Майкл Корс. сумки ли это?

hirabambyna 야나 4월 2일: ну у меня вкуса нет.

У меня тоже хромает) Потому стараюсь сильно не выделяться, чтобы не привлекать внимание санитаров) Шляпы там, меховые ботинки, мимо это все от греха подальше) База мое все.

ХавроньяНикифоровна:

а мне всеравно кто и что думает. хожу как нравится)))

ХавроньяНикифоровна: ,

ми ми ми))))))

-Лиса Алиса-: "свинарнике" буду заносчивой вам не светит оказаться, моськой не вышли ну вы поняли про рыло

Про ваше? Не поняла, если честно 😅

-Лиса Алиса-: у вас есть возможность поймать меня взглядом в центре города,

Не, ну так не честно. Центр города большой. Можно как-то поподробнее о координатах? С какой точки будет открываться самый роскошный вид?

Oga-Oga: Позлю законодателей моды из этой темы: купила себе нынче Гесс...две, одна из них золотая; и Мишу Корса, хотя последнего не очень люблю, но мимо кринжовенького леопЕрда пройти не смогла

Если уж злить, то нужно с фото
А так.. ну купила и купила. Не пропИла, как моя знакомая говорит

-Лиса Алиса-: я планирую в понедельник выгулять новую шляпу

В понедельник заморозки -4. Для шляпы само то!

ХавроньяНикифоровна: состоятельные люди стали очень воспитанными

Ну вообще с ними работать одно удовольствие) проблемы обычно создают и хамят совсем другие люди)) и это закон)

По теме-хорошим вкусом я лично не отличаюсь ни в одежде, ни по аксам, но вот у них обычно висят такие лого железненькие или кожаные, которые в глаза бросаются, меня смущает такое(((

Аноним 366: Если уж злить, то нужно с фото

Были уже фото

Oga-Oga: Были уже фото

Мы не попали под раздачу фото. Видимо все очень разозлились

Аноним 366: Мы не попали под раздачу фото. Видимо все очень разозлились

Не в этой теме, в теме покупок.

-Лиса Алиса-: знаю одного, он мне пальчиком тыкал в карла лагерфельда что очень бы ему хотелось эту сумочку,

странный тип.. от такого точно надо держаться подальше

Потолковый Лампонюх: По теме-хорошим вкусом я лично не отличаюсь ни в одежде, ни по аксам, но вот у них обычно висят такие лого железненькие или кожаные, которые в глаза бросаются, меня смущает такое(((

Отсутствие вот этих лого - это уже хороший вкус.

Аноним 979: странный т

он хотел чтобы я ее ему на день рождения подарила, я намек не оценила,на тот момент цена вопроса была 25т.р., мне выбор понравился и я приобрела ее себе, видели бы вы его лицо когда он меня с этой сумкой увидел

А мне нравится когда блестит, эту очень люблю.

TOD's: Покажите модели!

вот такие.
мужчины обычно замечают детали. думаю, для свиданий самое то

TOD's:
мне нравится ваша оранжевая красавица! очень напоминает мою зеленую Марину канва. капец, ее можно теперь только б/у купить и по завышенному ценнику

TOD's: эту очень люблю.

А почему ваша любимая сумка такая кривая и мятая? Вы по ней ходите?

anonim 457: мужчины обычно замечают детали. думаю, для свиданий самое то

Думаете мужчин возбуждают не титьки-ноги, а бабулькины саквояжи?

Аноним 586: А почему ваша любимая сумка такая кривая и мятая? Вы по ней ходите?

вообще лучше сумку чем-нибудь набить, чтобы форму держала. но это просто рекомендация. МК выправится сама по себе, если ей пользоваться. она сделана из качественного материала

Аноним 586: Думаете мужчин возбуждают не титьки-ноги, а бабулькины саквояжи?

если мужчина в тренде, то он заметит все мелочи, вплоть до перчаток и маникюра. но вы же для себя выбираете

anonim 457: если мужчина в тренде, то он заметит все мелочи, вплоть до перчаток и маникюра. но

Так ваши сумки как раз не в тренде. По последней моде 2005г.
Ну и вы действительно считаете, что залог успешного свидания это сумка МК? Тогда вам еще долго по свиданиям ходить.

Аноним 523: Автор ю, избавьтесь от этого в голове, мир заиграет другими красками

+1000

У меня есть и сумка МК, она без всяких шильдиков и прочего. Сдержанная, хорошего качества.
Рюкзак Гесс покупала лет 7 назад, тоже считаю вполне уместный он, но уже давно его отдала, люблю все таки вещи, которые держат форму)))

Само получилось: темах , что купили в основном вещи не дороже 2 тыщ и не пойми с чего сделаны, но все восторгаются.

Знаете, здесь люди такой треш выставляют за 20-50к, что многие сумки с ВБ за пару тысяч рублей ещё и лучше выглядят.

Я немного беспардонная, если мне сумка/духи/пухан понравились - могу спросить где человек это купил.
И вот сумки часто на wb...
Мк просто не мое, хотя фурнитура мне нравится. Но есть подружки фанаты именно мк.
Конечно, это масмаркет. На фото сравнение цен с люксом примерно, цены, конечно, не этого года.
Автор, если к душе - покупайте.

anonim 457:

Первая мне прнравилась, только дно там очень широкое и твёрдое, на плече будет не удобно рукой придерживать.
Мне нравятся МК с красивой фурнитурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы