Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: пусть будет ИИ. Интереснее конечно живые образы

Я за натуральные фото живых женщин. Надоели эти ии. Уже везде атаковали ИИклоны, скоро живых людей только на улицах и видеть будем.

Синдирелла:

Спасибо, это мой любимый, и иишки красивые с ним.

Еjidzе:

Спасибо

Аноним 755:

Мне наоборот нравится, где кроме ии можно быть пилотом истребителя, охотничий Дианой, бойцом мма

*самакоролева*:

Красивая и нежная внешность у девушки

*самакоролева*:

Вы прекрасно выглядите. Так и хочется спросить, как вы боретесь с гравитацией? Генетика, процедуры? Что помогает держать лицо?

Ифф: очень похожи на актрису Алёну Бабенко. Вам не говорили?

Ой, я все время на кого то похожа))
Больше всего мне нравится походить на Климову, по мнению моего свекра

*самакоролева*:

Какая красивая форма губ у вас.

*самакоролева*: Процедуры, косметолог мое все.

А можете "вкрации" что на постоянку делаете?

*самакоролева*: альтера или ультраформер, RF, BBL, эндолифтинг из аппаратки. Люмеку курсами. Уколы регулярно раз в 3-4 недели курсом. Потом промежуток 2-3 месяца и по новой. Массаж 2-3 раза в неделю тело+лицо. И домашний уход регулярно (микротоки, световая маска, тканевые маски 2-3 раза в неделю),

Солидный перечень) а это всё ваш косметолог вам рекомендует и ведет вас или сами по своему желанию что-то где-то постоянно пробуете?

*самакоролева*:

А конкретно световая маска годная вещь?

красавица:
Ну красавица, чё уж тут скажешь?

Ифф: Опять

как же вы мне нравитесь, я опять вдохновилась и записалась к косметологу))

*самакоролева*:

Напишу как почувствовала: Очень красивая и свежая

Дама Бубён: Очень ношу)))

Вы мне очень симпатичны но с бусиками нужно поработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы