Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 259
Дак тема и создана ,чтобы покрасоваться в нарядах). Это естественное желание большинства женщин .
По поводу " простецкости" наряда - верх невоспитанности и вульгарности в такой форме критиковать . У всех разная эстетика вкуса). Какая то дискриминация идет у вас.

Аноним 904:
Я уже написала свое мнение по этому поводу.
Остальные пусть думают за себя.
Хотят дак кто ж запретит
В из таких,что так возбудились?

tannnn:

Не натягивайте сову на глобус. Обычные платья на лето, простые и незатейливые, как у Синдиреллы так деревенское, а здесь так вкуса нет у меня.

Аноним 259:
С вами все ясно). Мира и добра ) на этом завершаю диалог.

Фигассе раздули тут)) меня в этом вопросе интересует только одно -как читается ваш ник
Еjidzе ?)))

Аноним 259: самомнение зашкаливает, но толку мало

А как определили, что мало толку?

spel: как читается ваш ник
Еjidzе

Ежидзе, не:-)?

Нет хуже баб завистников, какая разница,кому что идёт и кто что носит.Нравится кому-то мини,пусть носят - жизнь одна.Если Вы не можете себе такое позволить,зачем других заваливать.

Бабушки носят бриджи, подтверждаю) шорты тоже, но пруфа сегодня такого нет)) до свидания лето)

spel: Фигассе раздули тут)) меня в этом вопросе интересует только одно -как читается ваш ник
Еjidzе ?)))

😁

*самакоролева*: Ежидзе, не:-)?

Так точно) Я когда тут регистрировалась, все ники были заняты, с фантазией плохо у меня. Мой старшенький очень любил Смешариков, в момент регистрации крутился по дому в образе Ежидзе: кепка и нарисованные усы) Так и обозвалась)

Анонимное ©:

Какой классный верх, здорово выглядите 🔥

tannnn: Очень красивая у Вас фигура. Это большой труд правильно питаться, соблюдать питьевой режим и тп. Не всегда дано. И не слушайте никого).
Зависть она есть зависть) на нее не нужно обижаться. Сам же завистник страдает от своего негатива) Вы, объективно, молодец

Спасибо ☺️ Мне всегда приятно общаться и брать пример с людей, до уровня которых мне не позволяет дотянуться собственная лень или слабохарактерность. Не умею завидовать, только вдохновляюсь примером и пытаюсь улучшиться. Надеюсь, что мои советы по питанию, кефиру, глине, санскрине и прочему, чем меня тут тыкают, кому-то тоже пойдут во благо) Цели вызвать зависть или какой-то другой негатив у меня нет.

Еjidzе: Мой старшенький очень любил Смешариков

Вот я хотела написать, что сразу Смешариков и ежика в одном из мультиков вспоминаю, в роли этакого грузина:-)

Предупреждение пришло от модератора за мой невинный по сегодняшним меркам пост 🙃

Зато анониму 172 ничего не будет, она все в пределах нормы написала.

О времена, о нравы 😌

*самакоролева*: Вот я хотела написать, что сразу Смешариков и ежика в одном из мультиков вспоминаю, в роли этакого грузина:-)

Да-да, именно этот персонаж) хороший кстати мультик был)

Анонимное ©: Бабушки носят бриджи, подтверждаю) шорты тоже

Какое поло прикольное🎭

Анонимное ©: до свидания лето)

Оно еще не начиналось, вы уж прощаетесь
Правда, я уже неделю путаю какой щас месяц с жарой этой ужасной

Аноним 259: Если люди пишут свое мнение, то это мнение, а не зависть

Ну культурные люди не каждое свое мнение пишут

Лагерта:

Прогноз шепчет- всё, норму солнца отсыпали в ваш регион)

Аноним 205: Кто носит мини юбки вы погоду смотрите?

Я 10 лет назад так с юбкой солнце по колено попала, взлетела под порывом ветра во вроде бы хорошую погоду) чтоб мини-юбку в обтяг ветром поднять надо постараться

Анонимное ©: Прогноз шепчет- всё, норму солнца отсыпали в ваш регион)

Так май еще на дворе

Ну и я отмечусь

Бюро легенд: рыхлости. Подскажите, пожалуйста, что за бренд? Брюки случайно не Mark Formelle?

Это наш бренд LeCoache, девочка занимается, отшивает небольшими партиями, иногда покупаю, когда нравится коллекция. Я очень педантична в одежде, надо чтобы все идеально было.
В составе лен и вискоза, рубашка тяжеленькая, струящаяся. Немного колется, что мне пока не нравится, так как кожа чувствительная. Но после стирок должно пройти.
Я еще шоколадного цвета купила, позже стилизую с белыми брюками😊

Дама Бубён: Не заставляют себя ходить в неудобном

вот вот я тоже начала к этому приходить, вчера выбирала между без каблука и 9см, выбрала без))

Аноним 755: Так вы же хвастали что хотят знакомиться, значит не плевать, аж распирало от радости которой надо здесь делиться . Вам же вроде за 40,

Мне 45, вчера на выходе из кафе молодой парень окликну и сказал: "Девушка, вы очень красивая" Меня тоже распирает от радости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы