Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Женщины такие женщины)

Еjidzе:

Зачем вы пишете в теме, где вас троллят?

Аноним 425: Зачем вы пишете в теме, где вас троллят?

Зачем обращать внимание на всех странных людей? Ну сливают люди негатив, что-то не так в жизни видимо

Еjidzе:

Отличная фигура, красивый костюм!

Аноним 425: Зачем вы пишете в теме, где вас троллят?

Ответ:
А у вас нет вопроса , зачем ее троллят ?
Ну вот прям всех задевает как одевается человек ?

Пишут гадости , видимо под градусом , потом удаляют хоть и то хорошо

Синдирелла: прям всех задевает как одевается человек

Вообще всë равно, если честно. Но здесь нечто другое - она будто специально провоцирует, а затем радостно отбивается, упражняясь в остроумии. Похоже на какую то забаву, которая приносит человеку удовольствие.

Аноним 425: Но здесь нечто другое - она будто специально провоцирует, а затем радостно отбивается, упражняясь в остроумии.

Похоже на сценарий из детства. Когда в коллективе девочек вдруг появляется аутсайдер. И девочкам было бы все равно, но их немного провоцируют и они с радостью включаются в эту игру: агрессор-жертва. Жертва об этом, конечно, жалуется маме мужу, получает свою порцию комплиментов и внимание, которого ей не хватает (ты самая лучшая, а они плохие) . Ну и как мы видим, периодически, заходит на второй круг

Исключительно, моё мнение и мои впечатления, домыслы

Если прям совсем коротко-способ получить внимание, которого не хватает :)
Не осуждаю, внимание многие любят :)

Material girl: способ получить внимание, которого не хватает :)

Да, и это тоже.
Если бы девчонки в ответ не поддавались на провокации, её забава сошла бы на нет. Но видимо развлекаются обе стороны.

Аноним 755: Смеётесь? Там в больших городах стильные элегантные и ухоженные женщины. У ёжика какая-то детская инфантильная одежда

Почему смеюсь? Нет, я не была в Германии, не знаю как там в обычной жизни ходят 🤷‍♀️

Синдирелла: Ну вот прям всех задевает как одевается человек ?

На одежду фиолетово.
Очень агрессивный пользователь

Синдирелла: зачем ее троллят ?

в детстве идешь мимо пруда, видишь лягушку боишься от брезгливости ее руками потрогать, берешь палку и трогаешь

-Лиса Алиса-: видишь лягушку боишься

Сложное у вас было детство

Аноним 781: Сложное у вас было

интересное и счастливое

Синдирелла: Ну вот прям всех задевает как одевается человек ?

Тут тема вообще про образы, которые вдохновляют. В общем понимании это какой законченный стильный look, который украшает, и смотря на который, хотелось бы повторить. Как из глянца вобщем. А данного пользователя какие-то нелепые фото из серии в чем спала, в том и вышла- в Европе все так ходят : дочкины шорты нацепила по пути, платье 15ти летней давности откапала и вот смотрите на меня.
Проще же наверно отдельную тему создать и выкладывать свою одежду каждый день если так хочется внимания.
А к данной теме фото ну никак не подходят

Аноним 500: В общем понимании это какой законченный стильный look, который украшает, и смотря на который, хотелось бы повторить. Как из глянца вобщем

Вы щас и тех немногочисленных пользователей, которые что-то выкладывали отсеяли. Пять раз ведь подумают, а соответствуют ли они высоким стандартам данной темы.

Аноним 781: Пять раз ведь подумают, а соответствуют ли они высоким стандартам данной темы.

Дак тема уже давно умерла.
В целом все выкладывают красивые фото, с оригинальными нарядами, кроме вот обсуждаемой барышни из Германии, чем она и вызвала негодование

Аноним 500: Дак тема уже давно умерла

Это вы почему-то так за всех решили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы