Покрасили estel , мастер сказал, что просто для блеска, цвет не поменяется, у меня был красивый пепельный, а стал рыжий, очень не нравится, можно ли вернуть свой цвет?
Можете красить в холодный русый, но это только поддерживать постоянно, либо оттеночные бальзамы какие-то использовать, а в долгосрочную перспективу отращивать
Аноним 142
Если красить будете лучше на низком проценте оксида и безамиачную краску, чтобы ещё больше рыжины не дало
Аноним 262
Только отращивать, т.к. краска смывается и под ней снова выгоревшее непонятно что. Я год примерно оттеночным бальзамом пользовалась, пока волосы сантиметров на 10 не отрасли.
Аноним 294
Аноним 196: Покрасили estel , мастер сказал, что просто для блеска, цвет не поменяется, у меня был красивый пепельный, а стал рыжий, очень не нравится, можно ли вернуть свой цвет?
А есть фото до и после? Каким номером краски вас красили знаете?
Сейчас только подкрашивать оттеночным шампунем, цветными масками и тд. Но это действительно на неделю. Но ими быстро и просто подкрасить.
Аноним 142: Если красить будете лучше на низком проценте оксида и безамиачную краску, чтобы ещё больше рыжины не дало
даже низкий оксид затрагивает натуральную базу, будет рыжина. Либо совсем недолго держать - сначала на длину наносить и в конце корни немного.
Автор, любое окрашивание уходит в рыжий. Походили красивая, пигмент смылся и осталось то, что осталось. Рыжий. Не важно в какой цвет красили. Ну только чёрного это наверное некасается.
Если тёмные волосы надо тонировать теперь, без оксидов, если свой цвет нужен.
Но граница отрастания будет видна(
Аноним 998
Аноним 196: мастер сказал, что просто для блеска
Вот ведь мастера, а. Сочувствую, автор
Аноним 939
Мастер не мог не знать, что нагадит.
И делал это сознательно.
Для блеска есть масса средств, и это не окрашивание.
Эстель жёсткая краска сама по себе.
Аноним 470
Может тонировать пока отрастают средствами против желтизны типа concept
Концепт, кстати, прекрасно тонирует. Не смотря на то, что бюджетный. Очень классное средство - есть ещё прикольный оттенок - жемчужный. Желтизну хорошо убирает и не так сильно а серый уходит.
Плюсанусь за концепт.
Понимаю, сама в такой же жопе, волосы до талии. Год уже не крашусь, терплю это ржавое нечто, постепенно состригаю.
Мастер ваша, конечно, гадость вам сделала абсолютно осознанно. Лучи поноса ей. Ни одна краска не даст такого здорового блеска, как натуральный волос при должном уходе
От меня рекомендация такая. Очень хорошая маска тонирующая за копейки. Иногда ее использую, когда не лень
Аноним 196
автор
Аноним 262: оттеночным бальзамом
Подскажите ,пожалуйста, каким?
Аноним 196
автор
Аноним 470: средствами против желтизны типа concept
Olga327: хорошая маска тонирующая за копейки.
Смываются потом нормально?)
Аноним 328
Аноним 196,
Смывается , причем довольно быстро.
Аноним 60
Аноним 196,
У estel есть прям комплекс для нейтрализации их краски.
Первое фото - неудачно затонированный блонд, правда оксид 1,5%, а второе сразу после процедуры. Нейтрализацию делали через неделю после окраски.
Вот эти брала и смешивала их с бесцветной маской или бальзамом 50% на 50%. У меня натуральный цвет с рыжиной. А вам может только русого хватит. Ложится он равномерно и смывается плавно без пятен. Оттеночные Эстель вообще не понравились. У концепта более натуральные оттенки получаются.
Покрасили estel , мастер сказал, что просто для блеска, цвет не поменяется, у меня был красивый пепельный, а стал рыжий, очень не нравится, можно ли вернуть свой цвет?
Смывка?
Никак, только отращивать. Если речь про русый цвет. Все "закраски" дадут результат на неделю масимум.
Оксид сработал на осветление, увы.
Да
Жалко, волосы длинные (
На каком уровне цвет? 6,7,8?
Покажите, чего там вышло?
Можете красить в холодный русый, но это только поддерживать постоянно, либо оттеночные бальзамы какие-то использовать, а в долгосрочную перспективу отращивать
Если красить будете лучше на низком проценте оксида и безамиачную краску, чтобы ещё больше рыжины не дало
Только отращивать, т.к. краска смывается и под ней снова выгоревшее непонятно что. Я год примерно оттеночным бальзамом пользовалась, пока волосы сантиметров на 10 не отрасли.
А есть фото до и после? Каким номером краски вас красили знаете?
Сейчас только подкрашивать оттеночным шампунем, цветными масками и тд. Но это действительно на неделю. Но ими быстро и просто подкрасить.
даже низкий оксид затрагивает натуральную базу, будет рыжина. Либо совсем недолго держать - сначала на длину наносить и в конце корни немного.
Автор, любое окрашивание уходит в рыжий. Походили красивая, пигмент смылся и осталось то, что осталось. Рыжий. Не важно в какой цвет красили. Ну только чёрного это наверное некасается.
Если тёмные волосы надо тонировать теперь, без оксидов, если свой цвет нужен.
Но граница отрастания будет видна(
Вот ведь мастера, а. Сочувствую, автор
Мастер не мог не знать, что нагадит.
И делал это сознательно.
Для блеска есть масса средств, и это не окрашивание.
Эстель жёсткая краска сама по себе.
Может тонировать пока отрастают средствами против желтизны типа concept
Концепт, кстати, прекрасно тонирует. Не смотря на то, что бюджетный. Очень классное средство - есть ещё прикольный оттенок - жемчужный. Желтизну хорошо убирает и не так сильно а серый уходит.
Плюсанусь за концепт.
Понимаю, сама в такой же жопе, волосы до талии. Год уже не крашусь, терплю это ржавое нечто, постепенно состригаю.
Мастер ваша, конечно, гадость вам сделала абсолютно осознанно. Лучи поноса ей. Ни одна краска не даст такого здорового блеска, как натуральный волос при должном уходе
От меня рекомендация такая. Очень хорошая маска тонирующая за копейки. Иногда ее использую, когда не лень
Подскажите ,пожалуйста, каким?
Смываются потом нормально?)
Аноним 196,
Смывается , причем довольно быстро.
Аноним 196,
У estel есть прям комплекс для нейтрализации их краски.
Первое фото - неудачно затонированный блонд, правда оксид 1,5%, а второе сразу после процедуры. Нейтрализацию делали через неделю после окраски.
Да, без последствий)
Спасибо!
Вот эти брала и смешивала их с бесцветной маской или бальзамом 50% на 50%. У меня натуральный цвет с рыжиной. А вам может только русого хватит. Ложится он равномерно и смывается плавно без пятен. Оттеночные Эстель вообще не понравились. У концепта более натуральные оттенки получаются.
На длинные волосы можно сделать технику (у нормального мастера-колориста), и будет мягко длина отрастать.