При розацеа обречена стать более морщинистой?

Появились пятна под носом и был поставлен диагноз периоральный дерматит. Потом ещё щеки стали иногда краснеть. Диагноз у второго дерматолога эритематозный тип розацеа. Лечусь у дерматолога.
Вместо разного ухода для лица минимум из аптеки (биодерма). Ещё и не сразу нанесёшь, только через 30 минут после лечебного препарата. Мучение для сухой, возрастной кожи. Какие в будущем перспективы в плане антивозрастного ухода за собой у косметолога и дома? Что можно и что нельзя?
Может есть специалисты в косметологии, которые в этом разбираются?

В телеграмм есть Розацеа клуб, там Юля подробно рассказывает о средствах ухода и вообще как теперь с этим жить

Вот мои от купероза. Результат отличный. Недорого. Как стареть буду посмотрим, пока вроде не жуть.

Присоединюсь к рекомендации тг канала
t.me/rosaceaclub
Без него вы не разберетесь, придется вникнуть. Вкратце, надо восстанавливать эпидермальный барьер. И уж точно сидеть с лекарством если кожа горит нельзя. В канале выложены все рекомендации бесплатно, изучайте и не отчаивайтесь, главное подобрать норм лечение.

Lestat:

Мне мезоматрикс вообще результата не дал(

kosmetolog_ks: Здравствуйте!
Если вам нужен грамотный подбор ухода, я могу помочь!
Я косметолог-эстетист и также специализируюсь на подборе домашнего ухода, также веду клиентов онлайн с большим удовольствием!)
Работаю с несколькими профессиональными брендами и составляю индивидуальную программу ухода для вас исходя из вашего текущего состояния кожи.
Подбор провожу очень тщательно, собираю перед этим анамнез, разбираю то, чем вы уже пользовались.
Моя консультация бесплатная при условии покупки у меня, я собираю и отправляю заказы во все города России🩷
Можете написать мне в телеграм @kssbukina или по номеру +79200733084, буду рада вам помочь!
Мои отзывы прикрепляю😊

А чего у нас реклама сейчас так просто,раз и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы