Массаж лица

В теме пишите, если подходит адрес. Я вам в личку напишу.

12 лет делаю на постоянной основе. Деформационно-уставший тип лица.
Через три года ушли отеки с лица, увет был тусклый, землистый- теперь ровный красивый цвет лица, сияние.
Первые лет 8 при вынужденных пропусках более месяца сразу явный откат видела, последние пару лет были вынужденные перерывы месяца по три- почти без отката.
А, смотрю фото свои до (34года) и после (46), даже на уровне костей черепа другое лицо совершенно.

Аноним 55:

Напишите ктнтакты пожалуйста

Аноним 168:
И вы напишите в личку у контакты у кого делаете. Заранее спасибо

Миленькая девочка:

Девочки, я в Москве давно делаю. Если кому то нужен московский контакт, то дам

Аноним 168: лет делаю на постоянной основе.

На постоянной основе это сколько?
Раз в неделю, месяц?

Девочки пишите сразу где делаете и у кого. Особенно,кто на постоянной основе практикует.
Интересует парковый микрорайон особенно.

Аноним 516: На постоянной основе это сколько?
Раз в неделю, месяц?

Раньше еженедельно ходила на массаж, сейчас в основном дважды в месяц

Больше 10 лет делаю буккальный массаж у одного специалиста. Руки "золотые" Район Центрального стадиона. Принимает на дому. Цена ниже чем в салонах. Эффект накопительный. Кому надо пишите в личку,контактом поделюсь.

Делаю на Блюхера (около Апельсин), результат есть, ничего не когда не колола. Прям, руки золотые у косметолога

gnomik: Район Центрального стадиона.

Яраслава?

Девочки, а можете поделиться контактами к кому ходите на массаж район жби, либо близлежащие районы

Juli-cat: дайте пожалуйста контакт, как раз в этом районе интересует, спасибо

Аноним 168:

Нужен московский контакт. Можно в личку, пожалуйста

Я сходила, мне вообще не понравилось(
Буду искать для себя новые методы омоложения

Аноним 516: Я сходила, мне вообще не понравилось(

Спасибо, что отписались. А к кому и на какой вид массажа в итоге сходили? И почему не понравилось - эффекта нет или процедура сама не зашла?

Аноним 55: У меня массажист около Центрального стадиона

Мне очень подходит район. Поделитесь контактами, пожалуйста.

Аноним 516:

Три вида массажа, среди них буккальный.
Я в принципе не очень когда к лицу дотрагиваются, некомфортно. Думала, может смогу , понравится. Но нет, не случилось (
Делала в салоне (в квартире оборудован) .
На обычный массаж хожу туда, а лицо не пробовала, вот попробовала и не моё

Аноним 516: Три вида массажа, среди них буккальный.

Все друг за другом? Или в разные дни разные методики пробовали?

Аноним 516: Я в принципе не очень когда к лицу дотрагиваются, некомфортно.

Я как раз нормально к этому. Думаю вот тоже.
По цене подскажите еще, если можно?

Аноним 516:

Я мастер по массажу лица . Скажу Вам, что просто не Ваша техника или мастер . Техник сейчас миллион , одни на релакс направлены, другие агрессивные / мощные . Я лично эти поглаживания не очень люблю .. работаю с фасциями и мышцами , а это иногда больно и неприятно, потому что это, как мышцы тела после тренировки, когда долго или вообще не занимался ( но когда мышцы привыкнут - это кайф и наслаждение и результат 🔥🔥🔥
Обычно у меня остаются женщины со стажем , так сказать , кто в теме массажа , которые уже многое попробовали ) поэтому ищите своего мастера и технику , начиная с классики

Девочки, на Уралмаше или эльмаше контакт дайте , пожалуйста

На Уралмаше есть салон Верона.
Там массажистка Лариса в какие-то определенные дни работает.
Очень хорошая.

Аноним 585:

Скажите пожалуйста, меня после нескольких сеансов обсыпало прыщами (в 40 лет-то). Это нормально или не подходит мне массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы