Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

И снова принты забавно сошлись ))) лето на меня как-то дурно влияет

Тревожное пирожное: принты забавно сошлись

Точно сошлись?

Тревожное пирожное:

угадайте что лишнее

Аноним 802: Точно сошлись?

Точно )

-Лиса Алиса-: угадайте что лишнее

Ваше замечание? ))

Тревожное пирожное: Ваше замечание? ))

👍

Еjidzе: У Вас наверное схожая ситуация?)

Дочь внешне похожа на своего отца. И она уже выросла, 27 лет

Аноним 779:

Выглядит совсем юной девушкой)

Тревожное пирожное:

Смело и очень не скучно!)

У людей совсем нет чувства меры и уместности: какие-то дети в шлепках, какие-то сравнения своей талии и своей дочери здесь, какие-то куски одежды на фото с претензией на внимание.

Тревожное пирожное:

Это Ежидзе что ли, под анонимом?
Как говорится, сам себя не похвалишь...ну а дальше всем известно

Была всегда здесь: Это Ежидзе что ли, под анонимом?

Нет )) Ежидзе явно вообще не тревожна

Аноним 363: Вас слишком много и не по теме. Что мешает создать свою тему и вести рассуждения о своей семье, работе, месте жительства и жизни в целом в ней.

Была всегда здесь: Это Ежидзе что ли, под анонимом?

Слушайте девы, она у вас мужа чтоли увела? Что вас так колбасит-то на ее семье? прям остановиться не можете со своим нездоровым вниманием, юмамские детективы

Аноним 861: Слушайте девы, она у вас мужа чтоли увела?

Исключено)
Я и на рынке невест-то не успела побывать, с 16 лет замужем)

Еjidzе: Исключено)
Я и на рынке невест-то не успела побывать, с 16 лет замужем)

вот вы опять кому то что доказывайте.
Ну зачем?

Дамы, когда-то давно была тема, в которой советовали средства для того, чтобы придать вещи вид новой. Ни у кого нет в закладках?

Аноним 81: вот вы опять кому то что доказывайте.
Ну зачем?

Я форум не воспринимаю настолько серьезно, чтобы воспринимать мое присутствие и общение здесь как нечто требующее доказательств, обзывательств, хейта. Просто посмеялась вдогонку посту Анонима861. Реально удивительно почему я вызываю такой сильный спектр эмоций у некоторых людей) Вроде совершенно никак не пересекаемся с ними. Ну да ладно)

Еjidzе: Я форум не воспринимаю настолько серьезно, чтобы воспринимать мое присутствие и общение здесь как нечто требующее доказательств, обзывательств, хейта.

Как раз воспринимаете.

Еjidzе: Реально удивительно почему я вызываю такой сильный спектр эмоций у некоторых людей) Вроде совершенно никак не пересекаемся с ними. Ну да ладно)

Я вообще вас только в одной теме отражала,фоточной с путешествиями.Это вам больше подходит.
Ну по поводу эмоций ,форум же.Кто зайдет почитает срач,и непременно хочет вставить свои пять копеек,вот и тянется это все.А вам нравится отвечать на каждый пост,цитируя и потом ответ.ну ваше дело конечно.

Аноним 81: ну ваше дело конечно

Вот именно) Но спасибо за поучения)

Еjidzе: с 16 лет замужем)

прям с регистрацией в загсе?

Аноним 779:

прекрасная девочка с ослепительной улыбкой, счастья вашей красавице

spel: Вот вы зачем сейчас это спрашиваете?

интересно, как так

Девочки, хвати сливать Еjidzе, пусть продолжает образами делиться только фигню всякую не несет

-Лиса Алиса-: только фигню всякую не несет

Она не могет так

-Лиса Алиса-: пусть продолжает

Спасибо за науку всем повелительницам и поучительницам форума, как я жила без вас аж целых сорок лет 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы