Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 984:

Какой у вас головной убор💣 Какие аксессуары 🔥

Аноним 984: Burgundy total look

Алиса-Лиса, не вы ли это?😁🔥

*самакоролева*: Ну что, очередная среда

Мне кажется сюда ремень посолиднее надо. Да и на мышь вы никак не тянете

*самакоролева*: Погода вообще не радует, еще и снегом пугают

У нас сегодня хотя бы солнышко, сразу повеселее становится)
вчера было мрачно, дождик и тоже настроение сразу «никого не видеть и не слышать». Я даже зашла цветочки купила себе в спальню, чтобы на красоту смотреть

Olga327: Мне кажется сюда ремень посолиднее надо.

Может конечно, надо попробовать.

Ветер в голове: У нас сегодня хотя бы солнышко, сразу повеселее становится)

А у нас выключили солнышко:-( На улице серость, ладно хоть с неба не льется пока ничего.

Olga327: Алиса-Лиса, не вы ли это?😁🔥

нет, но это мой стиль именно такой я люблю. Тотал лук кстати почти всегда смотрится шикарно.

Аноним 984: Burgundy total look. 🤷‍♀️

хоть кто-то радует мой глаз, миледи Вы неотразимы

Я кстати о обожаю шляпы , но никак не могу найти такую чтоб я была в ней леди а не Фунтик ))))

У меня есть фото бабушки моей , в шляпе , всегда любовалась . Это так женственно )))
И она всякие головные уборы красивые носила , даже в старости .

Синдирелла: но никак не могу найти такую чтоб я была в ней леди а не Фунтик ))))

А мне вот наоборот и шляпы, и кепки, и береты, и фуражки отлично. Но как-то не мое. Летом кепки ношу, шляпу на пляже, и это мой максимум.

Лагерта: Спасибо, но согласятся с тобой здесь немногие

Без агрессии никак? Прямо хочется негатива, а его нет. Ну что ж. Пиджак очень интересный, вы потолстели

Аноним 615: Пиджак очень интересный, вы потолстели

Это не пиджак, а рубашка, я потолстела, и что? Мне кайфово здесь и сейчас.

Лагерта: Мне кайфово

Больше интересных образов Лагерта, будем вами вдохновляться

*самакоролева*: Но как-то не мое

Потому что не в твоём стиле привлекать к себе внимание. А шляпа — это почти всегда вызов. Я в одном и том же образе, в шляпе и без, смотрюсь абсолютно по-разному. Она всегда заставляет окружающих на меня смотреть.

-Лиса Алиса-: Больше интересных образов Лагерта, будем вами вдохновляться

У меня была сегодня ретро фотосессия в ретро локации. Будут фотки готовы, выложу, но ретро оно сложное для повседневки))

Лагерта: Будут фотки готовы, выложу, но ретро оно сложное для повседневки))

отлично

*самакоролева*:

сейчас прохладно и я выгуливаю новый тренд - цветные кожаные перчатки без подклада, взяла красные, желтые и оливковые, не ленюсь и заставляю себя их натягивать. Без подкладки тяжеловато.

-Лиса Алиса-: Потому что не в твоём стиле привлекать к себе внимание.

Может конечно. Без этого внимания хватает ро самое не хочу.

-Лиса Алиса-: цветные кожаные перчатки без подклада

Я не сдаюсь, я все убрала🙂

*самакоролева*: Я не сдаюсь, я все убрала🙂

я тоже не сдаюсь сапоги убраны, но руки так и тянутся вернуть их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы