Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 373: Обливайтесь слезами теперь))))

Лучше пойду заполню свой дневник свежими парижскими фото

Боже. Уже и в тряпках разругались?
Неужели сайт оживает?)))))

Аноним 373: Зачем фото города в дневнике?

Дневник путешествий, милый аноним)
Спасибо Вам, тема ожила, диалог идет, пусть и странный и не по теме.

Девушки-красавицы, выкладывайте свои наряды, я свои чуть позже выложу) Купила суперские джинсы и футболку, ну и гороховое платье тоже покажу)

Еjidzе:

Может это какие- то неправильные мужчины, как те пчёлы?

Давайте горох!

красавица:

Где твои душенька халаты у нас тема стухла, жги я как паж самакоролевы вишь как тебя уговариваю

TOD's: Может это какие- то неправильные мужчины, как те пчёлы?
Давайте горох!

Мужчины действительно были необычные: французы) Залипали, даже рядом идущий муж заметил) Немцы как-то спокойнее реагируют)

Уважаемые модераторы, а почему нельзя раскрыть ник вот таких больных пользователей и забанить их наподольше, а лучше навсегда? Ведь реально все границы разумного переходят. Зачем устраивать из форума слет девиантных?

Еjidzе:

сиротливенькое платье

Еjidzе: а почему нельзя раскрыть ник вот таких больных пользователей и забанить

поддерживаю

Еjidzе: и гороховое платье тоже покажу)

У меня тоже горох в пвз лежит ждет. Но у меня сарафан в стиле комбинации)) с открытой спиной
Как раз жаришку обещают на следующей неделе.

Кто то уже накатил , смотрю )

Еjidzе:

Полька-дот всегда эффектно выглядит, но у вас устаревший фасон платья. Гораздо лучше все смотрелось бы без резинки под грудью, свободный силуэт, пусть даже и ярусный

И вырез просто полукругом, да и рукава я бы убрала
А то всего слишком

Oga-Oga:

выбросить и купить новое , у меня штук 10 платьев горох, не дай боже что-то актуализировать если только они не от валентино

Аноним 373: Какая скука
как промежность у робота

Ну вот правда, товарищи модераторы , явно ведь берега попутала дама эта , почему не явить то прекрасный лик публике ? Сколько можно вот эти высеры тут читать ?

Vivienne W:

Причем человек вцепился в конкретного пользователя и мочалит в зубах..

-Лиса Алиса-: паж

Шут

Vivienne W: Ну вот правда, товарищи модераторы , явно ведь берега попутала дама эта , почему не явить то прекрасный лик публике ? Сколько можно вот эти высеры тут читать ?

один раз бы выставили на обозрение ник такого вот пользователя , потом бы каждый задумался , перед тем как гадости писать

после того как тут мне выкатили предьяву что тема превратилось в сплошное мое бахвальство ,и я уже ничему не удивляюсь

Аноним 373: робота

Пожаловалась на вас модератору. Думаете анонимно можно любую гадость написать

Oga-Oga: Полька-дот всегда эффектно выглядит, но у вас устаревший фасон платья. Гораздо лучше все смотрелось бы без резинки под грудью, свободный силуэт, пусть даже и ярусный

Верю, но) Я мелкая, поэтому если платье на мне село как надо и смотрится ничего так, то я его беру. Даже если не надо, про запас чтобы было) Как и джинсы, как и кофты. Рост маленький и худенькая я. Моя дочка в 12 лет выше и потолще меня, малышом меня называет)
Надо бы конечно научиться шить и вязать, как Ифф, но опять но) Руки-крюки)

Интересно почему такое волнение из - за роботов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы