Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 172: Этикетка на линзах это чтобы те кто на дужках бренд не разглядел 😂🤦‍♀️

Да, все верно)

Шумелка Мышь: сквозь любую такую наклейку, как ее можно оставить-то
Она не отклеивается, ибо не наклейка) но внимательность поражает)

Axess: Она не отклеивается, ибо не наклейка

А у Вас очки без диоптрий?
Такие надписи обычно на салонных дежурных линзах, потом когда меняют на нормальные линзы, то нет уже никаких надписей

Шумелка Мышь: каково смотреть сквозь любую такую наклейку, как ее можно оставить-то

Это демонстрационные линзы в оправе. Не оптический пластик. Их заменяют на очковые линзы, нулевки или с диоптриямм

Аноним-кус: Это демонстрационные линзы в оправе. Не оптический пластик. Их заменяют на очковые линзы, нулевки или с диоптриямм

Да я-то, как очкарик, в курсе, мне казалось
Но ведь человек обедает, а не из оптики депеши шлет

Axess: Она не отклеивается, ибо не наклейка) но внимательность поражает)

И Вы сквозь нее нормально видите?
Я тут, наконец, решилась в своем старье солнцезащитном привычном линзы поменять, потому что изодраны они уже были так, что я искала там участки, сквозь которые видно.. Это ж невозможно, когда у тебя на линзе постороннее что-то

Клюкоvka: Мне тут опять на глаза попалась манишка, хотела спросить у вас, прижилась в гардеробе?

На самом деле пока не очень. Надела пару раз и висит. Вижу ее только с пальто и пиджаками. Весной думаю поношу. Но вот сказать, что универсальная вещь, для меня нет.

Шумелка Мышь: Вы сквозь нее нормально видите?

Да, нормально. Надписи сотрутся со временем. Я пыталась их механически убрать- не удалось.

а у меня вопрос как часто вы стираете кашемировые вещи? допустим, джемпер, вроде к телу носится, но стирать часто не рекомендуют

ЛисичкаFOX: кашемировые вещи?,
Абсолютно точно не каждый раз. И не кашемировые тоже.
Но я надеваю редко, поэтому и стирки редкие получаются

*самакоролева*: Юбки, брюки, джинсы, пиджаки, джемперы, свитера и тому подобную одежду тоже после каждого выхода стираете? Ябысдох

Самое главное, в режиме «один раз надел и потом сразу постирал» сразу сдохнут хорошие вещи. Кашемировые и 100% шерсть трикотаж, костюмы, брюки/юбки и тд. их часто даже стирать нельзя, только чистка

Аноним 635: да, потому что юбки мнутся, штаны на коленках вытягиваются,

Ну если все это 200% полиэстер или еще какая-то голимая синтетика, то можно хоть каждый день стирать, да.

Zeeee: сразу сдохнкт хорошие вещи

Zeeee: их часто даже стирать нельзя, только чистка

Вот в этом и дело. При такой периодичности стирок и чисток все вещи будут на тряпочки похожи. Так часто рубашки только стираются, но их и меняешь часто.

Аноним 635: пять раз уже сказала, о какой одежде речь.

Сейчас выяснится, что вы имели ввиду белье/колготки/нательную рубашку/футболку, а не все подряд, что будет логично

МаTрица: Самое стрёмное, что я стала видеть, что дамы старше 35-40 стараются, покупают новые вещи, миксуют = им не все равно на это. Но выглядит это уже как устаревшее

Тут только детей спрашивать. У меня дочь профессионально умеет закатить глаза и сказать что-нибудь в духе "ну ты прям как из 2015!". А я такая в недоумении:"так это же вчера было, оно же модное "

Axess: Да, нормально. Надписи сотрутся со временем. Я пыталась их механически убрать- не удалось.

Можно же линзы поменять на 0 диоптрий, если носите очки просто как аксессуар. С надписью действительно смотрится странно (я очкарик с 40-летни стажем, и вот такая надпись на линзе у меня уже условный рефлекс - значит эти очки примеряются в моменте в оптике, а если нет - то почему-то их взяли с витрины «поносить»). Очки красивые, опять же я как очкарик внимание обращаю, и надпись тоже вижу сразу.

Chouchou: А рубашка с высоким воротом этой же фирмы до Вас доехала?

Обновила🙂

*самакоролева*:

Подскажите, что за сумка, обожаю такие большие

Zeeee: Подскажите, что за сумка

Очень бюджетная. CNS, модель Diana.

*самакоролева*:

Красивая.
Посмотрела бренд, даже не знала такой, спасибо за открытие.

Zeeee:

Спасибо. Мне у них нравятся сумки, очень достойно сшиты и материалы хорошие.

*самакоролева*:

Я больше года назад «влезла» в Polene cyme большую и хожу бессменно🤦🏼‍♀️
Еще совпало с переездом с квартиры на квартиру, все остальные сумки стоят в старой квартире и ждут, когда их рассортирую и привезу на новую.
Оказалось, что мне очень удобно с форматом «баула», я легко нахожу в хаосе нужную вещь, а положить в эту сумку я при необходимости могу вообще все (и ноут, и туфли И так далее)

ЛисичкаFOX: допустим, джемпер, вроде к телу носится, но стирать часто не рекомендуют

Ну в химчистку каждую неделю, конечно, нк будешь бегать с джемпером, поэтому ручная стирка без отжима

Клюкоvka: Тот случай, когда вместо украшений акцент сделан на привлекательные ключицы

Спасибо

*самакоролева*: еще безумно достала солевая каша

Это точно, у нас температура до - 2 С поднималась, хана обуви из замши.

Zeeee: Оказалось, что мне очень удобно с форматом «баула»

Я вообще не могу без баула, там вся моя жизнь. А после того как придумала еще внутрь косметичку, вообще красота. Перемещать из баула в баул стало удобно.

Так хорошо серый с голубым, мне понравилось

Axess: Она не отклеивается, ибо не наклейка) но внимательность поражает)

😂Вы их где покупали ?) первый раз вижу надпись на данной марки таким размером . Ну и даже не смотря на то , что это реплика эти пластиковые смешные линзы поменять бы

Аноним 635: Так хорошо серый с голубым

И голубой - тренд 2026👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы