Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

У меня как обычно скучно, но захотелось добавить цвета, свитер хлопок, сегодня ок в нём

Anna12:): Всех попросили заменить корпоративные фото на актуальные без фильтров

Картинка вспомнилась))) Извините, что не по теме)

Anna12:): заменить корпоративные фото на актуальные без фильтров Чтоб нас было легче опознавать, кто есть кто в реальности

Как раз наткнулась на тему «у себя в галерее и к него в телефоне»

Аноним 825:

Аноним 660:

Да примерно так все и было. Как ожидание- реальность

А если по теме, то сегодня так:

Anna12:): риехали значит со всей России продажники. И новички там были. Потом сказали, что фото и реальность не совпадают сильно

Вот суки

Лагерта: фильтры зло, а без них ужас

Оляяяя . ну не верю. Нормально все!

Морозко: ну не верю. Нормально все!

Слава богу, мы не видимся лично и я могу думать что и правда все норм

Посмеялась от души, да есть такое.
Мои коллеги выставляют на агата свои фото, только на 20 лет моложе))) я их всех узнаю без труда

Блин, у меня опять фото корявое темное, может разглядите

Девочки оставила все таки костюм с супер акцентными плечами , все равно не комфортно в этом трендовом жакете и до кучи мне говорят , что как невеста 🤣поддержите хоть , скажите , что жакет хорошо мне а то лето закончится скоро )))))) главное , юбка классная -сегодня черно -белый лук 🧅 😅

Nadine55555:

А мне очень нравится, пусть и как невеста, можно и такой праздничной побыть

Nadine55555:

Вам хорошо) Жакет попробуйте со всеми джинсами, которые дома найдете)), не факт, что да, но может и удастся разнообразить образ) ну или с юбками атласными по-ярче, я бы красное/зеленое в горох в пол примерила)

Анонимное ©:
Кстати , да, спасибо !🥰👍 Атласная голубая юбка есть . Попробую дать еще один шанс жакету 😅

Nadine55555: Девочки оставила все таки костюм с супер акцентными плечами

У меня черный костюм такой, очень нравится. Жакет ношу отдельно с широкими брюками и узкими джинсами, а также узкой юбкой-карандаш.

Nadine55555:

Вам очень хорошо. Вы что! Прям эффектная красавица)

Nadine55555:

Хорошо и с черным, и с жакетом

Dreamworld:

Спасибо ❤️

Клюкоvka: скучно

А мне нравится, вам красиво такой красный

Лагерта: дурацкие

Коты огонь

Nadine55555:

Я тут в театр выбралась и нарядилась. Шпильки, костюм, клатч, помада) муж засмотрелся) красивая ты такая оказывается. Я ему конечно зонтиком настучала за такие слова. Домой пришла стала смотреть новые шпильки) надо надо, наряжаться иногда, ну и пусть,что невеста, воспринимайте как комплимент .

Как то не шибко по летнему конечно
Но с утра было прям прохладенько

Клюкоvka:

Красивый красный у вас.

Аноним 825:

Вы мне нравитесь.

Nadine55555:

Первый лук огонь
Второй лук босоножки портят. Но в целом не плохо.

Синдирелла:

Да уж, лето, июль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы