Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Ифф:

Очень круто. Ваши фото всегда как со страниц журналов.
Единственное, я бы туфли подобрала более спокойные -однотонные, но, в целом, ваш весь образ очень стильный и запоминающийся

Ифф: Леопердовые ноги

Просто тропикана женщина, вам очень идёт этот образ

GAZPROM: Сегодня вот так

Какой шикарный винный цвет у платья, красиво!

Ифф: Леопердовые

Очень понравился образ , обожаю такое

ПолярнаяСова: Девочки, как думаете, в 45 лет рваные джинсы сильно моветон?

Я ношу в 55, размер 46

Аноним 881: Как крууто!

Спасибо

Аноним 4: Очень круто.

Клюкоvka: вам очень идёт этот образ

красная роза: Очень понравился образ

Спасибо

Аноним 4: Единственное, я бы туфли подобрала более спокойные -однотонные

Дело в том, что изначально я примерила с бежевыми и чёрными. И это действительно было более спокойно, но мне хотелось в этот раз уйти от "спокойного", хотелось чего-нибудь более дерзкого, выйти из привычных рамок. Так родился симбиоз леопардовых колготок и леопардовых туфель . Хотела именно такого несколько необычного эффекта, трэша и иронии

Клюкоvka:

Очень свежо выглядите! Сочетания удачные. Тоже люблю коричневый, у него столько интересных оттенков, можно выбрать на любой вкус.

Ифф:

Вы шикарная женщина!

ПолярнаяСова: Девочки, как думаете, в 45 лет рваные джинсы сильно моветон?

Нет, не моветон, всем пофик кто во что одет. Но рваные джинсы уже не отшивают года 2 ведущий масс маркет типа MK, DKNY, RL, VC и тп Сейчас все отшили barrel с вытачками в разных местах штанин, очень страшненькие :) я подобрала на свой 48ой в которых я не толстый пончик. Мне вообще почти 50 лет 😢 в классику не готова пока одеваться.

Аноним 861: Но рваные джинсы уже не отшивают года

Я вот тоже думала, что рванина уже не актуальна в этом году, а тут попалось видео с такими джинсами и захотелось прямо)

Аноним 425:

Спасибо!

Аноним 861: в классику не готова пока одеваться.

Главное не то классика или нет. Дело в умении стилизовать и умении миксовать классику с трендами.

Anna12:):

А я всё жду вашего ответа по поводу где приобретали синий свитер)))))

Всем привет !
Немного моих лучков

Ruslana18:

Ой, да. А что за синий? Который крупная вязка, он темно- изумрудный. Ему года два, точно нет в продаже уже

Ифф:

Да простят меня все другие девочки из темы.
Вы такая офигенная, просто глаз не оторвать. И дело вообще не только в одежде. Внутреннее состояние, как вам удаётся так шикарно выглядеть, фигура. Короче я восхищаюсь вечно.
Прикол, там у вас ранее фото с корзиной. Я первый раз смотрела, думала вот офигеть, и за грибами она ходит как королева. Потом поняла, что корзина для пикника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы