Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: Пытаюсь себя заставить. Тянем себя за косичку вверх из болота.

Согласна, Оля и тема в этом очень помогает. Такие нарядные красотки на форуме, обещаю тоже завтра нарядиться

пани_Ола:

у вас нет синдрома отличницы? не могу отделаться от этого вопроса, каждый раз, как вас вижу

пани_Ола:

Зачем мы себя стремитесь так тщательно обтянуть? В более просторных фасонах вы будете отлично выглядеть, поверьте. Вашу отличную фигуру не нужно портить обтяжками

Мадлен55:

Боже, ну конечно есть и ещё плюсом невроз тревожный. 😂

Аноним 408:

По-моему, это первая водолазка такая. Ну вот такой фасон у неё)

GAZPROM:

Так так так, так и запишем, зайти и поглазеть)

Ирландец: Не понимаю одного. Как при деньгах, времени и возможностях автора, можно одеваться так безлико?

Это олд мани, вам не понять Никогда не думала что буду адвокатом самокоролевы но у нее идеальное чувство стиля и нормы

Ирландец:

вот на мне сегодня к примеру трое бусиков одновременно, в приличном обществе так не одеваются, но у моего вражины сегодня день рождения и у меня забастовка своего рода

Ирландец: Даже пани Ола более индивидуальна

не дай бог это ваше Даже

кто_угодно: а шляпа есть?

подарите мне новый айфон фото шляпы скину

Ирландец: безлико

На самом деле зависит от типажа внешности же. Если внешность яркая сама по себе, то яркие вещи будут смотреться кринжовенько. Если внешность спокойная-то можно и яркости добавить, а можно и в нейтральное уйти. Автору можно итак, итак.
Кому что идет, в общем. Т
ИМХО.

Аноним 236: Можно хоть фото бусиков? Без вас.

ну вы хоть телефон подарите

*самакоролева*: Ну это переоценено конечно😳

я никогда не льщу, раз сказала что хорошо, значит хорошо

Аноним 236:

у Лисоньки телефончик сломался

Аноним 236: Так пусть мужчина дарит любимый,

он пока думает на какую сумму баловать я то страдаю

Ирландец: Красавицы и Газпрома веселее, хоть посмеяться можно.

это называется как оскорбить не оскорбляя и про чистенько и бедненько кто-то там наваял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы