Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Килька в томате: Я тоже либо мини, либо штаны. Приличные юбки никак.

Приличные юбки😂 звучит как-то неоднозначно. Люблю неприличные юбки, но ноги кривоваты и коленки толстоваты🙈 Если фигура позволяет, то почему бы и нет.

Еjidzе: Есть у меня обалденная юбка,

О, наконец то. Вы в этой юбке из серии: сзади пионерка, спереди пенсионерка?

*самакоролева*: Люблю неприличные юбки, но ноги кривоваты и коленки толстоваты🙈

Это самоклевета выходит.

Килька в томате: Это самоклевета выходит.

Дак только любить и выходит, носить - не ношу.

Еjidzе: Моя идеальная длина мини, а остальное трейд-офф

Фигура у Вас шикарная. Длина юбки и сам фасон «привет из прошлого». Как в секонде отрыли.
Вот в этом Вы как раз как сиротка смотритесь.

Еjidzе: Моя идеальная длина мини, а остальное трейд-офф

Даже если эта и длина вам идеальна, то одежда не должна быть из 2000-х

ВасикО: Вы в этой юбке из серии: сзади пионерка, спереди пенсионерка?

Зачем?

Шумелка Мышь: Зачем?

Затем.

Калина Малиновa®: Длина юбки и сам фасон «привет из прошлого». Как в секонде отрыли.

Ой, не знааааю )))) полно такого было летом во всяких 2mood, еще и из шитья.. Так что вопрос актуальности последнее время так по кругу ходит, что иной раз и не знаешь - не трендсеттер ли идет в модном писке твоего студенчества

ВасикО: Затем.

А, свои какие-то проблемы… ну, ок..
Непонятно, причем тут другой юзер правда..

Шумелка Мышь:

Вот юбка на Лене Миране и юбка эта.
У Лены же не сиротский вид в ее юбочке)

Какая кайфовая " дублёнка" мне попалась совершенно случайно. Решила попробовать.
Как раз с лёгкой бомжеватой ноткой, как я ношу .
Дублёнки вообще никогда не носила.

Ифф:

Какой прелестный у вас свитер 😍

Вы сами вязали?
Если, да, может ссылка сохранилась на описание?

Шумелка Мышь: Оверсайз и широкий/свободный - разные вещи. Не будет ощущения в филиппка в вещи, у которой на месте плечи и длина рукава.. а свобода в корпусе даст воздух и небрежность..
Вы, видимо, гамин по типажу? Им небрежность как раз идет

Ага, гамин, лицо еще такое одухотворенное и улыбаться люблю, я в широких вещах смотрюсь негармонично. Ну и это...)) Вы не заметили на фото, что полосатая водолазка у меня хорошо так подогнута в рукавах и в районе талии достаточно свободна? А это размер XXS... и короткая юбка-шорты XS тоже свободна в талии, но заправляю что-то в нее и ходить можно)
А та XS юбка в цветочек вообще на талии болтается, даже если в нее кофту заправить. А летом в комбинации с топом она крутилась на моей талии по кругу Короче, мне даже вещи по фигуре довольно тяжело найти, про овер вообще молчу.

Килька в томате: Я его оставила пока, типа себе, но носить его никто не будет.

Топ Вам идет, носите обязательно) Я себе на это лето купила суперский костюмчик: топ, в котором видно пузико, и короткие шорты-юбка. Все лето в нем отбегала довольная) Дочке не дала, хотя она облизывалась) Наверное на следующее лето ей подарю)

*самакоролева*: себе кепку-жокейку прикупила😊

Прикольная. Сапоги огонь

Еjidzе: Топ Вам идет, носите обязательно)

Не в моём бомжестиле.

ВасикО: О, наконец то. Вы в этой юбке из серии: сзади пионерка, спереди пенсионерка?

Какая пенсионерка в 39 лет?)) Простите, но и лицо у меня выглядит хорошо. Постарею резко после климакса. Генетика такая)

Килька в томате: Не в моём бомжестиле.

с джинсами-то вполне носибельно, мне кажется)

Калина Малиновa®: Фигура у Вас шикарная. Длина юбки и сам фасон «привет из прошлого». Как в секонде отрыли.
Вот в этом Вы как раз как сиротка смотритесь.

Спасибо! А эту мини я купила в прошлом году в заре, новая коллекция была...

Еjidzе: А эту мини я купила в прошлом году в заре, новая коллекция была...

Но верх они наверняка видели иначе. И обувь.

Material girl: бы носила со свитером крупной вязки белым и высокими,

приду домой, попробую надеть ее с голубым свитером, который свободного кроя
может получится что-то интересненькое

свитер крупной вязки ищу уже много лет и тщетно)

Калина Малиновa®: Но верх они наверняка видели иначе. И обувь.

ну да, на фото я вообще босая)
на рекламке модель была в рубашке хулиганистой, так я тоже ношу, не только с водолазкой-тельняшкой
эту юбку я чаще всего ношу с черной водолазкой и красными плотными, непрозрачными колготками - так мне больше всего нравится

Мрамориальская Мирана: Сапоги огонь

Спасибо! Мне тоже нравятся☺️

Еjidzе: Девочки-модницы, у вас тут целый консилиум) Спрошу тут, надеюсь, автор не против.
Есть у меня обалденная юбка, она мне очень нравится и я хотела бы носить ее чаще, но не могу подобрать к ней подходящий верх. Сейчас ношу с максимально простой черной и с кремовой водолазкой. Есть у меня еще такая полосатая водолазка, не пойму нормально такие принты сочетаются или перебор?)

Эту юбку можно носить только с белой короткой прилегающей футболкой. Футболку нужно заправить внутрь юбки, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы