Что сделать с глазами (фото внутри)

Хочу открытый взгляд.
Косметолог сказала - только эндоскопический лифтинг с верхней блефарой. Но так под нож неохота(((
Просила нити, она говорит бесполезно. Сейчас стоит ботокс в верхней части.

Мне кажется только операция.
И взгляд очень раскроется!

Нормальные у вас глаза, открытый взгляд.

Или вы себе глаза-базедки хотите?

Аноним 78:

Сбоку мне не нравится, хмурое лицо, обиженное

Аноним 15:

Ерунду не городите.
Взгляд поменяйте на доброжелательный и не нужна вам операция чтоб аж глаза на лоб лезли

у Вас разрез глаз как у Энн Хэтэуэй . Гляньте на ее фото до и после операции

Аноним 833: Вас разрез глаз как у Энн Хэтэуэй . Гляньте на ее фото до и после операции

У нее все очень удачно после операции. Только как это поможет автору?

Живу в Перми. Мне моя врач окулист, которая работает в областной клинике и в частной, предложила записаться на блефаропластику. По 15тыс за один глаз. Они только верхние веки делают. Я в шоке, что так дёшево.

Аноним 828: У нее все очень удачно после операции

ну вдруг ей лису надо как у Бэллы Хадид. А с таким разрезом как у Энн получится.
Ну еще конечно от хирурга зависит

Ваша косметолог права
Или операция, или расслабиться и забить
Нити в лоб в технике анти ботокс можно, но больно, большой период реабилитации и малая эффективность, дорого. Смысла нет

Аноним 833: ну вдруг ей лису надо как у Бэллы Хадид

Мы же не голливудские звёзды, заказывать лису или не лису. Получилось удачно, не страшно, уже хорошо.

Мне нравятся ваши глаза как есть, интересный разрез глаз. Вы из себя другого человека хотите сделать ? Они у вас никогда раскрытые же не были

Аноним 828:

Деньги то не вопрос. Я не хочу быть через чур натянутой.

Н.з. : Нити в лоб в технике анти ботокс можно, но больно, большой период реабилитации и малая эффективность, дорого. Смысла нет

Вот ровно такими словами и сказала. Что разводить на деньги не будет.

Ленивая мама:

Аноним 463:

Спасибо вам! Я уж готовилась наслушаться как меня земля с такими глазами носит😂

Аноним 828: Живу в Перми. Мне моя врач окулист, которая работает в областной клинике и в частной, предложила записаться на блефаропластику. По 15тыс за один глаз. Они только верхние веки делают. Я в шоке, что так дёшево.

Прибавьте стоимость анализов, консультаций, анестезию, перевязки, ещё чего-нибудь
В Екб за верхнюю блефаропластику под местной анестезией в Профессорской+ просят 66 тыс, вчера смотрела
Тоже вроде как доступно

Хирургия

Аноним 15: Косметолог сказала - только эндоскопический лифтинг с верхней блефарой

Конечно

Аноним 828: Они только верхние веки делают.

Через года два все упадет обратно

Попробуйте для начала лазерную блефару сделать

Я с похожим иду на блефару 28.11
Сходила у 3 врачам, выбрала

Olla lla: с похожим иду на блефару 28.11

Эндо лба надо в первую очередь, во вторую уже решать с блефарой. Либо одномоментно
Это если напрягает
В случае автора, я бы отговаривала еще на лет 5

Аноним 15: Косметолог сказала - только эндоскопический лифтинг с верхней блефарой. Но так под нож неохота((

На Али продают специальные наклейки, клеишь, натягиваешь и вуаля, волшебство без хирургии)). И недорого.

Аноним 828: По 15тыс за один глаз. Они только верхние веки делают. Я в шоке, что так дёшево.

Это поэтому что у окулиста. Мне тоже рассказываои что окулист женщина вроде не у нас в городе делает, стоимость 30 и к ней очередь, очень хвалят.

Аноним 828: предложила записаться на блефаропластику. По 15тыс за один глаз. Они только верхние веки делают.

А такое бывает, что только один глаз делают?

Аноним 177: Прибавьте стоимость анализов, консультаций, анестезию, перевязки, ещё чего-нибудь
В Екб за верхнюю блефаропластику под местной анестезией в Профессорской+ просят 66 тыс, вчера смотрела
Тоже вроде как доступно

У вас в Екатеринбурге цены завышены. У нас в перми мне грудь насчитали 400 (импланты + подтяжка). Лазерная коррекция у нас от 35 тыс.
Здесь на форуме сейчас местные олигархи совсем другие цены пишут на эти услуги.

Olla lla: Я с похожим иду на блефару 28.11

А кого вы выбрали? Где делаете? Как выбирали?

Н.з. : случае автора, я бы отговаривала еще на лет 5

Почему? Вот сколько вы мне лет дадите? И зачем ждать?

Аноним 828: вас в Екатеринбурге цены завышены. У нас в перми мне грудь насчитали 400 (импланты + подтяжка).

Весной у Томаса Марковича сделала за 460. Это операция, импланты и анализы.

Аноним 15:

У меня подруга в ЕКБ сделала какую то операцию недорогую под местной анестезией, там какие то видимо надрезы сверху ей делали и ушивали, сначала конечно с синяками походила и все, сейчас все хорошо, никакой натянутости не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы