Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: пусть будет ИИ. Интереснее конечно живые образы

Я за натуральные фото живых женщин. Надоели эти ии. Уже везде атаковали ИИклоны, скоро живых людей только на улицах и видеть будем.

Синдирелла:

Спасибо, это мой любимый, и иишки красивые с ним.

Еjidzе:

Спасибо

Аноним 755:

Мне наоборот нравится, где кроме ии можно быть пилотом истребителя, охотничий Дианой, бойцом мма

Ифф:

Как всегда красотка!

Неромантик: Пошли окультуриваться в театр

Обувь фэмили лук.:-)

красавица: У меня такое воскресенье

Макияж 🔥

А я сегодня просто гуляю по солнечному городу.

*самакоролева*:

Красивая и нежная внешность у девушки

*самакоролева*:

Вы прекрасно выглядите. Так и хочется спросить, как вы боретесь с гравитацией? Генетика, процедуры? Что помогает держать лицо?

Ифф: очень похожи на актрису Алёну Бабенко. Вам не говорили?

Ой, я все время на кого то похожа))
Больше всего мне нравится походить на Климову, по мнению моего свекра

*самакоролева*:

Какая красивая форма губ у вас.

ананим.: Красивая и нежная внешность у девушки

Спасибо. Но внешность очень обманчива:-)

Аноним 300: Генетика, процедуры? Что помогает держать лицо?

Процедуры, косметолог мое все. Но все равно от гравитации никуда не денешься, плыть уже начинает.

Дама Бубён: Какая красивая форма губ у вас.

Спасибо💐

*самакоролева*: Процедуры, косметолог мое все.

А можете "вкрации" что на постоянку делаете?

Еjidzе: Мне вот интересно, это Вы серьезно?)

Спасибо большое. Но, честно, не кокетничаю. Я то просто себя в зеркало близко вижу, плюс знаю как было.

Еjidzе: А что это у Вас за очки кстати?)

Живанши вроде, но могу ошибаться. Они у меня живут в машине просто.

Аноним 833: на постоянку делаете

Ой, если честно, прямо много всего. Раз в год альтера или ультраформер, RF, BBL, эндолифтинг из аппаратки. Люмеку курсами. Уколы регулярно раз в 3-4 недели курсом. Потом промежуток 2-3 месяца и по новой. Массаж 2-3 раза в неделю тело+лицо. И домашний уход регулярно (микротоки, световая маска, тканевые маски 2-3 раза в неделю),

*самакоролева*: альтера или ультраформер, RF, BBL, эндолифтинг из аппаратки. Люмеку курсами. Уколы регулярно раз в 3-4 недели курсом. Потом промежуток 2-3 месяца и по новой. Массаж 2-3 раза в неделю тело+лицо. И домашний уход регулярно (микротоки, световая маска, тканевые маски 2-3 раза в неделю),

Солидный перечень) а это всё ваш косметолог вам рекомендует и ведет вас или сами по своему желанию что-то где-то постоянно пробуете?

Аноним 833: Солидный перечень)

Тяжело слезть с этой иглы, уже как зависимость. Это понимаю и отражаю.

Аноним 833: а это всё ваш косметолог вам рекомендует и ведет вас

Косметолог ведет на протяжении лет семи, если не больше, и определяет, что нужно. Я сильно уже не вникаю, т.к. вижу результат и доверяю. Иногда бывает, что я где-то что-то слышу, прихожу с запросом. В большинстве случаев все мои запросы отметаются как неподходящие именно для меня. Но все аргументированно и с объяснениями для чего и почему.

*самакоролева*:

А конкретно световая маска годная вещь?

красавица:
Ну красавица, чё уж тут скажешь?

Ифф: Опять

как же вы мне нравитесь, я опять вдохновилась и записалась к косметологу))

*самакоролева*:

Напишу как почувствовала: Очень красивая и свежая

Еjidzе: Это еще хуже, чем кокетство)

Как есть, так есть. Жить это не мешает, а в чем-то и помогает.

-Лиса Алиса-: Напишу как почувствовала

Спасибо большое💋

Аноним 800: А конкретно световая маска годная вещь?

Если честно, не знаю. Сказать, что вижу какой-то вау-эффект, нет. Если бы делала с нуля, то может и был бы какой-то видимый результат.

Дама Бубён: Очень ношу)))

Вы мне очень симпатичны но с бусиками нужно поработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы