов - тоже не зашло. Кароч, то ли я криворукий кривожоп, то ли все-таки волосы не те)))

AlfaOmega05:

Я одну потеряла , так и не смогла найти где заказать.

У меня густые, тяжелые волосы. Пользуюсь преимущественно расческами для сушки, сразу сохнут прямые и блестящие)) локоны не держатся от слова совсем, тоже с любыми средствами. Единственный вариант накрутить, держать горячую прядь, потом отпустить, прочесать!!! И на бигудюху липуху накрутить. Вот я так делаю примерно 6-7 шт, наверху и по бокам, если делать на всю голову, то ппц как долго, волос много. Пока остывают, я докручиваю остальные волосы просто чтоб хотя бы они не прямые палки были, а волны. Потом снимаю бигуди прям перед выходом куда-нибудь, обязательно лак или сухую пудру для фиксации. И только так они хотя бы сколько то держатся 😁 но так как это все очень долго, я это делаю очень редко и по великим праздникам 😂 еще лайфхак, чтоб бигуди не драли волосы, обязательно при мытье волос делать маску, если не сделали, даже не начинайте этот способ! Суховатые волосы просто не снимаются с бигудей этих, плюс при укладке липнут на уже прицепленные, ужас короче 🙈🙈

JaneJohns:

Такая же ерунда. Вообще думаю зачем мне длинные волосы, все равно вечно хвост. По праздникам только эта канитель с завивкой. Каждый раз прихожу с идеей отрезать и покрасить, а ухожу от мастера только с отрезанными концами))
Но Дайсону надо отдать должное, не пересушивает волосы, они не ломаются от него.

ХавроньяНикифоровна:

Да, для сушки вообще отличный вариант)

А с укладками я уже смирилась, уже давно понятно что эти объемы шикарные и локоны - для крашеных, в идеале крашеных в блонд, там текстура волоса меняется и они хорошо укладываются. Ну и когда волосы не как конская грива))) а у меня натуральный густой блонд, мне из причесок только косички плести 🤣

Считаю Дайсон, как теже пылесосы Кирби, которые гражданам втюхивали в кредит 🤭кто смогли отсудили те тыщи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы