Идеальная помада на каждый день.

Мои любимые
Люксвизаж
Стелари
Качество вполне устраивает

ZLOBNY_TAPOK:

Ответ: спасибо за рекомендацию,взяла именно этот тон, во восторге

Автор, я вообще в магазинах не могу найти нормальные помады. Помады вонючие, пахнут жиром и с перламутром и блёстками.
По интернету стремно заказывать. Хочу спросить у женщин тут, как вы выкручиваетесь? Каких марок и где покупаете помады? Посмотрела здесь помады в теме, они же с блёстками, то есть глянцевые.

aнютик---&&: Глянцевые и перламутровые - это почти не одно и то же? Ведь в глянцевых тоже есть шиммер...

Для меня это одно и то же.

aнютик---&&: : матовые, глянцевые и перламутровые.

сатиновые еще, у них натуральный эффект - не матовые и не блестящие, что-то среднее

Почитала тут тему, затестила в ЗЯ кларанс помады- отличные, правда цена у них космос но оттенки натуральные зато, без блесток)

aнютик---&&:
Нет, я матовые не люблю. Там сатиновые как раз. есть как бальзам- прозрачные почти, но с цветом.
Матовые тож есть, но они на любителя

aнютик---&&: Ведь в глянцевых тоже есть шиммер

Нет, не обязательно. У глянцевых глянцевый финиш за счет увлажняющего состава.

Девочки, кто Catkin хвалит, ну это же химоза дикая. И запах, и вкус невыносимые. Красивый футляр, на этом всё хорошее заканчивается.

aнютик---&&: увлажняющий

aнютик---&&: что помады бывают: матовые, глянцевые и перламутровые.

еще помада-бальзам, они прозрачные + немного цвета
ах, как я любила помаду-бальзам от мейбелин, 633й тон , года 4 назад, до событий, пока не нашла чем заменить , все не то
В магазе не вижу ее, а через маркет заказывать, кажется нет гарантии что приедет оригинал, да и дороговасто

aнютик---&&: Нашла на валберис глянцевую помаду.
В характеристиках написано, что глянцевая.
Посмотрите фото модели (первое) и фото отзывов. В отзывах финиш увлажняющий или блестит как перламутр? По фото отзывов слишком блестит или просто мне так кажется

На последнем фото ужасно смотрится. Выше нормально. Нужно на вас смотреть.
А что это за помада?

aнютик---&&:

kosmetista.ru/blog/otzivi/97044.html
У нее скорее влажный, сатиновый блеск.
Фото на руке мои.
На косметисте сравнивают с Калор риш. Что намного лучше и дешевле. Приятная помада, на зиму будет хорошо.

Versache: белорусский тинт для губ.

После Вашего поста в обед сходила купила её, именно этот цвет, как всегда благодаря ю-маме, мне в принципе помаду не надо было и ещё одна, которую выше показывали, в озон пришла надо забрать
Люксвизаж тинт-мусс понравился, но это совсем не тинт по стойкости и немного на губах ощущается и подсушивает, но в меру, без дискомфорта.

Мурлик: именно этот цвет, как всегда благодаря ю-маме, мне в принципе помаду не надо было и ещё одна, которую выше показывали, в озон пришла надо забрать
Люксвизаж тинт-мусс понравился, но это

Покажете потом свочи?

aнютик---&&: Бледно-розовый.
Зачем производитель врет?

Зайдите в любой магазин косметики, посмотрите. Я ее нашла в первом же на остановке.

vk.com/album-63194787_282285401

Вот еще классный обзор на арт визаж. Финиши на любой вкус.

Косакраса

olya-Олечка-: я вообще в магазинах не могу найти нормальные помады.

В магазинах ещё и освещение странное, цвет вообще не разобрать

aнютик---&&: Посмотрите пожалуйста эту помаду. На фото

На маркет плейсах отзывы не очень. Лучше смотреть отзывы на ай реккоменде и на косметисте. Там девочки профессионалы, подробно описывают финиш.
Вообще да, на фото блестит почти как в 90х. Но возможно вспышка дает такой эффект.
А это что за помада ?
Вы потестите в магазине на руку и на подушечки пальцев (там цвет похож на цвет губ). Если что то понравится, то выйдите со свотчами на руке на улицу на дневной свет. И еще раз оцените.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы