Шампуни. Какими пользуетесь?

Каким шампунем вы пользуетесь? Делитесь своими находками по уходу за волосами. Ищу хороший проф шампунь, не за миллион денег😁

Аноним 138: Ищу хороший проф шампунь, не за миллион денег😁

Под задачи мастер в салоне посоветует

У меня 2. Очень жирная голова. И тот и тот нравятся. Один лучше промывает, от другого волосы мягче.

INSIGHT Шампунь для окрашенных волос Colored Hair

Аноним 138: Каким шампунем вы пользуетесь?

который не вызывает аллергический дерматит. пока только натура сиберика.

Я поняла, что мне надо шампунь, который хорошо промывает, больше мне от него ничего не надо, все увлажнения, смягчения и питания потом другими средствами.
Был идеальный, но сняли с производства, подобрала такой, около года пользуюсь через день, но все остальные средства в линейке не нравятся категорически, сушат и путают волосы.

Революшен, вся линейка, у меня запас

Перешла на Mixit уже пол года пользуюсь разными, цена и качество устраивает

Hadat.
В моменте недешево. Но большая бутылка живет больше года

анюто44ка: Mixit

Нравится их продукция, энзимная пудра, воск для пяток, блеск для губ купила - шикарный

Посоветовала трихолог. Но я и сама его уже давно для себя выбрала.

Чистая линия.. а чем не шампунь то?

Inebrya у меня такой

Только Хелдер шолдерс 2 в 1.

Мне тут подруга присоветовала.
Шикарный! Волосы - невесомый шелк после шампуня!
Как в детстве после Кря-кря:))

Подсела на твёрдые шампуни гринаурум... Бооожеее, какая это прелесть - идеально промывают, хороший состав, волосы гладкие и рассыпчатые. В миллион раз лучше всех профсредств вместе взятых, даже тех, которые "за миллион".
Зы: ни за что бы не поверила, если бы сама не попробовала.

НаталЪя: блеск для губ купила - шикарный

Покажите, пожалуйста, какой. Не могу подобрать.

Лилит_Es: Мне тут подруга присоветовала.
Шикарный! Волосы - невесомый шелк после шампуня!

У вас тонкие волосы? Такого Хаска у меня не было, попробовать что ли. Мой самый любимый шампунь был Хаск с кактусовой водой, я замену ему уже несколько лет не могу найти((

Мне без сульфатов и без силиконов ничего не подошло, деньги просто выкинуты зря, причем не малые, но дай бог здоровья, кто тут писал про пантин вот такой, мне очень нравится.

Ладор без силиконов.
Много лет.
Раз в неделю шго какой-нибудь

Barex Contempora, уже несколько лет покупаю только эту серию.

Нравится такой. Он парфюмированный. Запах от него обалденный

Не скажу:

А мне как раз этот не зашел, но очень люблю 2 других, беру с кондиционерами. Сейчас решила попробовать пантин, здесь прочитала и тоже очень понравился. Иногда покупаю Виши или Tigi

Год почти вот этим пользуюсь, очень нравится.

От такой. Но буду менять. Дорого

А как вы их вообще различаете? У меня чего только нет, каждый день мою разными. Ну чистые волосы и все) В других городах бывает прям взрыв голове, волосы начинают активно виться, но это точно от другой воды. Шампуни по мне большинство +- одинаковые. Причем от цены ничего не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы