Одилишик

автор
дедушка
Екатеринбург

А МНЕ!!!!! СЕГОДНЯ!!!!!! ДАЛИ!!!!! КАРТУ!!!!!! ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА!!!!! ДИСКОНТНУЮ!!!!! В ОДИЛИШИК!!!!! В ГРИНВИЧЕ!!!!!
ПЕРВОЙ!!!!! ИЗ ВСЕГО ЕБУРГА!!!!!!! :clap: САМУЮ ПЕРВУЮ КАРТУ!!!!!!!!!!!!
исключая конечно администрацию... но это не в счет...

мама
Екатеринбург

респект

просто посетитель

[img]http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif[/img] здоровско...на много напокупала?

автор
дедушка
Екатеринбург

всего на 10 тыс. за 2 раза.... хотя зашли ну буквально... за одной маечкой... но там такое все прикольное.... но мы бали вместе с дочкой и ее подружкой

просто посетитель

svetikAR
на 10 тыс. за 2 раза.... хотя зашли ну буквально... за одной маечкой нда...чтоб я так жил.....я чегой-то и до Гринвича еще не разу не добралась.... :( скидка скока?

автор
дедушка
Екатеринбург

ой.... я чета так обрадовалась что даже не спросила... %)

просто посетитель

т.ё. просто самому факту получения карточки рада? Вот это высший пилотаж..... :DСообщение было изменено пользователем 22-07-2006 в 21:32

автор
дедушка
Екатеринбург

получается так.... не карточке, а тому что мне первой ее дали... :)

просто посетитель

svetikAR
а тому что мне первой ее дали... гордишься, хвастаешься...так и прёт добродетель...ай-ай-ай ну да ладно, все равно хорошо!!!!

автор
дедушка
Екатеринбург

Ну так я и не спорю... :) Хвастаюсь....

просто посетитель

да я ж так, ворчу по стариковски...любя так сказать...шкушно мне...надо детёв спать загонять, а лень...Завтра гостей полон дом будет-дня на три, опять до магазинов не доберусь..завидую вобчем.... :)

автор
дедушка
Екатеринбург

Хорошо когда дети уже большие и сами вас тащат по магазинам... я так бы сама фиг когда собралась....
А скучать не надо - через 10 мин - Камеди клаб :)

мама
Екатеринбург

и злобный суслик!!! :)

просто посетитель

то бабры... то суслики... %) не смотрю я телевизор, не люблю я его...Щас ищу на какой бы сериал подсесть и хватит культуры, пока на "Сексе в большосм городе " остановилась, еще есть чего, необременительное для интеллекта?

Тема закрыта
Причина:
";