Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

-Лиса Алиса-: не слишком расслаблено для рабочей пятницы?)

У меня сегодня кабинетная пятница, поэтому можно. Были бы сторонние встречи, тогда конечно не допустимо. И если честно, поработать планирую до обеда, потом приятные пятничные процедуры.

*самакоролева*:

Поддержу с кружевом)

Аноним 825:

Какое шикарное сочетание цветов у топа и джемпера, просто тихая роскошь! 😍

Аноним 825: Поддержу с кружевом)

🔥🔥🔥

Шумелка Мышь: Какое шикарное сочетание цветов у топа и джемпера, просто тихая роскошь!

Плюс кожа🤤

Немного кружева в пятницу не повредит)))

*самакоролева*: Пытаюсь подружиться с кружевом

Вчера видела подобные топы в Charuel в Гринвиче. Выглядят прилично, цвета хорошие. На нижнее более ну практически не похоже (верх мне показался вообще на подкладе...) Цену правду не посмотрела.
Я и более простые вещи не могу в гардероб встроить )))

Anechka_M: (верх мне показался вообще на подкладе...)

Да, топ двухслойный. Конечно он отличается от нижнего белья, это видно визуально.

*самакоролева*: топ двухслойный.

А, ну тогда он отличается от нижнего белья. Просто у вас от всего топа только кружево виднелось

Аноним 97: Просто у вас от всего топа только кружево виднелось

Просто сейчас так и носят.

Аноним 502: Просто сейчас так и носят.

Дак на здоровье. Сейчас что и как только не носят. На вашем фото и брюки явно длинноваты для девушки, но ее это нисколько не смущает. Я же высказала исключительно свое видение

Аноним 97: Я высказала исключительно свое видение

Так странно удивляться кружеву под джемперами. Как будто впервые увидели.
А принятие или не принятие моды говорит о гибкости мозга.

Аноним 502: Так странно удивляться кружеву

Наличие трудностей с пониманием прочитанного тоже говорит о некоторых проблемах мозга. Я не высказывала никакого удивления

Аноним 502: Просто сейчас так и носят

Девочки, как так свитер подвернуть? Пробовала на булавку, оттягивается вниз и видно, что прицеплен. Или это только для красивой фотки и к реальной жизни неприспособлено?

Olga327: Пробовала на булавку, оттягивается вниз и видно, что прицеплен.

Его нужно подколоть не к свитеру, а к первому слою (майке, футболке). Тогда не будет ничего оттягиваться. Или еще можно брошью подколоть, брошь как декоративный элемент.

Аноним 97: Я не высказывала никакого удивления

Конечно.

*самакоролева*: Его нужно подколоть не к свитеру, а к первому слою (майке, футболке). Тогда не будет ничего оттягиваться.

Можно еще раз методологию, для тех, кто нипонил?

Аноним 833: Можно еще раз методологию

😂 делаем складку на свитере внутрь и подкалываем ее к футболке булавкой. Булавку не видно, она закрыта получается. Или вот как на видео .

*самакоролева*:

Видео прямо помогло, спасибо) а у вас обычные булавки или декоративные?

Аноним 833: а у вас обычные булавки или декоративные?

Если внутрь подкалываю, то обычные. Купила еще несколько декоративных брошей, хочу попробовать.

Дамы, а какие сейчас актуальные фасоны весенних курток?
Цвета уже поняла - розовый, голубой, белый.
В магазинах висят одни «полуперденчики» до талии. Неужели все еще экономия на ткани в моде?

Аноним 660:
Посмотрите сайты Лайма и Лав Репаблик, все тенденции поймете)) да! Все почти укороченное или ремень по талии, обьемы в одежде уменьшаются, коричневый в тренде

Я надеюсь, сегодня все воскресенье на улице провели?
Погода бомба

GAZPROM: Погода бомба

А у нас вообще не бомба, дубак. Но день прошел отлично: баня, массаж, на ю-маме позависала-поболтала, сейчас маску световую надену и книжку усядусь читать. Обожаю когда воскресенье спокойное.

GAZPROM:

Евгения, не обижайтесь, ваши образы одно черное пятно постоянно. Ничего не понятно.
Кроме джинс.
Что вы показываете?

Аноним 900:

Покажите свои.
Отличные образы у Евгении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы