Хочу блестящие волосы

Кароши люблю, плохой-нет:

А вот масло лучше на сухие или влажные волосы наносить? Укладываю феном.

а у вас изначально когда то вообще были гладкие и блестящие волосы?
ничем вы такой эффект не сделаете, никакими масками

блестят только натуральные некрашенные волосы, ну или только что окрашенные и уложенные.
Остальное не блестит.

Аноним 810:

Месяц принимает коллаген и потрясный результат?
Покажите фото " до" и " после"!
Иначе , это пусто.

Аноним 330:

Дайте фото please!
Все так расхваливают, а фото нет.

автор: А вот масло лучше на сухие или влажные волосы наносить? Укладываю феном.

Если масло еще и с термозащитой, то до укладки, как Лореаль детокс тот же, Сhi infra рекомендуют уже по высушенным волосам пригладить пряди, что-то хоть на влажные хоть на сухие, как больше понравится, в рекомендациях пишут обычно

Я ботокс делаю раз в пол года. Считаю, что вредит волосам меньше чем почти ежедневные фены/утюги. И да, я сейчас сушусь без фена. Помыла и сами сохнут. КГМ хорошо на некрашенных волосах. А я седая, седину блондом закрашиваю.

Делаю коллаген раз в 2-3 месяца.
И использую серию Доктор Сорби. Там концентрат расход средств очень маленький, волосы мягкие, блестящие Иной раз и не сушу, сами лежат как надо.

TOD's:

Так фото есть. Смотрите не удаляла. Для меня находка, он именно структуру волоса поменял. благодаря ему волосы получилось отрастить. У меня сейчас волосы ниже плеч впервые за 40 лет и я не Бонифаций после фена)

Аноним 330:

Соглашусь с Вами ,у меня наоборот мягкий и тонкий волос,укладывай не укладывай,чуть влажность,дождик да просто слегка спотела и я как барашка ,а сейчас не нарадуюсь .

Аноним 887: Автор, это седина или окрашивание такое?
Можно фото сзади целой головы?
Это филировка или волосы так пушатся?

Вроде нет там седины ещё
Филировка сделана ножницами и выпрямлены брашем волосы. Позже сделаю почетче фото.

Аноним 417: Зачем вы делаете на таких волосах каскад? Стрижка вообще не ваша.

Только с ней можно нормально было всегда выглядеть, очень густые волосы да ещё и каждый волосок волнистые создаёт бешеный объем, на голове с ровным срезом - треуголка.

777: Потому что ровный срез вообще как грива будет выглядеть даже после укладок с вытягиваниями..

Аноним 842: Филировка сделана ножницами

По моему это перебор уже ,еще плюс к каскаду, как их разгладить после этого, неужели нет норм техник для стрижки таких волос, у меня приятельница ходила с непонятной копной, а последние несколько лет нашла видимо мастера, ну совсем по другому стали волосы выглядеть

Аноним 842:

Стеампод с концетратом 3в1 от Лореаль ваше спасение. Даже после дождя и высокой влажности не пушатся. Раз в неделю маску на волосы и под термошапку, посидеть минут 40.

Аноним 842: Только с ней можно нормально было всегда выглядеть, очень густые волосы да ещё и каждый волосок волнистые создаёт бешеный объем, на голове с ровным срезом - треуголка.

Кроме ровного среза и этой филировки есть и другие варианты.
Я перестала себя мучить каскадами, филировками, брашингами.
Это все бесполезно. Это все не подходит волнистым волосам. Как мы и видим на вашем фото. Ощущение, что ваши волосы драли, уж простите.
Природа нам не просто так дает волнистые волосы, или определённый цвет глаз, волос, кожи. Это и есть то, что нам идёт.
Слава Богу, в 38 лет я себя приняла и уже 3 года делаю стрижки и укладки по КГМ. Волосы крашеные кстати. 10 минут пожамкала и посушила диффузором. Чем раньше стояла по 40 минут у зеркала с этим брашингом и руками из попы, а волосы ложились клочками.

Кароши люблю, плохой-нет: По моему это перебор уже ,еще плюс к каскаду, как их разгладить после этого, неужели нет норм техник для стрижки таких волос, у меня приятельница ходила с непонятной копной, а последние несколько лет нашла видимо мастера, ну совсем по другому стали волосы выглядеть

Конечно есть другие техники. Еще и дешевле выйдет, чем покупать массу бесполезной косметики.

777: Потому что ровный срез

Ну не только ведь два варианта существуют, каскад или ровный срез. Легкая градуировка, чтобы срез облегчить

Порекомендую этот шампунь. При мытье прям чувствую как волосы разглаживает (с красной этикеткой). В описании при выпадении волос в следствии ломкости. Расход маленький, пенится хорошо.

Daniila.kom: Ответ:тоже делаю кератин

Подскажите , где делали?

Под луной: Делаю коллаген раз в 2-3 месяца.

А где делаете коллаген? Я тоже хочу попробовать на него попробовать перейти. В голове сидит червячок, что ботокс вреден

Аноним 417: Ну не только ведь два варианта существуют, каскад или ровный срез. Легкая градуировка, чтобы срез облегчить

После того как мой мастер уехала, я не могу найти человека, который нормально бы подстриг. Один раз вообще из салона в капюшоне выходила после "лёгкой градуировки". Сначала стриганула короче, чем надо, потом неудачно каскад резанула и начала спасать ситуацию И ведь сразу честно мастер сказала, что не сможет мои волосы выстричь, не поверила, напросилась. Пришлось попросить остановиться, пока до ёжика не дошло. Мне вообще каждый раз спрашивают зачем мне филировка, а после помывки, подсушки и начала стрижки говорят, как вы живёте с такими волосами. В молодости у меня хвост в руку не влазил по объему, вот там действительно жесть была, а сейчас помазал, побрызгал и жить можно.

777: После того как мой мастер уехала, я не могу найти человека, который нормально бы подстриг. Один

Уверена, в вашем городе много салонов красоты и хотя бы еще одного адекватного мастера по сложным волосам можно найти.
Такие мастера, естественно, себя ценят и берут за стрижку от 2500р. Могут и 5 к взять.
Но это дешевле, чем пытаться замазать маслами некачественную филировку.

Skorpi_0:
Напишу вам в личку

Аноним 330:

Daniila.kom:

Я конечно понимаю, что нет предела совершенству)) Но у вас и до были красивые человеческие волосы) Сейчас тоже, но видно, что над ними колдовали)

Еjidzе:

На моем фото на волосах уже было две процедуры .вот такие волосы были всегда

Аноним 936: А где делаете коллаген? Я тоже хочу попробовать на него попробовать перейти. В голове сидит червячок, что ботокс вреден

В Москве делаю. Года 3 на коллагене сижу.Из-за седины , держу блонд. А он дорогой в уходе. Поэтому коллаген и проф. уход иначе пакля на голове будет. Никаким Оlin или пантином в товарном виде волосы не
удержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы