Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Анонимное ©: мир катится в пропасть(

Обожаю кругляши в аксессуарах

Спасибо за позитив

Одно то, что наряды меняются каждый день, уже позитивно

Анонимное ©: устала от зимы

Чуть-чуть осталось. Скоро солнышко почаще будет и уже сращу настроение улучшится.

Клюкоvka: Одно то, что наряды меняются каждый день, уже позитивно

+++ и наряд не в виде пижамки, из которой вылазить не хочешь.

Сегодня попробовала сочетать несочетаемое🙈

Девушки-красавицы, вы где все? На улице дубак, в душе грустняк, давайте сами себя красотой радовать.

Я тут!
Красила вчера свои три волосины, поэтому бомжа стайл

GAZPROM: Красила вчера свои три волосины

Ну ладно уж, не три, чего начинаешь-то.

Клюкоvka: Одно то, что наряды меняются каждый день, уже позитивно

а реально кто то ходит каждый день в одном и том же? всегда наряды менялись, даже если гардероб был невелик

Утеплилась, у нас - 22 С

Аноним 635: а реально кто то ходит каждый день в одном и том же? всегда наряды менялись, даже если гардероб был невелик

От образа жизни зависит

*самакоролева*: Сегодня попробовала сочетать несочетаемое

Очень нравится!
Подскажите, пожалуйста, чья рубашка?

Синдирелла: От образа жизни зависит

я помню в 90е у нас учителя в одном и том же ходили, ну как и мы собственно. сейчас думала нет уже такой проблемы

Chouchou: Подскажите, пожалуйста, чья рубашка?

nn2sisters. Еще у selfmade есть похожие, едут:-)

Аноним 635:

Конечно ходят, работаю в большом офисе, основная масса меняет наряды каждый день
Но есть несколько дам, которые наряды меняют раз в неделю, как залезет в понедельник брюки+свитер, так и ходят всю неделю.
Причем у них нет материальных проблем, просто забили на себя

Аноним 635: сейчас думала нет уже такой проблемы

Если на удаленке работаешь, гардероб не очень разнообразен

Аноним 62: брюки+свитер, так и ходят всю неделю.
Причем у них нет материальных проблем, просто забили на себя

Человек имеет право ходить в брюках и свитере неделю, это не значит, что он забил на себя. Это ваше личное восприятие этого факта.

Мне бы тоже было бы жаль тратить время на выбор одежды, я бы без проблем ходила бы в одном и том же. Если кого-то не устраивает, то это его проблемы, не мои.

Давайте уже научимся уважать чужой выбор.

Аноним 259: Если кого-то не устраивает, то это его проблемы, не мои. Давайте уже научимся уважать чужой выбор.

я не спрашивала в негативном ключе, просто интересно. у меня например бзик - я не могу надеть вчерашнюю одежду, мне надо, что бы она чистая была.

Аноним 635: я не спрашивала в негативном ключе, просто интересно. у меня например бзик - я не могу надеть вчерашнюю одежду, мне надо, что бы она чистая была.

Так и постирать можно
Я когда в офисе работала было несколько одинаковых водолазок
Однотипных брюк и наверное могло казаться что хожу в одном и том же
А пиджак к примеру точно не буду стирать После 1 выхода

У меня в принципе много практически одинаковых вещей )

дак я ничего не имела в негативном ключе) можно и стирать, и ходить в одном и том же) я просто спросила как у людей то сейчас, что так синелобые возбудились то?

ну пиджак то понятно, он же не прямо к телу.

Аноним 635: у меня например бзик - я не могу надеть вчерашнюю одежду

Юбки, брюки, джинсы, пиджаки, джемперы, свитера и тому подобную одежду тоже после каждого выхода стираете? Ябысдох

Синдирелла: У меня в принципе много практически одинаковых вещей )

аа даа, часто читаю в отзывах на одежду из серии - скупила во всех цветах, тоже удивлюсь, хотя на некоторые вещи понимаю...)

Мадлен55:

И даже в одном цвете что-то типа футболок и водолазок
А в разных если вещь хорошо сидит и цена хорошая могу взять

*самакоролева*: nn2sisters

Спасибо!
А рубашка с высоким воротом этой же фирмы до Вас доехала?
Тоже интересная)
Вообще надо бы к ним съездить, хороший выбор рубашек

*самакоролева*: Юбки, брюки, джинсы, пиджаки, джемперы, свитера и тому подобную одежду тоже после каждого выхода стираете? Ябысдох

да, потому что юбки мнутся, штаны на коленках вытягиваются, джемеры, свитера - на работу не ношу, ибо жарко. их не каждый раз.
да я сама задолбалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы