Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 374: Девочки, что лет не была в театре.
Нужно что то купить из одежды.

Так смотря в какой театр вы хотите пойти. Если муз. комедия, Драма или любой другой местный театр в Екб - так там хоть в чем можно. Публика понарядней только на гастрольных спектаклях из Москвы и Спб.
А по теме - очень сложно сказать, не зная о вас ничего. Нужно сначала определить, что есть в наличии: обувь, сумка, верх или низ подходящий. Если хоть что-либо из это есть, то, как пазл, дособирать остальное. Это явно дешевле, чем полностью собрать образ с нуля.
Если в театр, то короткий рукав маловероятно (может быть в зале прохладно).
Я лично голосую за раздельный низ и верх (комбинаторика лучше). Хотя иногда бывают "идеальные" платья.

Аноним 205: 68 кг, средний рост и размер 42-44

Что-то так удивилась, что у меня должен быть почти 50 размер
На фото при росте 168 весила 58 кг, размер был 42 и еще и болтался. Сейчас 63-64. Почему не может быть 44 то. Ну пуховик у меня 46. Нужно было очень свободно. Рубашки, брюки 46 откровенно висят, плечи огромные.

Вот вы смешные)))
Размер не от веса зависит, а от объёмов.
Я сейчас 164/62. При этом верх, чтобы сел, вообще трудно подобрать. Плечи маленькие, руки худые, при этом грудь очень целеустремлённая. По итогу, 50-52 сверху, 44-46 низ. Джинсы 27 размер купила - есть, куда покушать.
Хотя, конечно, надо худеть))

Аноним 781:

58 на 42-44
За 60 кг уже 44-46

Спектакль будет во дворце молодежи, московский.
46-48 край у меня.
Из 50 я просто выпала

Аноним 205: За 60 кг уже 44-46

Сейчас дофига дикого оверсайза) брюки недавно купила 42 и они капец свободные. В 44 была как петрушка. Ну в общем, да, надо смотреть как сидит по фигуре. Но конкретно на мои 168/64 мерить 48 бессмысленно, как чехол на танк

Опанькиии: размер 50 корректнее будет
у меня 168 и 66 . размер 48-50
46 размер был при 60 кг.

Пришли уличать) у меня тоже немалый вес. Размер 46-48.
Разный тип фигуры, разный процент жира и мышц, вот вам и размер очень разный.

Из вчера

Аноним 508:

Это UNIQUE FABRIC куплено лет 5 назад.

красавица:

У девушки справа очень образ понравился, а девушка слева за втрое фото вас убьёт

suslik03:

Фото уже эти везде есть

Рыжие сапоги и фиолетовое платье. Вкус - атас

красавица:

Справа девушка, ниже талии! Очень красиво!
Очень!

alenushka25: UNIQUE FABRIC

Мне выдало на это вот такую замечательную футболочку)

У меня вещи от 44 до 48
Но даже при моих 69-70 кг 50 размер это уже борщ
Я никогда не беру вещь даже с намёком на то что она мне мала . Это кстати визуально прибавляет кг , когда вещь врезается и тд
Но у меня к примеру руки тонкие
Ноги от колена и ниже . Талия присутствует даже сейчас .
По этому все индивидуально.

suslik03: По теме, я бы брюки и нарядный топ взяла

Вот такое и взяла. И выгляжу как бухгалтер((
Нет, не так. Как бухгалтер возрастной.

анонимчик: Вот такое и взяла. И выгляжу как бухгалтер((
Нет, не так. Как бухгалтер возрастной.

Нууу, нет, смотря какие брюки вы взяли и смотря какой топ, вон выше у красавицы, девушка справа, где там бухгалтер?)
Красотка!

Комсомолка:

Вот 100500 +

Аноним 781: Мне выдало на это вот такую замечательную футболочку)

Как из фильма рассвет мертвецов

suslik03: где там бухгалтер?)
Красотка!

Девушка молодая и стройная)
А я не молода и не стройна(((

анонимчик:

Я могу только на себе что-то красивое (для себя самой) собрать

Но думаю вот пара примеров, и на девушках пообъемнее меня будет нормально

suslik03:

Девушкам объёмнее надо прикрывать руки) небольшой рукавчик нужен, к сожалению, уже.
Я думаю, наверное, брюки подобрала не очень удачные. Буду ещё искать.

анонимчик:

Топ-то нарядный, вполне и в пир и мир

АнонимЪ: Вы адепт учения "влезла, значит мой размер"?))) Без обид. При таком весе лучше покупать вещи 48 р-ра,

Вы видимо не очень в размере разбираетесь. Или адепт : лишь бы на клавиатуру потыкать))
Я когда была в весе 67, рост 168. Носила 46 максимум. В 48 при таких параметрах утонешь

анонимчик:

Очень неудачный топ. Все неактуальное , начиная от выреза и спущенной проймы . Футболка будет гораздо выгоднее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы