Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Клюкоvka:

Мне очень нравится как на вас Шоколадное село. Вот прямо ваш цвет. Чёрное, мне кажется, не то немного. А шоколадка 🔥🔥🔥

Аноним 166: Вот что интересно, там неделю дожди до ливней. А обувь у всех чистая. И штанишки чистые светлые . И пальто в пол...

Я на эту тему шоканулась в каникулы осенние. Когда у них дожди и лужи, а мои серые замшевые кроссы (брала для помещения, а в итоге проходила всю поездку) как с полки обувного - в идеале, ни пятнышка. Очень мне это свербило по возвращении домой.

Всем отличного вторника❤️ я сегодня так. Это одна из моих любимых фирм 1001 dress, очень жаль, но я летом так и не смогла заказать через их официальный сайт сарафан, пришлось танцевать с бубном вокруг озона. Надеюсь, они продолжат радовать новинками)

Дада, я знаю, что рукав 3/4 не актуален. Но как уже есть 😂

пани_Ола:

Очень вам идет . Статуэтка вы🌺

Аноним 166: Какая хорошая тема.

Мне тоже тема понравилась, спокойно, красиво, интересно. Я не умею одеваться, столько вариантов тут уже присмотрела. Автору спасибо большое!

Про устаревшие модели Макс Мары.Хотелось бы спросить тратату актуально ли это пальто?)))

Красивое пальто.

Аноним 488:

Красивое пальто. Важно, хорошо ли на Вас сидит. И уж абсолютно точно его можно стилизовать так, что оно будет современно смотреться: актуальная обувь, сумка, головной убор (если надо), и будет круто.
Я почему-то вижу вариант с брюками, ботинки типа таких как на фото, сумки тут актуальные тоже показывали уже.

Или взять сапоги/ботинки погрубеее, тоже хорошо пойдет сюда

Zeeee: Важно, хорошо ли на Вас сидит.

Да обычно сидит,не ношу потому что застежек нет совсем никаких,а оно на утеплителе ,непонятно на какую погоду хотя я и на машине

Аноним 488:

Иногда просто нужна такая вещь в гардеробе. Ну вот мне лично нужна. Шуба или пальто, которое накинешь поверх вечернего платья 2-3 раза в год, когда поедешь на НГ корпоратив(ы). У меня есть такая шуба, в обычной жизни не ношу, неудобно мне в ней.

А ваше пальто можно и на каждый день носить. Крючки же можно в мастерской поставить у меховщика.

пани_Ола: что, вздрогнул. Выходим на финишнкю прямую года...

Я все спросить хочу. Вы танцами занимались /занимаетесь или балетом? Осанка королевская такая.

Клюкоvka: но в выходные выгуляла платье

Коричневое на вас 💣 Ваш цвет однозначно.

пани_Ола: Дада, я знаю, что рукав 3/4 не актуален.

А вам хорошо и платье красиво. И это важнее.

Аноним 488: что застежек нет совсем никаких

Я к подобному пальто-халату магнитные кнопки, или как их правильно назвать, сделала. Визуально не видно, но функцию свою выполняют.

Аноним 488:

пальто актуально, я бы сказала больше это самый писк не кокетничайте

alenushka25:

вам на удивление черный топ под блузой его прибавляет, я бы его заменила, вас хочется разглядывать, но чтобы не впиваться взглядом пытаясь прочитать нижний слой его нужно нивелировать

Я сегодня total grey практически. Опять сдержанно и минималистично.

ПС: про вечные брюки. Этим уже лет 7-8 точно, одни из самых любимых. И по мне морально не устарели, модель актуальная и сейчас. Покупала их изначально в 52 размере, по мере своего изменения в размере ушивала. Это мои брюки-индикатор. Когда в своем близко к идеальному весе - средняя дырочка на ремне🙂

*самакоролева*:

скучненько, и на белом фоне я ничерта не вижу, мягкую сумку модно носить под мышкой или на нижнем ярусе как вы это обычно делаете

-Лиса Алиса-:

В следующий раз попробую с бежевым топом. Надо пристреляться к этой рубашке.

*самакоролева*:
Комфортный базовый образ. Я бы ремень заменила на кожаный, не люблю тканевые ремни. И на шею на длинном кожаном шнурке что-то локоничное, в стиле браслета.

-Лиса Алиса-: скучненько

Ну что делать, главное мне нравится. Значит сегодня скучненько, но по нраву мне.

-Лиса Алиса-: мягкую сумку модно носить под мышкой или на нижнем ярусе

Тут для меня приоритетнее все-таки удобство. Поэтому она красиво едет на соседнем кресле🙂

alenushka25: Я бы ремень заменила на кожаный, не люблю тканевые ремни.

Пробовала. Но мне не нравится. Брюки на резинке, кожаный плохо лежит. Заказала черный замшевый, может с ним лучше будет.

alenushka25: И на шею на длинном кожаном шнурке что-то локоничное, в стиле браслета.

Мне почему-то кажется перебор будет потому, что на лонге цепочки на плечах. На фото это не видно. Но надо попробовать будет.

alenushka25: И на шею на длинном кожаном шнурке что-то локоничное, в стиле браслета.

тоже хотела написать что не шею что-то просится к браслету

-Лиса Алиса-: тоже хотела написать что не шею что-то просится к браслету

Это видимо мои тараканы уже какие-то. Стараюсь что-то одно из крупного, или браслет, или украшение на шею. Иначе цыганкой себя какой-то чувствую🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы