Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Вот походила в Гринвиче , ничего даже мерить не стала .Видимо в другом настроении надо идти .

Синдирелла:

Спасибо.

*самакоролева*:

Спасибо большое

Chouchou:

Подскажите что за брюки?

ЛисичкаFOX: Подскажите что за брюки?

Это M.reason
На ламоде брала, но там в наличии уже не вижу их

Я сегодня в том же худи, только другие аксессуары и ботфорты

*самакоролева*:

Уважаемый автор, вопрос немного не по теме, но все же задам. Вы одеваетесь в брендовые вещи, пользуетесь косметикой люксовой. Все эти атрибуты многим читателям юмамы не доступны. А поделитесь опытом, когда одежда, обувь, косметика массмаркета Вас приятно удивила и вызвала желание использовать и далее.

*самакоролева*:

А если конкретно) К примеру: тушь такая удивила, шампунь вот эта неожиданно понравилась, обувь вот эта на удивление удобная.

Синдирелла: Это кстати вчера крутила ))))

На какое средство?

Синдирелла: Просто 15 мин и готово ))
Это кстати вчера крутила ))))

Тоже похвалю такой. Реально быстро кудри он :) но надо посмотреть видео, как он крутит, не все сразу понимают технологию закручивания. У меня дочь сначала не разобралась, а потом поняла и вжик вжик кудри :)

Синдирелла:

Вот я также по тц хожу... Вообще ни на что глаз не падает (

*самакоролева*: За счет воздуха волосы к стайлеру прилипают?

Нет, там штырки, за них волосы заводишь и плойка автоматически сама подкручивает.

Килька в томате:

Просто потом лаком брызгаю

*самакоролева*: Маски в основном joico, oribe и lebel. Кондиционерами для волос не пользуюсь.

Я тут новую информацию перевариваю..
У меня волосы стали сухими, еще и лезут, пользуюсь масками, кондиционеры 100 лет не брала. Попала к новому парикмахеру, жалуюсь. А она мне говорит - надо пользоваться кондиционерами, маска не чаще 1 раза в неделю и после маски обязательно кондиционер увлажняющий.
Что-то я ранее о таком не слышала, чтобы после маски - обязательно кондиционер..
Выходит по ее мнению, волосы я высушила масками. Разве такое возможно?
Что и делать теперь не знаю..
Пока заказала цинк и биотин попить.
Кондиционер тоже заказала, попробую, вдруг ((

Chouchou:

Да я тоже знаю что после маски кондиционер
Не помню где услышала - запомнила

*самакоролева*: Мне моя наоборот говорит, что кондиционер не нужен, вместо кондиционера маску на 3-5 минут

Вот я тоже всю жизнь считала, что так лучше..

Синдирелла: Да я тоже знаю что после маски кондиционер
Не помню где услышала - запомнила

Буду пробовать так, хуже надеюсь не будет
Но волосы прям не радуют сейчас, мягко говоря.
В воскресенье должны витамины и кондиционер приехать.

*самакоролева*: Может перепитали?

Может, кстати.
Тогда точно надо пока на кондиционер перейти, понаблюдать..

*самакоролева*: ортомол бьюти

Спасибо! Сейчас их тоже закажу, надо попробовать все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы